[QUOTE=Snezhana;8909085]Всем привет!
С опозданием, но вот и мой отчетик:/QUOTE]
Спасибо за советы! растите здоровенькими!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Snezhana;8909085]Всем привет!
С опозданием, но вот и мой отчетик:/QUOTE]
Спасибо за советы! растите здоровенькими!!!
Всем привет! Девочки, а есть среди вас топольские беремчики, которым нужен журнал "Ваш ребенок", посвященный беременности? Могу отдать, потому как жалко просто выбросить. Вчера попросила мужа купить, он и купил, только ж даже не посмотрел, что этот выпуск для беременных. А для меня, сами понимаете, это уже неактуально. Причем надолго!![]()
Девченки,хотела спросить, как у вас дело идет с выбором имени ляле.Я честно говоря не думала,что у нас с мужем это будет большой проблемой! У нас будет девочка,Владимировна по отчеству, а по имени мне нравится Лиза и Леся, мужу нет,Лиза-подлиза,Леся - типа что это за имя нет полного как например Елизавета.Ему нравится Лена,Юля,которых я терпеть немогу,а у меня еще и свекровь,ЮЛЯ! Новые имена ему тоже не нравятся,типа Кира,Камила и т.д. Маш полным полном,одни Маши,Даши,Сони и т.д. Остается Оля под вопросом,но что-то тоже душа нележит...Как вы выбираете именна,может что-то подскажете?
olesya22, спасибо за такой позитивный отчетик.
Как это у Леси нет полного - Олеся. Единственное, мне очень не нравится, когда называют ЛЭся, не смягчая "л".
Есть темка что-то вроде "имя для девочки", поищи, а то у меня что-то поиск не пашет.
Мы с мужем до сих пор воюем за имяВроде как остановились на двух, как родится, будем смотреть на какое похож больше )))) но, чую, ещё не раз поспорим )))
Укусю!
У меня до Б. было 46-47 кг при росте 165 см. Поправилась за Б. на 24 кг. В роддоме взвешивали при поступлении- было 71 кг. За роды ушло 9,5 кг. Потом за первый месяц после родов - еще 5,5 кг.
На сегодняшний день я вешу 56 кг. То есть у меня 10 кило лишних. Вес не уходит уже 2 месяца, потому что кормлю грудью, особо не страдаю, некоторые знакомые, наоборот, говорят, что хоть на человека стала похожа!
Моя Г. ни разу за всю Б. не сказала мне ничего про диету (а она перестраховщица страшная), Борика я раскормила до 4 кг, потому и проблемы были в родах.
Ой, я уже ничему не удивляюсь, сейчас такие ранние детки
Пенделище, огромнейший
Я в шоке, ну куда ж так время летит... С первім месяцем , вас
![]()
![]()
Аааааа, вот, оно че, Михалыч
П.С. А мы тут все другое подумали ...
О, новая жизнь, новая аваторка ...
Рада тебя "видеть" , мамочка
Я тоже темку "Ия для девочки" не нашла... Ни в поиске, ни - так...
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
добрый вечер, пузики!!!
Tusechka с мальчишкой вас!, Fialka5 с девченочкой!!!
Snezhana olesya22 спасибо за позитивные отчетики, поздравляю!
второй день голова болела не переставая, даже на работку не пошла... неужели я такая метеозависимая стала...
Kammi, мы решили,что имя для девочки я выбираю,для мальчика - муж, теперь придуманное мной имя нравится обоим,а то что муж придумал мне еще как-то не очень...
с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks