| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу барсучьего жира хотела бы высказаться. Я - человек неверующий в народные методы лечения (может, поэтому они мне и не помогают) как-то при бронхите у ребенка попробовала его пользовать. Честно скажу - результат понравился. Я натирала спинку и грудку. Врач еще рекомендовал его во внутрь. Принимали по чайной ложке (это отдельная песня! Гадость редкая, я его с медом мешала, воняет он старой псиной в перемешку с рыбьим жиром). Эффект был заметен довольно быстро, обошлись без антибиотиков и сиропов. Вот. Может кому пригодится.
Востаннє редагував Boberchuk: 08.10.2010 о 16:50
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сюда юристы заглядывают, насколько мне известно![]()
Девочки, с днем юриста всех мам-юристов!
Я зимой (да и по необходимости в другое время года) пользуюсь обычным бальзамом для губ AVON, прекрасно смягчает и заживляет, стоит символические 10-12 грн., но прелесть! И дочке с рождения мажу губки им же в холод.
Можно попробовать если есть у Вас Пурелан, там ланолин чистый, для трещинок самое оно![]()
ТОПИКРЕМ? А что это такое и где его взять..
А то тоже такая проблема. Хотя и обычный крем для рук Боттега помогает.
Девочки! Сегодня вечером идем с мужем на "Уолл Стрит: Деньги не спят" Решила посмотреть первый фильм "Уолл Стрит" 1997-го года - суперский! Очень рекомендую.
Хорошо там, где мы есть!
девочки, а через кого можно заказать платье на Пинк Мари? (http://www.pinkmarie.com)
Помогите найти качественный мультик "Невероятные приключения в организме человека", скачивала две версии - но в одной плохой перевод (русский почти не слышно), а во второй изображение нечёткое. У кого есть проверенное качество заплачу за копию или подскажите где можно купить диск (были в пяти магазинах нет у них, а некоторые не слышали даже о существованиии такого фильма). Дочке очень понравился мультик, постоянно просит, да и польза от увиденного большая.
Востаннє редагував Siyka Aneko: 08.10.2010 о 16:51
девочки подскажите , кто знает куда переехал частный детский сад №9 , который раньше на Коммунаре был? знаю что на Парус, и больше ничего.... может есть у кого то инфа поточнее?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот нашла:
Возможные противопоказания и меры предосторожности при использовании барсучьего жира
Представители традиционной медицины предупреждают, что лечение жиром барсука не должно являться заменой назначенного врачом лечения.
При тяжелых прогрессирующих заболеваниях жир барсука потенциально способен отсрочить обращение больного за медицинской помощью и тем самым значительно ухудшить прогноз заболевания.
Абсолютных противопоказаний к приему жира барсука не обнаружено. Тем не менее, не стоит его применять беременным женщинам и маленьким детям. Людям с заболеваниями поджелудочной железы и/или желчевыводящих путей употреблять барсучий жир нужно с осторожностью.
Побочные эффекты
Возможны аллергические реакции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks