Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 447 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да у нас
    ну не знаю, это не обычный а такой типа сиденье и две ножки посередине дырка) одевается пакетик и все)потом сложил...он совсем мало места занимает
    Прикольно,не обращала внимание.
    Завтра погляжу)))как на работу хожу каждые выходные))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

По поводу барсучьего жира хотела бы высказаться. Я - человек неверующий в народные методы лечения (может, поэтому они мне и не помогают) как-то при бронхите у ребенка попробовала его пользовать. Честно скажу - результат понравился. Я натирала спинку и грудку. Врач еще рекомендовал его во внутрь. Принимали по чайной ложке (это отдельная песня! Гадость редкая, я его с медом мешала, воняет он старой псиной в перемешку с рыбьим жиром). Эффект был заметен довольно быстро, обошлись без антибиотиков и сиропов. Вот. Может кому пригодится.
    Востаннє редагував Boberchuk: 08.10.2010 о 16:50
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Сюда юристы заглядывают, насколько мне известно
    Девочки, с днем юриста всех мам-юристов!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки у Сони потрескалась губка после сегодняшней прогулки,чем можно помазать ,а то плачет ,что больно а больно думаю очень...потому что у меня точно такая же проблема зимой...вот думаю после того как вылечу ее губу,можно ли купить гигиеническую помаду и ей мазать губки зимой? может есть детские какие-то?
    Я зимой (да и по необходимости в другое время года) пользуюсь обычным бальзамом для губ AVON, прекрасно смягчает и заживляет, стоит символические 10-12 грн., но прелесть! И дочке с рождения мажу губки им же в холод.

Можно попробовать если есть у Вас Пурелан, там ланолин чистый, для трещинок самое оно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Кстати, может кому пригодится, от мышей, у кого нет котов)).
    В общем, купили 2 недели назад приборы ультразвуковые, от грызуном, так мышей уже и нет почти, к соседям наверно сбежали(я очень "люблю" своих соседей).А то ж такие наглые были, по столам днем шарились, ничего не боялись.
    Molka, Люд, может я напутала, просто заранее ужасаюсь, сколько я буду платить за газ(((.Дом не успели утеплить, к сожалению...
    Соседи по столам шарились?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По поводу барсучьего жира хотела бы высказаться. Я - человек неверующий в народные методы лечения (может, поэтому они мне и не помогают) как-то при бронхите у ребенка попробовала его пользовать. Честно скажу - результат понравился. Я натирала спинку и грудку. Врач его еще рекомендовал его во внутрь. Принимали по чайной ложке (это отдельная песня! Гадость редкая, я его с медом мешала, воняет он старой псиной в перемешку с рыбьим жиром). Эффект был заметен довольно быстро, обошлись без антибиотиков и сиропов. Вот. Может кому пригодится.
    Мы тоже болели и мазали грудку на ночь барсучьим жиром. НО внутрь деткам его нельзя,по моему до 3-х лет,может больше!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а сегодня днем такое солнышко было, я уж и обрадовалась-думала, бабье лето началось.Дожди до среды обещают((.
    Только что расстроилась-микроволновка не включается, а потом оказалось, что очень низкое напряжение, лампочки еле-еле светят, от чего это, все кондерами и обогревателями что ли топят?Хотя у нас частный сектор, можно и газ включать, но дорого наверно с новыми ценами, электричество дешевле.
    У нас вчера от того, что все включили отопительные приборы, вырубилась электруха у всего подъезда. Выгорел кабель.
    За то мы с мужем провели время при свечах. Романтика

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    козий и барсучий по идее продается на Озерке. Можно спросить у тех, кто там травами торгует - точно подскажут
    Хотите - могу поделиться козьим жиром, бесплатно ))
    приезжайте, берите, только с понедельника, или сегодня до 18.00

Спасибо конечно, но наверное не с руки мне к вам ехать. Хотя если сегодня до 18.... может успею.... Перехожу в личку.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У нас вчера от того, что все включили отопительные приборы, вырубилась электруха у всего подъезда. Выгорел кабель.
    За то мы с мужем провели время при свечах. Романтика
    Хм,у нас тоже как приходит зима так очень часто бывают романтические не только вечера,но и сутки))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово топикрем

ТОПИКРЕМ? А что это такое и где его взять..
    А то тоже такая проблема. Хотя и обычный крем для рук Боттега помогает.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Соседи по столам шарились?
    не, соседи шарятся под окном у меня))), и бутылочки пластиковые жгут,чтоб мне хорошо дышалось

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Сегодня вечером идем с мужем на "Уолл Стрит: Деньги не спят" Решила посмотреть первый фильм "Уолл Стрит" 1997-го года - суперский! Очень рекомендую.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

девочки, а через кого можно заказать платье на Пинк Мари? (http://www.pinkmarie.com)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!
    спасибо большое!!!
    правда, толку пока с меня нет, как с юриста, но надеюсь, что все-таки не зря училась, что будет толк

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Помогите найти качественный мультик "Невероятные приключения в организме человека", скачивала две версии - но в одной плохой перевод (русский почти не слышно), а во второй изображение нечёткое. У кого есть проверенное качество заплачу за копию или подскажите где можно купить диск (были в пяти магазинах нет у них, а некоторые не слышали даже о существованиии такого фильма). Дочке очень понравился мультик, постоянно просит, да и польза от увиденного большая.
    Востаннє редагував Siyka Aneko: 08.10.2010 о 16:51

Дописів
    6 754

Типово

Molka,спасибо!!!!
    Котик, в аптеке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки подскажите , кто знает куда переехал частный детский сад №9 , который раньше на Коммунаре был? знаю что на Парус, и больше ничего.... может есть у кого то инфа поточнее?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Мы тоже болели и мазали грудку на ночь барсучьим жиром. НО внутрь деткам его нельзя,по моему до 3-х лет,может больше!!!
    Когда я им пользовалась, сыну было уже больше 3-х лет. Странно, но нам его педиатр рекомендовала...Да и в инструкции к нему написано, что деткам можно. Только не помню, со скольки лет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    ТОПИКРЕМ? А что это такое и где его взять..
    А то тоже такая проблема. Хотя и обычный крем для рук Боттега помогает.
    топикрем берут в аптеках. Топикремов существует несколько видов. Подробности спросите у фармацевтов в аптеке, где они продаются. А вообще это увлажняющая эмульсия. Очень кстати классная. Проверено на себе (своих руках и не только)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Когда я им пользовалась, сыну было уже больше 3-х лет. Странно, но нам его педиатр рекомендовала...Да и в инструкции к нему написано, что деткам можно. Только не помню, со скольки лет.
    Вот нашла:
    Возможные противопоказания и меры предосторожности при использовании барсучьего жира
    Представители традиционной медицины предупреждают, что лечение жиром барсука не должно являться заменой назначенного врачом лечения.

При тяжелых прогрессирующих заболеваниях жир барсука потенциально способен отсрочить обращение больного за медицинской помощью и тем самым значительно ухудшить прогноз заболевания.

Абсолютных противопоказаний к приему жира барсука не обнаружено. Тем не менее, не стоит его применять беременным женщинам и маленьким детям.
    Людям с заболеваниями поджелудочной железы и/или желчевыводящих путей употреблять барсучий жир нужно с осторожностью.

Побочные эффекты

Возможны аллергические реакции.

Сторінка 329 з 447 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті