| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та же самая проблема с руками
Руки пересушивает, появляются трещины(даже не микротрещинки) и вавки. Моющее меняла на мыло, мыла посуду в рукавичках - ничего не помоглоРуки постоянно мажу кремом и все равно
Сейчас вода холодная в кране, горячей нет, так вобще кошмар и ужас, что с руками творится!
Единственное что мне пока помогало - тримистин. Заживали все трещины и исчезали ранки, достаточно быстро. Как назло он у меня сейчас закончился, вот жду з/п мужа и бегом в аптеку...
всем привет!
у нас тоже включили отопление,стало заметно комфортнее)
насчет рук,у меня тоже зимой очень кожа сушится...но обычный крем для рук помогает...
девочки у Сони потрескалась губкапосле сегодняшней прогулки,чем можно помазать ,а то плачет ,что больно
а больно думаю очень...потому что у меня точно такая же проблема зимой...вот думаю после того как вылечу ее губу,можно ли купить гигиеническую помаду и ей мазать губки зимой? может есть детские какие-то?
Девочки, спасибо всем кто отписался про кашель. Сорри за позднее зажигание. А вот про козий жир - интерессно. А где его можно купить? Я еще что-то про барсучий слышала.
А моя мама вчера нам приготовила какой то сироп от кашля. Туда входит лук натертый мед.... Вообщем по-моему помогает.
jasmine_l,е сть конечно.
ДЕвочки, я руки спасала Топи кремом. Но очень еще в этом деле помогает ПММ!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,может не по теме.
Вчера В Бебизону должны были завезти Ленне и Хуппу,вечером Никитку отвезу в Пирамидку и поеду погляжу,может что-то есть чего нам не хватает![]()
А у меня у мужа ладони трескаются, особенно на сгибах.(( и посуду же ж не моет..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks