Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 447 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Может Вы ошиблись? Какая 63??? 23 ходит из центра (остановка в районе театрального училища) до Фрунзика, как раз через 9-ю больницу.

Маршрутка 63
    ул. КОЦЮБИНСКОГО — САНАТОРИЙ "ЛЕСНОЙ"
    ул. КОЦЮБИНСКОГО - Центральный мост - пр. Воронцова - ул. Каруны - ул. Гринченко - ул. ПЕРЕДОВАЯ

Маршрутка 23
    ул. ГЛИНКИ — ФРУНЗЕНСКИЙ
    ул. ГЛИНКИ - Новый мост - пр. Газеты "Правда" - пр. Воронцова - ул. Каруны - ул. Янтарная - ул. Гринченко - ул. Отечественная - ул. Передовая - Донецкое шоссе - ул. ШОЛОХОВА

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня сейчас другая проблема кожа на руках сильно сухая от воды, крем помогает пока намазано потом снова, никто не сталкивался может витаминов каких не хватает?
    отличное средство-парафиновые ванночки,слив.масло прямо на кожу рук,маски для ручек(любые-питательный крем,крем+капсула вит.Е,детский крем,спец.маска д/рук) нанести жирненько,сверху прлиэтил.перчатки(как для покраски),а сверху тепленькие и будет вашим ручкам рай!
    Но все равно нужно убрать причину- в большинстве случаев это плоха вода и моющ.средства.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 329

Типово

Анечка1979 а да, сори!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А мне от выпадения волос помогло отлучение от груди думала лысая останусь. У меня сейчас другая проблема кожа на руках сильно сухая от воды, крем помогает пока намазано потом снова, никто не сталкивался может витаминов каких не хватает?
    В меня может конечно тапки полетят, но я все равно скажу.....
    У меня с руками біла таже ситуация, только еще и кожа трескалась - так пересіхали. Просто поменяла ср-во для мітья посуды - купила Амвеевский Дишь Дропс - уже года 3 пользуюсь, и уже 3 года крем для рук вообще не покупаю!
    Зы: Амвей не продаю...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Спасибо всем! Я знала, что тут будет много полезной инфы

Дописів
    2 598

Типово

Ой вега бюрократы еще те у меня муж организацию переименовывал, так заставили оплатить за каждый номер в каждом городе по 1000 грн у меня там знакомый был ком. дир не помогло, так что удачи вам.
    Да, хотели перевести с одной фирмы на другую (находятся в одном офисе) - около 800 грню стоил перевод..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Еще с Островского мимо девятки 149 ходит
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 401

Типово

У меня сейчас другая проблема кожа на руках сильно сухая от воды, крем помогает пока намазано потом снова, никто не сталкивался может витаминов каких не хватает?
    попробуйте еще сменить моющее средство для посуды
    у меня прошлой зимой вообще такой ужас творился с руками - сухие, аж лопалась кожа местами! Уже начала грибок подозревать....
    И парафин не помогал - работаю в салоне красоты (сейчас, правда, 4 дня в месяц в связи с декретом))), делала парафинотерапию с профессиональными средствами - эффекта хватало на дойти домой и помыть посуду. Отменила все Галы-Фейри, стала пользоваться обычным жидким мылом (покупаю в Метро 5-л. канистрами) - так руки сказали мне спасибо - буквально за неделю все наладилось
    Оно, конечно, не так экономно и удобно в плане отмывания жира - но в пересчете стоимости всех средств выходит очень даже нормально

о, пока писала - уже то же ))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу не похвастаться!!!!!!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=17
    Такие очаровательные фотки! Суппер!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки спасибо за советы, сменю моющее, и постараюсь в перчатках в воду лезть, а то вечером прям карау, руки хуже чем у бабки старой.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Девочки, на улице так классно! Солнышко радует, правда и ветер есть, но не холодно. Я только что на огороде копалась, не хотелось в дом заходить, но усталость взяла своё. Хочу малых пораньше из сада забрать и пойти в лесок на Фрунзенском погулять, листьями пошуршать)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а сколько можно хранить йогурт в холодильнике(тот который в йогуртнице приготовлен)?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

А мне от выпадения волос помогло отлучение от груди думала лысая останусь. У меня сейчас другая проблема кожа на руках сильно сухая от воды, крем помогает пока намазано потом снова, никто не сталкивался может витаминов каких не хватает?
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    отличное средство-парафиновые ванночки,слив.масло прямо на кожу рук,маски для ручек(любые-питательный крем,крем+капсула вит.Е,детский крем,спец.маска д/рук) нанести жирненько,сверху прлиэтил.перчатки(как для покраски),а сверху тепленькие и будет вашим ручкам рай!
    Но все равно нужно убрать причину- в большинстве случаев это плоха вода и моющ.средства.
    Согласна. Сама заметила, что после контактов с водопроводной водой кожа становится оч. сухой, а если с моющими средствами, то воообще. Мне помогает "Траумель", смягчает и оч. хорошо заживляет микро трещинки, а еще есть такая эмульсия "Ойлатум", в состав входит жидкий парафин, благодаря ему на коже создается пленочка, которая не дает терять влагу, кожа после нее супер, да и деток в ней хорошо купать!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    Согласна. Сама заметила, что после контактов с водопроводной водой кожа становится оч. сухой, а если с моющими средствами, то воообще. Мне помогает "Траумель", смягчает и оч. хорошо заживляет микро трещинки, а еще есть такая эмульсия "Ойлатум", в состав входит жидкий парафин, благодаря ему на коже создается пленочка, которая не дает терять влагу, кожа после нее супер, да и деток в ней хорошо купать!
    И где можно купить эмульсию "Ойлатум"?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    ээ... Пардон?...
    Мое сообщение дважды отправилось.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а сколько можно хранить йогурт в холодильнике(тот который в йогуртнице приготовлен)?
    2-е суток по инструкции, но я как-то забыла про 1 баночку в холодильнике и после 5-ти суток вкус и консистенция особо не изменились. А вообще лучше есть свежеприготовленное.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Я покупала в "Любимой аптеке", в др. аптеках тоже видела, если не ошибаюсь в СП видела.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    Я покупала в "Любимой аптеке", в др. аптеках тоже видела, если не ошибаюсь в СП видела.
    Спасибо. Сегодня же зайду узнаю. даже средства для детской посуды не спасают мои руки

Девушки, подскажите, где можно купить в ванную такие контейнеры, или подобные:
    Может есть в каком-нибудь СП?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Спасибо. Сегодня же зайду узнаю. даже средства для детской посуды не спасают мои руки
    Оказывается не одна я такая с руками, вот вам и излишки цивилизиции, это я о моющих.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

В аптеках медакадемии можно

Сторінка 326 з 447 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті