Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 447 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девочки, кто мучается с выпадением волос. Не парьтесь втираниями, нифига это не помогает. Купите "Специальне драже мерц". Средство дорогое, но оно того стоит. Проверено на себе, как с меня пакли лезли, это ужас. Сейчас об этом даже думать забыла. Ногти тоже радуют.
    Пила я их, и никакого результата. Плюс ко всему еще мазала голову цлацент-формулой.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У нас затопили!!! УРА
    Ну везет же! А! Может и к нам дойдет наконец. Всю ночь бегала, укутывала Монику. И в саду она во флисовой жилетке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

У нас затопили!!! УРА
    Эх, думаю и до нас тепло скоро дайдет, по батареям и не слышно, чтоб вода бежала, ну очень холодно, ходит в ста одежках(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, кто мучается с выпадением волос. Не парьтесь втираниями, нифига это не помогает. Купите "Специальне драже мерц". Средство дорогое, но оно того стоит. Проверено на себе, как с меня пакли лезли, это ужас. Сейчас об этом даже думать забыла. Ногти тоже радуют.
    А мне от выпадения волос помогло отлучение от груди думала лысая останусь. У меня сейчас другая проблема кожа на руках сильно сухая от воды, крем помогает пока намазано потом снова, никто не сталкивался может витаминов каких не хватает?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Глючные были грибочки.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девушки, подскажите номера маршруток, которые идут мимо 9-ки, из центра и с островского + может проходящие какие-то

Типово

У нас затопили!!! УРА

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девушки, подскажите номера маршруток, которые идут мимо 9-ки, из центра и с островского + может проходящие какие-то
    31 с Островского

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Из центра ни одна не идет,по-моему...А с Островского масса-у них возле Макдака стоянки,на каждой идущей мимо 9ки написано "воронцова"...Их там штуки 3-4!На Осенюю,Самаровку,еще куда-то...Главное,чтоб было написано п-т "Воронцова!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Из центра 63

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, подскажите, кто у нас из форумчанок был связан как-то с Оптимой (нынешней Вегой). Очень нужна помощь,а я не помню, к кому обращалась(((

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Из центра идет только одна маршрутка 63. она останавливается возле Нового центра ближе к поликлиннике. Там где 37 автобус. Но на нее надеяться не советую, т.к. она ходит один раз в час. Если из центра, то лучше переехать мост, перейти на другую сторону Правды и сесть на любую маршрутку на которой написано Островского.
    С островского идут 129 - мясокомбинат - у нее тупик (как идти от макдональдца на вокзал) вот там на углу (пардон в объяснениях не сильна); 7 Игрень -остновка возле вокзала. Почти у центрального входа, 31 Осенняя - остановка на углу Пастера и другие которые идут на пр. Правда. Всего хорошего. Удачной поездки.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто у нас из форумчанок был связан как-то с Оптимой (нынешней Вегой). Очень нужна помощь,а я не помню, к кому обращалась(((
    А что такое? у меня на работе Вега и интернет и телефон. Нужно подсказать? Офис у них на ул. Серова. тел. 377-9-377

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А что такое? у меня на работе Вега и интернет и телефон. Нужно подсказать? Офис у них на ул. Серова. тел. 377-9-377
    нет, нужен именно человек "оттуда")))) дело есть)))
    В списке "подозреваемых" у меня Лука, Фолиант и Marusha_kisa))) девочки, колитесь!!! Кто может помочь?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мне от выпадения волос помогло отлучение от груди думала лысая останусь. У меня сейчас другая проблема кожа на руках сильно сухая от воды, крем помогает пока намазано потом снова, никто не сталкивался может витаминов каких не хватает?
    У меня тоже эт проблема. Мне многие говорят, что надо побольше употреблять сливочного масла. т.е будерброды с маслом, причем чтоб масло было много (умеренно) а не только для вида. Честно скажу лучше, но лицо все равно сухое. Без крема - ни куда

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ладно, напишу тут, вдруг кто-то помочь сможет. В общем, ситуация такая. Я переезжаю и перевожу свой номер телефона с собой. Новый покупатель хочет подключить Вегу в той квартире, где был мой номер (еще есть), но ему говорят. что нет технической возможности. Во время переноса она как бы появится, но место могут отдать тому, кто уже раньше в очереди, а не моему покупателю. А если он останется без телефона-мне придется оставлять свой или компенсировать материально...В общем, нужно помочь, чтобы на мое освободившееся место. в ту же самую квартиру с уже готовыми проводами поставили новый номер. И все. Но это как раз большая проблема, как выяснилось...

Пожалуйста, помогите, кто может!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    у меня проблемы с кожей на руках когда я без перчаток посуду мою... Как только начинаю постоянно в перчатках, проблема исчезает... Может и у вас так?

А насчет волос, я после беременности думала лысая буду... очень помогло средство от выпадания волос Ив Роше... Там капсулы и специальная шампунь, правда не дешево, но помогло очень!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Из центра идет только одна маршрутка 63. она останавливается возле Нового центра ближе к поликлиннике. Там где 37 автобус. Но на нее надеяться не советую, т.к. она ходит один раз в час. Если из центра, то лучше переехать мост, перейти на другую сторону Правды и сесть на любую маршрутку на которой написано Островского.
    С островского идут 129 - мясокомбинат - у нее тупик (как идти от макдональдца на вокзал) вот там на углу (пардон в объяснениях не сильна); 7 Игрень -остновка возле вокзала. Почти у центрального входа, 31 Осенняя - остановка на углу Пастера и другие которые идут на пр. Правда. Всего хорошего. Удачной поездки.
    Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Из центра 63
    Может Вы ошиблись? Какая 63??? 23 ходит из центра (остановка в районе театрального училища) до Фрунзика, как раз через 9-ю больницу.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Глючные были грибочки.
    ээ... Пардон?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ладно, напишу тут, вдруг кто-то помочь сможет. В общем, ситуация такая. Я переезжаю и перевожу свой номер телефона с собой. Новый покупатель хочет подключить Вегу в той квартире, где был мой номер (еще есть), но ему говорят. что нет технической возможности. Во время переноса она как бы появится, но место могут отдать тому, кто уже раньше в очереди, а не моему покупателю. А если он останется без телефона-мне придется оставлять свой или компенсировать материально...В общем, нужно помочь, чтобы на мое освободившееся место. в ту же самую квартиру с уже готовыми проводами поставили новый номер. И все. Но это как раз большая проблема, как выяснилось...

Пожалуйста, помогите, кто может!!!
    Ой вега бюрократы еще те у меня муж организацию переименовывал, так заставили оплатить за каждый номер в каждом городе по 1000 грн у меня там знакомый был ком. дир не помогло, так что удачи вам.

Сторінка 325 з 447 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті