| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, подскажите номера маршруток, которые идут мимо 9-ки, из центра и с островского + может проходящие какие-то![]()
Девочки, подскажите, кто у нас из форумчанок был связан как-то с Оптимой (нынешней Вегой). Очень нужна помощь,а я не помню, к кому обращалась(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Из центра идет только одна маршрутка 63. она останавливается возле Нового центра ближе к поликлиннике. Там где 37 автобус. Но на нее надеяться не советую, т.к. она ходит один раз в час. Если из центра, то лучше переехать мост, перейти на другую сторону Правды и сесть на любую маршрутку на которой написано Островского.
С островского идут 129 - мясокомбинат - у нее тупик (как идти от макдональдца на вокзал) вот там на углу (пардон в объяснениях не сильна); 7 Игрень -остновка возле вокзала. Почти у центрального входа, 31 Осенняя - остановка на углу Пастера и другие которые идут на пр. Правда. Всего хорошего. Удачной поездки.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ладно, напишу тут, вдруг кто-то помочь сможет. В общем, ситуация такая. Я переезжаю и перевожу свой номер телефона с собой. Новый покупатель хочет подключить Вегу в той квартире, где был мой номер (еще есть), но ему говорят. что нет технической возможности. Во время переноса она как бы появится, но место могут отдать тому, кто уже раньше в очереди, а не моему покупателю. А если он останется без телефона-мне придется оставлять свой или компенсировать материально...В общем, нужно помочь, чтобы на мое освободившееся место. в ту же самую квартиру с уже готовыми проводами поставили новый номер. И все. Но это как раз большая проблема, как выяснилось...
Пожалуйста, помогите, кто может!!!
у меня проблемы с кожей на руках когда я без перчаток посуду мою... Как только начинаю постоянно в перчатках, проблема исчезает... Может и у вас так?
А насчет волос, я после беременности думала лысая буду... очень помогло средство от выпадания волос Ив Роше... Там капсулы и специальная шампунь, правда не дешево, но помогло очень!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks