Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 348 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    в каком вы районе?
    на коммунаре, но рассматривали варианты и на рабочей, и в центре... ничего((

Дописів
    6 754

Типово

lira, вы через районо пытались?

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    на коммунаре, но рассматривали варианты и на рабочей, и в центре... ничего((
    на пр. петровского вроде как берут деток... есть тел. завед. одного из садиков, могу дать, чтобы вы позвонили узнали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    на пр. петровского вроде как берут деток... есть тел. завед. одного из садиков, могу дать, чтобы вы позвонили узнали...
    я буду вам очень признательна!!! а какой там садик?

Марлен
    Guest

Типово

пишу в лс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    lira, вы через районо пытались?
    угу..... и не только через него(( вобщем , может нам кто "венец без садика" навел))))))))))

Дописів
    353

Типово

lira, а вы пробовали подойти в сад на коммунаре, который раньше был частный, а сейчас там одна частная группа? Вроде там деток принимали. А на Рабочей должны быть места в саду Веселі малюки, наша соседка туда своего мальчика возит в ясли, у них в группе 8 чел.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, не отлучайте! зачем ему еще один стресс? имхо, наоборот ему сейчас ГВ очень помогает (да когда оно мешало, в принципе?) сами ведь видите, как ему сейчас нелегко, столько нового...а тут мама еще и сисю заберет
    мы после начала похода в сад кормились еще почти 9 мес - это никак не мешало ни мне, ни дочке
    Угу. и я так в принципе думаю... Но меня смущает только то, как они его там на сон будут укладывать?...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Угу. и я так в принципе думаю... Но меня смущает только то, как они его там на сон будут укладывать?...
    не переживайте! будет спать и без груди (просить же будет не у кого)
    я уже раньше где-то писАла, что моя малая до похода в сад днем спала только с грудью, поэтому меня это тоже очень волновало.....это, кстати, одна из причин, по которой мы ходили по полдня почти до НГ....но в один прекрасный день улеглась со всеми детками в кроватку и заснула)))....восп-тели даже не знали, что мы еще на ГВ
    в общем, я переживала намного больше, чем оно того стоило))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    lira, а вы пробовали подойти в сад на коммунаре, который раньше был частный, а сейчас там одна частная группа? Вроде там деток принимали. А на Рабочей должны быть места в саду Веселі малюки, наша соседка туда своего мальчика возит в ясли, у них в группе 8 чел.
    в том который на коммунаре мы недели две назад были, мест нет(( а на счет яслей... у нас же сыну 3,2, нам в ясли уже поздно))) но спасибо за беспокойство!))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

А у меня сложилось впечатление, что адаптационный период длится бесконечно, что, впрочем, естественно. ведь ребенок - это такой же человек, со своими настроениями-желаниями и пр.
    После долгого перерыва всегда сложно, потом вроде втянулись, вдруг кто-то из деток обидел, воспитатель не то слово казал, они же очень чувствительные и ранимые, и всё, уже не хотят ходить Потом конфликт прошел, разыгрались с друзьями, нас похвалили, и снова бежим вприпрыжку Мы ходим уже год и все как на качелях - верх-вниз, и, думаю, это естественно, хотяи очень тяжело. Только расслабился, вот как он садик любит, сам бежит и веселый, и снова что-то не сложилось, говорит, что не хочет идти

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А у меня сложилось впечатление, что адаптационный период длится бесконечно, что, впрочем, естественно. ведь ребенок - это такой же человек, со своими настроениями-желаниями и пр.
    После долгого перерыва всегда сложно, потом вроде втянулись, вдруг кто-то из деток обидел, воспитатель не то слово казал, они же очень чувствительные и ранимые, и всё, уже не хотят ходить Потом конфликт прошел, разыгрались с друзьями, нас похвалили, и снова бежим вприпрыжку Мы ходим уже год и все как на качелях - верх-вниз, и, думаю, это естественно, хотяи очень тяжело. Только расслабился, вот как он садик любит, сам бежит и веселый, и снова что-то не сложилось, говорит, что не хочет идти
    это точно!! точно как про нас написано...
    он у меня очень общительный и в садике ему нравится, но очень сильно пеерживает, если ругают (не кричат, а просто говорят строго... или если детки обижают)
    он в саду вида не показывает, а потом когда меня видит, из него это начинает выходить.. иношда просто пожалуется и забудет, а иногда так эмоции нахлынут, что даже плачет от обиды...
    разговариваю, конечно с ним, убеждаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки а кто знает куда переехал частный 9й сад , на коммунаре раньше был, знаю что куда то на Парус... а вот куда?

Дописів
    353

Типово

lira, он никуда не переехал, нет у них помещения еще. Это все только планы. У меня бывшая одноклассница была в руководстве этого садика-школы, я с ней общалась в августе по этому вопросу, когда искала, куда бы нас пристроить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    lira, он никуда не переехал, нет у них помещения еще. Это все только планы. У меня бывшая одноклассница была в руководстве этого садика-школы, я с ней общалась в августе по этому вопросу, когда искала, куда бы нас пристроить.
    ничего себе... а куда ж дети которые у них учились пошли? там же и школа была.... если у вас будет возможность спросите при случае , может уже определились...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    унас очередной этап адаптации к садику.
    Перед сном, если вдруг вспомнит про садик, начинает хныкать, ныть. Утром орет, что останется дома. На улице идет с несчастным-пренесчастным лицом, еле переставляя ноги. В группе очередная попытка расплакаться.
    Сегодня утром Настя отказалась завтракать, села на стульчике напротив двери и сказала, что будет ждать, пока ее заберет мама.
    Сегодня вечером ребенок опять не в настроении, по дороге домой расплакалась. Дома заявила, что будет спать и это в 18 часов то. Развлекала ее сколько могла, но в 20 часов ребенок уже полностью вырубился. Воспитатель сказала, что Настя спала днем. Почему так рано заснула вечером непонятно, может стресс...
    Что-то не узнаю я свою веселую шебутную непослушную Настюху, своего маленького шилопопика
    я к вам снова жаловаться .
    В четверг вечером забрала заплаканного ребенка, воспитатель говорит, что Настя с детьми не играет, постоянно сидит у нее на руках.
    По дороге домой пообещала дочке, что в пятницу в сад пойдем ненадолго, только до сна. Настя хоть немножко веселее стала после этого.
    Для себя решила, что будем начинать адаптацию заново, водить на несколько часов до сна.
    В начале дочке говорила, что Настя должна ходить в садик, а мама будет ходить на работу, зарабатывать денежки. Может это неправильно было . Настя постоянно плачет и повторяет, что мама уходит на аботу, заабатывать денешки. Может ребенок думает, что я променяла ее на работу?
    Сейчас начала новую тактику: мама на работу пока не пойдет, мама просто приведет Настю в садик, чтобы Настя поигралась с детками. И мама скоро прийдет за Настей и заберет ее.
    В пятницу и сегодня забирала дочку до 12 ч. Оба раза заставала дочку плачущей. Сегодня сказали, что она практически все время плакала.
    Уже задумалась о том, чтобы причастить ребенка в церкви и сходить к детскому психологу.
    Девочки, нужна ваша помощь!!! Что посоветуете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Юля, я бы сделала паузу минимум на месяц.... а потом все заново...
    Причем весь месяц ей говорить, что все друзья в садике, гулять не с кем, скучно... и тд...
    а все остальное - по усмотрению...
    хотя может это я такая нервная, но я б не смогла водить.....
    мы опять сопливим и неделю дома, Ваня говорит, что не хочет в садик, надеюсь, попустит его к понедельнику...

Дописів
    4 389

Типово

я поняла, что Насте хочется в садике играть с детками, но ей хочется, чтобы рядом была мама. Я предложила воспитательнице, чтобы несколько дней я оставалась в группе вместе с дочкой. Сказали, что только хуже будет потом.

На выходных ребенок снова стал самим собой, балуется, бесится, играется, смеется. Что теперь, жить от пятницы к пятнице?

Дома Насте разрешается многое, а в садике там все намного строже, там дисциплина, там детки смирненько на стульчиках сидят, там заставляют правильно складывать вещи. Я понимаю, что Насте это трудно принять, трудно смириться. Я не знаю, что мне делать? Дома быть построже с ней, выдвигать те же требования, что и в садике? Или окружить ее вниманием, чтобы как-то компенсировать время разлуки?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Эльфик, а психолога в садике нет? У нас есть, сказали, что очень хороший, можно идти к ней с любыми проблемами. Может попросить ее, чтоб понаблюдала за Настей в группе, а потом узнаешь ее мнение.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Эльфик , мне кажется Grapes права. Я тоже сделала бы перерыв и пока не водила. Значит ей мама еще нужна. А то вдруг какой-то страх появится и замкнется малышка. Какие детки разные, а мы с первого дня бежали в сад. Уходить совсем не хотела, даже какое-то время пряталась за диван от меня. Воспитательница конфетами выманивала ее от туда. Тоже не легко было выдержать, уговоры по часу, уходили последними. Хорошо что прошло немного, уже говорит чтобы я подождала ее пока она не закончит и выходит. Как вспомню год назад даже на шаг от меня не отходила, а теперь такая самостоятельная! А сегодня позвонила воспитательница и сказала что у Евгении температура поднялась 37,5. Неожиданно так, утром не было никаких симптомов.

Сторінка 88 з 348 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті