Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 146 з 316 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Аликалав Переглянути допис
    Net, можно задать Вам вопрос: "Вы тренер по фитнесу или клиент?"
    Все-таки, Nat, ок?
    Я просто клиент. Смотрю на все именно как клиент, потому прошу относится к моим словам именно как к словам клиента и не искать в них скрытый смысл.
    То, что вы все-таки пытаетесь что-то делать, это похвально. Но ведь действительно, областная федерация должна объединять "не одну", которые "городские", а иначе складывается впечатление, что каждый желающий может создать свою собственную федерацию по фитнесу (или мало ли еще по чему), а это, на мой взгляд, не имеет смысла
    Востаннє редагував Nat: 08.10.2010 о 12:21

Дописів
    36

Типово

Купон 50% скидки на 2 любых занятия(на выбор) в спортклубе Виват! (ж/м Парус)
    • Бассейн;
    • Фитнес;
    • Тренажёрный зал;
    • Аэробика;
    • Танцы;
    • Восточные танцы;
    • Зал единоборств;
    • Акваэробика для беременных.
    Кому нужны жалюзи обращайтесь.
    тел. 063-838-93-53
    http://nebuchadnezzar.uaprom.net

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    меня больше интересует Тренажерка + Сауна после ! т.к. регулярно ходить не получается - приходится хоть как-то форму поддерживать! а после тренажерки и плодотворной работы в ней сауна это то что надо ))))
    сауна в самой раздевалке и она входит в стоимость посещения...и сидеть вы там можете сколько вам хочется))))

Типово

Цитата Допис від aggy Переглянути допис
    Ранее я писал: каждый клуб считает другой своим конкурентом. Хотя, если бы объединились - жизнь бы потекла веселее. Появились площадки для совместных мероприятий и турниров. Ведь правильно: в каждом клубе своя фишка. И при объединении усилий возникает не конкуренция а партнерство, взаимообогащение.
    Мое мнение, если бы клубы объединились, от этого выиграли не только жители города, но и сами клубы! По личному примеру скажу: в США самые крупные игроки рынка (Bally Total Fitness, 24Hour Fitness, Gold's Gym) имеют некоторые договоренности, по которым каждый из них вносит определенную сумму в "общак", который идет на пропаганду здорового образа жизни в США. Никакой рекламы клубов, просто так называемые исследования, статьи, передачи типа нашего "Инфо-Шок" или "Правила Выживания". Тем самым они "сеят" среди людей зерно того, что собой заниматься полезно и необходимо. Что, следовательно, приводит к увеличению спроса, расширению рынка!

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від gabrel Переглянути допис
    Подскажите пожалуста немного информации о направлении "Virginity training" ???
    Открывала тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173239 "Женское здоровье"...но ничего не нашла подходящего ...
    Подружка с России порасказывала очень интересные вещи про ВУМ-билдинг, у них сейчас очень развито это направление...заинтересовала меня...очень хочу попробовать!!! Да думаю и не только я, ведь сейчас достаточно большие проблемы у молодежи, особенно то, что касаеться родов и послеродового периода, да и вобще...

А я вот не стесняюсь !
    Обыскала в Украине много информации, в некоторых городах нашла, а вот у Днепре не видела... Были курсы в Киеве, поехала, купила на курсах тренажорчик за ...много грн.,но не то ...
    Подскажите "Virginity training" это тебе продют тренажер для интимных мышц и обучают им пользоваться и дальше сама пользуйся как хочеш или это все таки систематические занятия в зале ?
    И касаються ли эти занятия других мышц...пресса, ножек, попки ...или это только занятие с одной мышечной группой - интимной ?
    В росии такие занятия называют "уроки гейши" хи-хи....
    Да, действительно это очень интересная тема, и на этом сайте обсуждений по ней еще небыло. В нашем городе такие тренировки проводятся в "Цунами", в Преднепровске (в новом центре!) и на ул. Красной "Изида". Повторюсь, что занятия выстроены на уроках гейш с разработаной методикой не только для укрепления интимных групп мышц, но и тонуса ножек, ручек, ягодиц, пресса.
    А подробную информацию по дополнительному оборудованию на этих занятиях, я думаю, если Вас заинтересовала эта тренировка, нужно пообщаться с тренером, который работае в перечисленных клубах - Анжелика Каржова
    (на занятих по 15-20 чел.)

Дописів
    1

Типово

Всем прива =) Какие ещё тренажи есть в центре, кроме Профит, Феррум, Фит фо ю и Флая ?
    -=СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ=-
    По самым демократичным ценам Обращайтесь в личку ...

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Perv Переглянути допис
    Расскажите про политику Максима, чьим клубом являются фит4ю и акватория? интересует политики Акватории) побыстрее отбить бабулеты?)
    Я про другую политику, а кто под кем и чьим является, то это ни ко мне. Отбить "бабулеты", наверное это про все в нашей стране, к сожелению. Фит4ю, знают, что делают, они заняли свою нишу......., а по поводу объедениться, их некоторые тренера - наши члены федерации, и на наших фитнес-мероприятих принимают участия и в обучающих семинарах, хотелось бы конечно, чтобы их становилось все больше.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вот об этом - плз поподробнее. Что за клуб проявил такую инициативу. Будем перенимать опыт.
    Здесь есть сюжет об этой инициативе.

Дописів
    35

Типово

а как это вам удается делать не согласовывая подобных вещей с руководством клубов? Что-то вы скрываете. Неприятно одно, что как бы не выглядели красиво их маркетинговые хода, клубы наровят срубить как можно больше денег. Порой надоедает этот материальный мир, и идешь бегать на стадион и заниматься на турнике, брусьях, в то время как залы в фитнесс комплексе для тебя бесплатны...
    Не пойму, о чем Вы по поводу СКРЫВАЕТЕ, я имею ввиду спортивную-фитнес-здоровье политику.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Порой надоедает этот материальный мир, и идешь бегать на стадион и заниматься на турнике, брусьях, в то время как залы в фитнесс комплексе для тебя бесплатны...
    Думаю, стадион с турниками не отменяет спорт-клуб. Например, бег на беговой дороже даже "рядом не стоял" с бегом на улице. Занятия йогой в 6 утра на берегу моря в мае это совсем не то же самое, что в зале вечером после предыдущего по расписанию аэробного занятия Думаю, нужно и одно и другое, всему свое время и место... А стоимость... клиентам, конечно, хочется подешевле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Мое мнение, если бы клубы объединились, от этого выиграли не только жители города, но и сами клубы! По личному примеру скажу: в США самые крупные игроки рынка (Bally Total Fitness, 24Hour Fitness, Gold's Gym) имеют некоторые договоренности, по которым каждый из них вносит определенную сумму в "общак", который идет на пропаганду здорового образа жизни в США. Никакой рекламы клубов, просто так называемые исследования, статьи, передачи типа нашего "Инфо-Шок" или "Правила Выживания". Тем самым они "сеят" среди людей зерно того, что собой заниматься полезно и необходимо. Что, следовательно, приводит к увеличению спроса, расширению рынка!
    Так в Америке вообще все поутрам в парке бегают, и президент и сенаторы и артисты. Там заботятся о людях а здесь только бабки срывают

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ganadaek Переглянути допис
    Так в Америке вообще все поутрам в парке бегают, и президент и сенаторы и артисты. Там заботятся о людях а здесь только бабки срывают
    Ну так выйдите в парк (на школьный стадион) утром и побегите Кто вам в этом препятствует? Мне, например, исключительно собственная лень

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я Вам могу с уверенностью сказать, что для спорта на улице больше места чем в зале. И не важно после, перед или во время аэробных занятий
    Это так, но иногда на улице бывает холодно, мокро и мерзко

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думаю, стадион с турниками не отменяет спорт-клуб. Например, бег на беговой дороже даже "рядом не стоял" с бегом на улице. Занятия йогой в 6 утра на берегу моря в мае это совсем не то же самое, что в зале вечером после предыдущего по расписанию аэробного занятия Думаю, нужно и одно и другое, всему свое время и место... А стоимость... клиентам, конечно, хочется подешевле
    В чем же для Вас именно отличие одного бега от другого, и какому отдан приоритет, мне интересны практические исследования со стороны занимающихся.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В чем же для Вас именно отличие одного бега от другого, и какому отдан приоритет, мне интересны практические исследования со стороны занимающихся.
    А вы попробуйте. Экспериментальным путем.
    Вы, как спортсмен, должны вроде-как понимать различия в физике процесса.
    Есть большая разница - затрачивать усилия на переставляние грубо говоря ног, или плюс ко всему затрачивать усилия на движение как таковое (от земли-то нужно самому отталкиваться)
    Приходите в субботу в 10 утра в парк Глобы (р-н где устанавлияют городскую елку) - попробуйте сами. С тренером (бесплатно для всех желающих). Получите неоценимый личный опыт, который никакими словами не опишешь.

Дописів
    35

Типово

А вы попробуйте. Экспериментальным путем.
    Вы, как спортсмен, должны вроде-как понимать различия в физике процесса.
    Есть большая разница - затрачивать усилия на переставляние грубо говоря ног, или плюс ко всему затрачивать усилия на движение как таковое (от земли-то нужно самому отталкиваться)
    Приходите в субботу в 10 утра в парк Глобы (р-н где устанавлияют городскую елку) - попробуйте сами. С тренером (бесплатно для всех желающих). Получите неоценимый личный опыт, который никакими словами не опишешь.
    Я много чего экспериментирую, мне можно не напоминать о том, что я спортсмен, и даже "президент"и физиологию спорта и биомеханику, поверьте проверяю не только на клиентах, но и на себе. А у Вас я поинтересовалась Вашими различительными ощущениями, нормольное любопытство человека в спорте. Вы же, я так понимаю, хотите не только узнать, что в мире происходит, но и что-то посоветовать полезное.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А мне можно?
    Насколько я знаю, можно всем желающим (даже вроде в том сюжете, что я дала ссылку об этом говорилось). Да и на сайте клуба есть инфа.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я много чего экспериментирую, мне можно не напоминать о том, что я спортсмен, и даже "президент"и физиологию спорта и биомеханику, поверьте проверяю не только на клиентах, но и на себе. А у Вас я поинтересовалась Вашими различительными ощущениями, нормольное любопытство человека в спорте. Вы же, я так понимаю, хотите не только узнать, что в мире происходит, но и что-то посоветовать полезное.
    Вы просто спросили в такой форме, будто для Вас разницы нет.
    Если Вам действительно интересно какие ощущения у "простого народа", я написала куда приходить, чтобы испытать самой и заодно спросить у людей, которые приходят побегать в парке. После парка на беговой дорожке все просто летают

Типово

Цитата Допис від Plump Переглянути допис
    Всем прива =) Какие ещё тренажи есть в центре, кроме Профит, Феррум, Фит фо ю и Флая ?
    Позвольте саморекламироваться: "Спорт-Сити" в самом центре (на Артема, 9-б), цены доступные, приятные "фишки" для клиентов (к примеру, занятия на клубной карты не "сгорают").
    Подробнее здесь: www.sport-city.webs.com

Плюс сейчас у нас проходит акция в честь Дня Рождения клуба: 15% скидка на абонементы (до конца октября)
    Ждем в гости!
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Типово

Это так, но иногда на улице бывает холодно, мокро и мерзко
    Есть такое дело у нас в стране! Классно в Калифорнии бегать - ведь круглый год лето!

Сторінка 146 з 316 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті