| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну пока я так убалтываю народ собираться на Тополе, выезд из города за последним светофором в 11-00. Я гнать сильно стопудей не буду - 90-100 наверное.....если не меньше. А то на летних тапках по мокрой дороге в плюс 3-5 не сильно комфортно. Хоть и Бридж.
Сегодня еще АвтоВадику позвоню - он тоже собиралсО. Хотя вот прогноз напрягает - сильный дождь обещают. Так что поедем или нет - вопрос. Кстати если есть ноут - можешь взять, дам переписать диск с прошлой войнухи. ДВД в отличном какчестве. Снимали для новостей, но в эфир не пустили.
ЗЫ. О как!
![]()
К зиме готовимся? В Эпицентре складные кажется были. В Фуршетах есть отдел, но там цена не хилая.
Х его знает, может и есть. Я лично таких не видел. Если же и посчастливится найти то или это будет детская лопатка для песочници с прикрученой зубной щеткой или цена будет такая что лучше зафрахтовать за те же деньги снегоуборочную машину и гнать её перед собой. Те складные лопаты шо я видел больше подходят для очисти от хвои места под костёр, но уж никак ни для откапывания застрявшего авто из сугроба. Для погодных условий типа прошлой зимы рулит настояшая лопата, с нормальным черенком. В багажник она помещается. Если же у друга Матиз или другое мелкое авто без багажника, или же Вам будет стыдно тащить такую фигню на подарок то советую купить сапёрную лопату образца СССР. По качеству и удобству и практичности она будет в разы лучше складных лопаточек из Фуршета или Эпицентра
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Чегонить более-менее качественного в таких наборах я не видел в смысле чтоб можна было на денрик подарить... А складной лопаткой замахаисся снег чистить - я с собой, прошлой зимою, возил нормальную полноценную лопату для снега. Правда мне ни разу не пондобилась, а други брали пользовацца.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
видел как-то десантный ударный тесак.... произвёл впечатление. в одном -- и топор, и лопатка.
но не вижу что-то я такое в магазинах.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
http://www.expedition.com.ua/index.php?cPath=32_91
В Фуршете типа такого. Сопатка лаперная называется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks