Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 580 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: авто-флудилка!!!

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вот на ТАЗовском форуме фотку нашел, вроде девчёнка ничего, настоящая автолюбительница.

ПыСы: сиськи бы чють-чють больше, и ваще можно было бы 10 балов из 10 ставить

не чуть чуть а побольше
    т.к. 1-й размер детектед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    а что за батареи в ней стоят ?
    Так написано жеж - литио-ионные

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 541

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    не чуть чуть а побольше
    т.к. 1-й размер детектед
    Где-то между первым и вторым, я думаю где-то 1,5
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    а что за батареи в ней стоят ?
    дорогие.... зараза.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дописів
    33 541

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А что там Автопилот? Приехал из отпуска или нет? Хотел жеж на реконструкцию в Войсковое съездить.
    Вы во сколько едете? Хотя вы жеж на Ланосах, да ещё и неадекваты. Я вас фиг догоню на ТАЗе
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Вы во сколько едете? Хотя вы жеж на Ланосах, да ещё и неадекваты. Я вас фиг догоню на ТАЗе
    Ну пока я так убалтываю народ собираться на Тополе, выезд из города за последним светофором в 11-00. Я гнать сильно стопудей не буду - 90-100 наверное.....если не меньше. А то на летних тапках по мокрой дороге в плюс 3-5 не сильно комфортно. Хоть и Бридж.
    Сегодня еще АвтоВадику позвоню - он тоже собиралсО. Хотя вот прогноз напрягает - сильный дождь обещают. Так что поедем или нет - вопрос. Кстати если есть ноут - можешь взять, дам переписать диск с прошлой войнухи. ДВД в отличном какчестве. Снимали для новостей, но в эфир не пустили.
    ЗЫ. О как!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Подскажите пожалуйста где можно купить лопату автомобильную, ну или набор в котором бы она была.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

К зиме готовимся? В Эпицентре складные кажется были. В Фуршетах есть отдел, но там цена не хилая.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

К зиме готовимся? В Эпицентре складные кажется были. В Фуршетах есть отдел, но там цена не хилая.
    у друга денрик, а он автомобилист заядлый. не хочется хрень всякую дарить, а это, как показала практика прошлого года, вещь полезная. А есть наборы типа лопата, скребок и щетка какая нибудь, ну от снега так сказать?

Звідки Ви
    Дописів
    33 541

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    у друга денрик, а он автомобилист заядлый. не хочется хрень всякую дарить, а это, как показала практика прошлого года, вещь полезная. А есть наборы типа лопата, скребок и щетка какая нибудь, ну от снега так сказать?
    Х его знает, может и есть. Я лично таких не видел. Если же и посчастливится найти то или это будет детская лопатка для песочници с прикрученой зубной щеткой или цена будет такая что лучше зафрахтовать за те же деньги снегоуборочную машину и гнать её перед собой. Те складные лопаты шо я видел больше подходят для очисти от хвои места под костёр, но уж никак ни для откапывания застрявшего авто из сугроба. Для погодных условий типа прошлой зимы рулит настояшая лопата, с нормальным черенком. В багажник она помещается. Если же у друга Матиз или другое мелкое авто без багажника, или же Вам будет стыдно тащить такую фигню на подарок то советую купить сапёрную лопату образца СССР. По качеству и удобству и практичности она будет в разы лучше складных лопаточек из Фуршета или Эпицентра

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

ИМХО маленькая складная лопатка или МСЛ против сугробов - как раз самая что ни на есть хрень.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

В Эпицентр едьте в автоотдел. Ну или либо любой автомагаз. В Фуршете наборы каГбЭ туристические, хотя для авто пойдут.
    ЗЫ. Подарок - гуД. Мне бы понравился
    ЗЫ.ЗЫ. У меня в декабре денрик еслишо ))))))))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Чегонить более-менее качественного в таких наборах я не видел в смысле чтоб можна было на денрик подарить... А складной лопаткой замахаисся снег чистить - я с собой, прошлой зимою, возил нормальную полноценную лопату для снега . Правда мне ни разу не пондобилась, а други брали пользовацца.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ИМХО маленькая складная лопатка или МСЛ против сугробов - как раз самая что ни на есть хрень.
    сто пудов! у нас такая. если сильно замело, то и машину не отроешь, и сам за...мучаешься
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    та ладно. От колеса снег убрать или колею разбить - пойдет. Я тоже купил себе.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    сто пудов! у нас такая. если сильно замело, то и машину не отроешь, и сам за...мучаешься
    Если отрывать то да, а если в дороге в колее застрял. Или забуксовал в снегу. Или например так

подкопать, что бы домкрат засунуть - самое оно.

Дописів
    9 583

Типово

видел как-то десантный ударный тесак.... произвёл впечатление. в одном -- и топор, и лопатка.
    но не вижу что-то я такое в магазинах.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Х его знает, может и есть. Я лично таких не видел. Если же и посчастливится найти то или это будет детская лопатка для песочници с прикрученой зубной щеткой или цена будет такая что лучше зафрахтовать за те же деньги снегоуборочную машину и гнать её перед собой. Те складные лопаты шо я видел больше подходят для очисти от хвои места под костёр, но уж никак ни для откапывания застрявшего авто из сугроба. Для погодных условий типа прошлой зимы рулит настояшая лопата, с нормальным черенком. В багажник она помещается. Если же у друга Матиз или другое мелкое авто без багажника, или же Вам будет стыдно тащить такую фигню на подарок то советую купить сапёрную лопату образца СССР. По качеству и удобству и практичности она будет в разы лучше складных лопаточек из Фуршета или Эпицентра
    собственно такая и имелась в виду. хорошая лопата небольшая. у меня такая есть есть для походов в лес и зимой очень даже выручала свекра при различных неприятностях со снегом. я же не в курсе как это называется правильно
    а где взять такую хорошую?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

http://www.expedition.com.ua/index.php?cPath=32_91
    В Фуршете типа такого. Сопатка лаперная называется.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

http://www.expedition.com.ua/index.php?cPath=32_91
    В Фуршете типа такого. Сопатка лаперная называется.
    спасибо!

Сторінка 69 з 580 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті