| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Сходите к трихологу, он поможет определить причину выпадения и назначить лечение. А пока начните пить витамины и делать маски для волос, именно усиливающие кровообращение (с настойкой красного перца, например), для стимуляции волосяных фолликулов. У меня была подобная проблема несколько лет назад после перенесённого лечения. Врач мне прописал витамины, маску: мазь апизартрон (мазь согревающая для мышц, кажется)+репейное масло, каждый день втирала в корни волос спиртовую настойку красного перца, а также делала мезотерапию. Я маски делала каждый день и настойку перца втирала тоже каждый день, мезотерапию делала 10 сеансов. Больно, зато ээфективно. Если нужен тел. врача, который делает мезу в больнице и не так дорого, как в салонах, стучитесь в личку.
Пысы Только не покупайте Плацент-формулу - выброшенные зря деньги (проверено на подруге, которой помогла только мезотерапия).
Спасибо, мои дорогие друзья!Мне очень приятно! Благодаря вам у меня получился настоящий праздник!
Девочки, кто мучается с выпадением волос. Не парьтесь втираниями, нифига это не помогает. Купите "Специальне драже мерц". Средство дорогое, но оно того стоит. Проверено на себе, как с меня пакли лезли, это ужас. Сейчас об этом даже думать забыла. Ногти тоже радуют.
Aries, только сейчас заметила.
Поздравляю от всей души с доченькой! Желаю вашей семье здоровья и любви.
Девочки, кто с Солнечного!
Слышала, что в школе (номера не знаю), которая находится в начале Солнечного возле спортшколы - есть занатия танцами.. никто не в курсе или может кто водит деток - что там и как???
а лебедь-то наш, днепропетровский!
В аптеке дешевле! И еще есть репейное масло с настойкой красного перца - 2 в 1 - красный перец проникает в корни волос и раздражает луковку, тем самым стимулируя кровообращение в коже головы - результат хорошие и быстрорастущие волосы. ну а репейное масло - это веками проверенное средство. я им когда-то даже ресницы мазала. У моего супруга выпадают волосы на макушке, так мы мазали сначала настойкой красного перца (свекровь сама делает) а потом и репейным сверху - тьфу-тьфу лысины нет!
Это просто превосходно! чудесные фотографии!
Девочки новая почта что рядом с калиновой/правдой , у нее какой номер склада? и какая там улица? подскажите пож-та!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Спасибо девочки!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У нас затопили!!! УРА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks