Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 447 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки кто с калиновой, у вас тоже свет выключают? так надоело... Сегодня уже выключали вечером, потом включили на полчаса, сейчас опять без света сидим...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я покупаю ненормальный Несквик ))) слашала, что нормальным считается какое-то какао, в названии которого (или производитель) есть слово орел. А масло какао в аптеке покупаю.
    Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Я заказывала здесь на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164039 Очень понравилось, пахнет шоколадом и нет осадка. Хочу заказать на будущее, то с нашей таможней можно ожидать что угодно
    спасибо, девочки!
    а то уже действительно проблема назрела!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки кто с калиновой, у вас тоже свет выключают? так надоело... Сегодня уже выключали вечером, потом включили на полчаса, сейчас опять без света сидим...
    Нет у меня все в порядке, давно такого не было.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нет у меня все в порядке, давно такого не было.
    видимо решили вспомнить старые добрые времена....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ой, 2006 в конце, ну все ж поняли, что это Лена
    Это у меня глюк, помню, что у нас дети в один год родились и поставила цифру старшей.))
    по полтора часа каждая)) неплохие у вас "вечерочки".
    С работы пришла в 19:30, переоделись, умылись, дитё от бабули забрали...выползла на кухню 20:00. Включила сериал приготовила ужин, поужинали, убрала всё...прошли 1,5 часа (1 серия Холмса, не доглядела, что он полуторочасовый, мне показалось 30 минут)). Пока всех уложила, в носики поцеловала, портфели, формы, брюки, рубашки,костюма проверила, кое-что прогладила или постирала еще 1,5 часа...привела себя в чистое состояние после взмыленного вечера..23:00 - 23:30. Можно перед сном попытаться одну-две серии посмотреть, но обычно после одной вырубаюсь. И так каждый день.... Написала...прочла...надо что-то менять )))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Мы топольские и у нас это супер проблема. На Миркин ДеРе думала чиканусь, 8 раз выключали, 2 из них почти по часу((
    Проводка по подъездам старая, слабая, с наступлением холодов все включ.обогреватели и начинается...сегодня вообще не отключали, вчера один раз..
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А когда это началось?
    У нас свет не отключали, но вчера вечером воняло проводкой и сегодня опять - не знаем что и подумать

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Мы топольские и у нас это супер проблема. На Миркин ДеРе думала чиканусь, 8 раз выключали, 2 из них почти по часу((
    Проводка по подъездам старая, слабая, с наступлением холодов все включ.обогреватели и начинается...сегодня вообще не отключали, вчера один раз..
    А на каком Тополе? У нас на третьем всё ок! тьфу-тьфу-тьфу! правда в подъезде хоть глаз выколи - уже третий день ни на одном этаже свет не горит

Типово

ДА уж, для нас - детей цивилизации - отсутствие электроэнергии - стихийное бедствие. Но комп я так понимаю работает?

Дописів
    2 209

Типово

девочки, хочу сделать маску для волос, а нужно после маски мыть волосы с шампунем?

Дописів
    10 652

Типово

Девочки, а знает кто-нибудь интересный (или хоть какой-нибудь) рецепт из поросятины (молодого поросёнка, в смысле). Купила пару кг в магазине, а теперь не знаю, что с этим добром делать

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, хочу сделать маску для волос, а нужно после маски мыть волосы с шампунем?
    я б только тщательно смыла и всё
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    У нас вчера дважды отрубался.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Достаточно хорошо смыть маску с волос, и маску наносите только на волосы не на кожу головы.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я б только тщательно смыла и всё
    я делаю с луком, думаю, наверное надо промыть шампунем...и еще вычитала, что нужно ополоснуть волосы уксусом(ну раствором конечно)
    пошла мазаться )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, Топольские, я че-т не понимаю. У мну свет есть все время. С учетом моей бессонницы контролировать его приходится даже ночью
    Я на 3-ем. ushasi, мы ж с вами вообще соседи, считай

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, Топольские, я че-т не понимаю. У мну свет есть все время. С учетом моей бессонницы контролировать его приходится даже ночью
    Я на 3-ем. ushasi, мы ж с вами вообще соседи, считай
    У меня в доме чато выбивает, но не надолго.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

я делаю с луком, думаю, наверное надо промыть шампунем...и еще вычитала, что нужно ополоснуть волосы уксусом(ну раствором конечно)
    пошла мазаться )))
    ой, ну вы б сразу говорили, что с луком маска, такую я бы однозначно смыла и не раз возможно.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

пошла мазаться )))
    Там еще желток, мед, может быть коньяк и касторка. Как я ее в детстве не любила, но волосы после нее - супер. И ее как раз надо на корни волос, чтобы кровообращение усилилось, кислорода больше будет поступать . И смывать и не один раз и все равно будете пахнуть луком еще долго. Я сейчас иногда делаю желток+коньяк+репейное масло с красным перцем(беру в аптеке) - эффект тот же, а запах совсем другой
    Но все равно, естественно, смываю.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ой, ну вы б сразу говорили, что с луком маска, такую я бы однозначно смыла и не раз возможно.
    вот и я так подумала

и еще вопросик, мож кто знает, как часто можно делать маски? раз в неделю или можно каждый день?
    у меня так стали выпадать волосы, просто жуть

Сторінка 322 з 447 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті