Девочки кто с калиновой, у вас тоже свет выключают? так надоело...Сегодня уже выключали вечером, потом включили на полчаса, сейчас опять без света сидим...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто с калиновой, у вас тоже свет выключают? так надоело...Сегодня уже выключали вечером, потом включили на полчаса, сейчас опять без света сидим...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
С работы пришла в 19:30, переоделись, умылись, дитё от бабули забрали...выползла на кухню 20:00. Включила сериал![]()
![]()
приготовила ужин, поужинали, убрала всё...прошли 1,5 часа (1 серия Холмса, не доглядела, что он полуторочасовый, мне показалось 30 минут)). Пока всех уложила, в носики поцеловала, портфели, формы, брюки, рубашки,костюма проверила, кое-что прогладила или постирала еще 1,5 часа...привела себя в чистое состояние после взмыленного вечера..23:00 - 23:30. Можно перед сном попытаться одну-две серии посмотреть, но обычно после одной вырубаюсь. И так каждый день.... Написала...прочла...надо что-то менять )))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, а знает кто-нибудь интересный (или хоть какой-нибудь) рецепт из поросятины (молодого поросёнка, в смысле). Купила пару кг в магазине, а теперь не знаю, что с этим добром делать![]()
Там еще желток, мед, может быть коньяк и касторка. Как я ее в детстве не любила, но волосы после нее - супер. И ее как раз надо на корни волос, чтобы кровообращение усилилось, кислорода больше будет поступать . И смывать и не один раз и все равно будете пахнуть луком еще долго. Я сейчас иногда делаю желток+коньяк+репейное масло с красным перцем(беру в аптеке) - эффект тот же, а запах совсем другой
Но все равно, естественно, смываю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks