Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 447 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    И я рыдала над этим фильмом, особенно в конце, когда она состарилась, а он был младенцем
    Меня убил момент, когда она его на руках держит, а он глаза закрывает и умирает...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Amica, я тут со своими сентиментами совсем все пропустила.
    Поздравляю с тем, что все прошло, как надо. И желаю хороших результатов!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так Шерлок и Империя это из новых? А что-то можешь посоветовать из тех, где несколько сезонов уже есть? Вот думаю над "Кланом Сопрано" и никак не могу заставить себя его смотреть.
    Шерлок - 3 фильма пока полный сезон на этот год.

Декстер, Менталист, Обмани меня - смотрела?
    "Сверхъестественное" - тоже отличный. Не сколько про всякую чертовщину, сколько за парочкой главн.героев прикольно наблюдать. Если соберешься, то качай только то, где написано, что переводил Фаргейт, это их гениальные переводчики, с сохранением всех оттенков разговора и юмора перевели. (до 5 сезона релизером была Новафилм, после - Лост.)

Сопрано - на любителя, надо пробовать. Меня не вдохновил, а муж отсмотрел все сезоны.
    Смотреть только в переводе Гоблина. (по крайней мере те сезоны, что он перевел)

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    ох, надо было учиться на врача
    ага,давно себе это говорю, самая полезная в декрете проффессия оказалась

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Аякже, Без Натанчика мы никуда. Касл отсмотрен.
    Мне почему-то он кажется очень близким с "Теорией лжи". Может потому, что оба главных героя - актеры, к-х я готова в любых проектах смотреть))

А то, что 2 сезона - это отлично просто. То ты не знаешь, какое было у фанов волнение, когда ждали решение о продлении год назад. Т.к. Филлиону очень невезет на продолжения, даже при хорошем начале. С Каслом, СБ, все сложилось.

Я сейчас пребываю в приятном ошарашении от Шерлока би-би-сишного.
    Столько всего "вкусного" намешали в одном фильме.

Еще Империю посоветую (если ее еще тут не пиарила ).
    Только начался в этом году.

А я на днях посмотрела 2 серии нового сериаа про Шерлока Холмса - тольо все адаптированно на современный лад. Сразу, я была очень скептически настроена, и начала смотреть только потому, что не хотела обидеть муж - но уже в середине первой серии, я поняла, что фильм мне не просто нравитс, и даже очень навится До этого, моим единственным Шерлоком был ЛОиванов -других не признавала. В этом же сериала, как по мне актер подобран отлично, и я его дажде не сравниваю с Ливановым, т.к. все-таки это другой, современный Шерлок Холмс В общем - очень советую посомтртеь, уже есть 3 серии
    Вот о фильме:

фильме: Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС основан на работах сэра Артура Конан Дойля, но действие перенесено в наше время. Военный врач, герой войны, возвращается домой из Афганистана после ранения и знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире. Дальнейшее события происходят в Лондоне 2010 года.

Серия 1: Этюд в розовых тонах (A Study in Pink)
    Полиция расследует серию самоубийств, при которых жертвы самостоятельно принимали отравленные таблетки. Зайдя в тупик в расследовании детективы обращаются к своему неофициальному консультанту - Шерлоку Холмсу. По различным признакам Шерлок приходит к выводу, что это вовсе не самоубийства, а серийные убийства, совершенные одним и тем же человеком. В это же время Шерлок Холмс знакомится с доктором Джоном Ватсоном и предлагает ему совместную аренду квартиры на Бэкер стрит.
    Серия 2: Ослепленный банкир (The Blind Banker)
    Старый знакомый Холмса приглашает его расследовать таинственное появление в запертой комнате непонятных знаков. Вскоре становится ясной связь этих символов с убийствами, совершёнными в последнее время. Основа — рассказ «Пляшущие человечки».
    Серия 3: Большая игра (The Great Game)
    Напротив квартиры Холмса и Ватсона на Бейкер-стрит, 221 Б, происходит взрыв. А вскоре неизвестный террорист начинает с Шерлоком Холмсом страшную игру: тот должен за короткое время расследовать разнообразные преступления — иначе взрывы продолжатся. Основа — рассказ «Последнее дело Холмса», «Чертежи Брюса-Партингтона».

http://kinozal.tv/details.php?id=677942

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Люд, не дочитала твое сообщение, а ты тоже про Шерлока пишешь Вкусы у нас совпадают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И меня приятно удивил Шерлок, а сам Шерлок интересный получился, я видела его в "еще одна из рода болейн" ну ничего особенного, а тут так сыграл и озвучка мне нравится. Ждать продолжения конечно целый год, жаль.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Люд, не дочитала твое сообщение, а ты тоже про Шерлока пишешь Вкусы у нас совпадают
    ага
    я еще хотела дописать, но форум глюканул.
    1-я и 3-я серии особенно хороши, т.к. сняты одним человеком, к-й и ведет этот прект.
    А впрочем приятно было понаблюдать за Камбербетчем и Фриманом, не важно, что там с сценарием.

Я настроилась еще разок с сабами пересмотреть, особенно после этого каммента:
    Я все никак не пойму, зачем в их озвучке Шерлок такой пааафосный. biggrin.gif Какой-то самовлюбленный, снисходительный козел. В оригинале он от себя так не перся - тараторил с пулеметной скоростью, с нотками раздражения, что приходится терять время на объяснение окружающим хода своих мыслей... и совсем другое впечатление от персонажа.
    Востаннє редагував Molka: 07.10.2010 о 16:46

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Molka уже раньше упоминала о новом шерлоке, решила посмотреть, просто отлично!!! Уже все 3 серии глянула. Спасибо за наводку

Дописів
    1 923

Типово

Мы еще смотрели сериал "светлячок". В нем играет главный герой из Касла

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    встречный вопрос: где купить нормальное какао? или: какие производители делают хорошее какао?
    че-то Мрия испоганилась, какой-то посторонний привкус заимела
    я покупаю ненормальный Несквик ))) слашала, что нормальным считается какое-то какао, в названии которого (или производитель) есть слово орел. А масло какао в аптеке покупаю.
    Шерлок - 3 фильма пока полный сезон на этот год.
    Декстер, Менталист, Обмани меня - смотрела?
    "Сверхъестественное" - тоже отличный. Не сколько про всякую чертовщину, сколько за парочкой главн.героев прикольно наблюдать. Если соберешься, то качай только то, где написано, что переводил Фаргейт, это их гениальные переводчики, с сохранением всех оттенков разговора и юмора перевели. (до 5 сезона релизером была Новафилм, после - Лост.)
    Сопрано - на любителя, надо пробовать. Меня не вдохновил, а муж отсмотрел все сезоны.
    Смотреть только в переводе Гоблина. (по крайней мере те сезоны, что он перевел)
    Смотрела все вышеперечисленные, кроме Менталиста. Еще смотрела Анатомию, Побег из тюрьмы, За гранью, Хранилище № 13 (моментами Касл напоминает этот сериал), Хауса (куда без него ), 4400, пыталась смотреть Теорию большого взрыва - не пошел, Герои, 24 часа, Одинокие сердца - видать настроение было воспоминательное - понравился сериал - так юность вспоминалась ))), Место преступления. Ну, и так, по мелочи... Теперь вот в тупике - нечего смотреть )))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    23 577

Типово

Смотрела все вышеперечисленные, кроме Менталиста. Еще смотрела Анатомию, Побег из тюрьмы, За гранью, Хранилище № 13 (моментами Касл напоминает этот сериал), Хауса (куда без него ), 4400, пыталась смотреть Теорию большого взрыва - не пошел, Герои, 24 часа, Одинокие сердца - видать настроение было воспоминательное - понравился сериал - так юность вспоминалась ))), Место преступления. Ну, и так, по мелочи... Теперь вот в тупике - нечего смотреть )))))))))))
    Домохозяйки смотрены?

Настоящую кровь глянь.
    Светлячок с Филлионом, если Касл пришелся по душе.

Дописів
    16 424

Типово

Домохозяйки смотрены?

Настоящую кровь глянь.
    Не-а, Домохозяек не смотрела. Пыталась по телевизору - не понравился сериал. Надо повторить! Настоящая кровь - записала! Спасибо!
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я покупаю ненормальный Несквик ))) слашала, что нормальным считается какое-то какао, в названии которого (или производитель) есть слово орел. А масло какао в аптеке покупаю.

Я смотрю домохозяек, если не забываю.

Дописів
    23 577

Типово

Не-а, Домохозяек не смотрела. Пыталась по телевизору - не понравился сериал. Надо повторить! Настоящая кровь - записала! Спасибо!
    Настоящую кровь хорошо в переводе без цензуры смотреть.

Да много чего еще можно посмотреть. Я вот все "24 часа" собираюсь глянуть, Блудливую калифорнию, Живую мишень, Безумцы. Где только времени столько набраться, это ж помимо того, что уже смотрю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А как вы думаете, для чего в школе требуют идентификационный код ребёнка? А то нас озадачили. Сижу, голову ломаю, зачем им это код?
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Amica, все в порядке будет! Иначе и не может быть!
    Анечка, спасибо!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Amica, я тут со своими сентиментами совсем все пропустила.
    Поздравляю с тем, что все прошло, как надо. И желаю хороших результатов!!!
    Наташа, спасибо! В субботу у нас запись к Кондратьеву, жду с дрожью в коленках, надеюсь на лучшее.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня убил момент, когда она его на руках держит, а он глаза закрывает и умирает...
    Ой (( Я еще не смотрела, чувствую, тоже рыдать буду.
    Это точно! Были моменты, жалела, что я гуманитарий )))

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а я еще раз приглашу вас на заказа деми-куомы. *поспамлю чуток*
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173712

Там 15 пар надо для заказа. Модельки такие красивые, особенно в новом каталоге)))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А как вы думаете, для чего в школе требуют идентификационный код ребёнка? А то нас озадачили. Сижу, голову ломаю, зачем им это код?
    А он у него есть?

Amica, Ира, а я если честно, абсолютно равнодушна к этому фильму, для меня он проходной. Кроме самой фабулы и присутствия там Бланшет ничем не задел.

Дописів
    16 424

Типово

Настоящую кровь хорошо в переводе без цензуры смотреть.
    Да много чего еще можно посмотреть. Я вот все "24 часа" собираюсь глянуть, Блудливую калифорнию, Живую мишень, Безумцы. Где только времени столько набраться, это ж помимо того, что уже смотрю
    24 часа - первые два-три сезона отлично смотрятся, потом сюжет из пальца высосан. Калифорния тоже не пошла, хотя многие от нее в восторге.
    По поводу времени я уже тут писала - ноутбук на кухне, вай-фай и безлимитный инет дома творит чудеса. Я готова кушать готовить-стирать-гладить сутками )))))) не отходя от сериала )))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не знаю зачем, но мы сдавали. В налоговую по месту жительства идете с паспортом, своим ИНН и свид. о рождении ребенка (+копии всех документов), там заполняете бланк и через 2-3 недели забираете ИНН ребенка.
    Востаннє редагував Liis: 07.10.2010 о 17:38
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А он у него есть?
    мне нагуглилось, что может получить даже младенец, вернее, его родители.
    Школьникам типо для получения аттестата. Но как-то 11 лет - это рановато для аттестата
    И пхаться в налоговую щас нЕкому, а учительница очень настаивает. Ребёнок не додумался спросить зачем, вот я умираю от любопытства (у нас чё-нить как придумают...)
    Укусю!

Сторінка 319 з 447 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті