| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica, я тут со своими сентиментами совсем все пропустила.
Поздравляю с тем, что все прошло, как надо. И желаю хороших результатов!!!
Шерлок - 3 фильма пока полный сезон на этот год.
Декстер, Менталист, Обмани меня - смотрела?
"Сверхъестественное" - тоже отличный. Не сколько про всякую чертовщину, сколько за парочкой главн.героев прикольно наблюдать. Если соберешься, то качай только то, где написано, что переводил Фаргейт, это их гениальные переводчики, с сохранением всех оттенков разговора и юмора перевели. (до 5 сезона релизером была Новафилм, после - Лост.)
Сопрано - на любителя, надо пробовать. Меня не вдохновил, а муж отсмотрел все сезоны.
Смотреть только в переводе Гоблина. (по крайней мере те сезоны, что он перевел)
ага,давно себе это говорю, самая полезная в декрете проффессия оказалась![]()
А я на днях посмотрела 2 серии нового сериаа про Шерлока Холмса - тольо все адаптированно на современный лад. Сразу, я была очень скептически настроена, и начала смотреть только потому, что не хотела обидеть муж - но уже в середине первой серии, я поняла, что фильм мне не просто нравитс, и даже очень навитсяДо этого, моим единственным Шерлоком был ЛОиванов -других не признавала. В этом же сериала, как по мне актер подобран отлично, и я его дажде не сравниваю с Ливановым, т.к. все-таки это другой, современный Шерлок Холмс
В общем - очень советую посомтртеь, уже есть 3 серии
Вот о фильме:
фильме: Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС основан на работах сэра Артура Конан Дойля, но действие перенесено в наше время. Военный врач, герой войны, возвращается домой из Афганистана после ранения и знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире. Дальнейшее события происходят в Лондоне 2010 года.
Серия 1: Этюд в розовых тонах (A Study in Pink)
Полиция расследует серию самоубийств, при которых жертвы самостоятельно принимали отравленные таблетки. Зайдя в тупик в расследовании детективы обращаются к своему неофициальному консультанту - Шерлоку Холмсу. По различным признакам Шерлок приходит к выводу, что это вовсе не самоубийства, а серийные убийства, совершенные одним и тем же человеком. В это же время Шерлок Холмс знакомится с доктором Джоном Ватсоном и предлагает ему совместную аренду квартиры на Бэкер стрит.
Серия 2: Ослепленный банкир (The Blind Banker)
Старый знакомый Холмса приглашает его расследовать таинственное появление в запертой комнате непонятных знаков. Вскоре становится ясной связь этих символов с убийствами, совершёнными в последнее время. Основа — рассказ «Пляшущие человечки».
Серия 3: Большая игра (The Great Game)
Напротив квартиры Холмса и Ватсона на Бейкер-стрит, 221 Б, происходит взрыв. А вскоре неизвестный террорист начинает с Шерлоком Холмсом страшную игру: тот должен за короткое время расследовать разнообразные преступления — иначе взрывы продолжатся. Основа — рассказ «Последнее дело Холмса», «Чертежи Брюса-Партингтона».
http://kinozal.tv/details.php?id=677942
Люд, не дочитала твое сообщение, а ты тоже про Шерлока пишешьВкусы у нас совпадают
![]()
И меня приятно удивил Шерлок, а сам Шерлок интересный получился, я видела его в "еще одна из рода болейн" ну ничего особенного, а тут так сыграл и озвучка мне нравится. Ждать продолжения конечно целый год, жаль.
ага
я еще хотела дописать, но форум глюканул.
1-я и 3-я серии особенно хороши, т.к. сняты одним человеком, к-й и ведет этот прект.
А впрочем приятно было понаблюдать за Камбербетчем и Фриманом, не важно, что там с сценарием.
Я настроилась еще разок с сабами пересмотреть, особенно после этого каммента:
Я все никак не пойму, зачем в их озвучке Шерлок такой пааафосный. biggrin.gif Какой-то самовлюбленный, снисходительный козел. В оригинале он от себя так не перся - тараторил с пулеметной скоростью, с нотками раздражения, что приходится терять время на объяснение окружающим хода своих мыслей... и совсем другое впечатление от персонажа.
Востаннє редагував Molka: 07.10.2010 о 16:46
я покупаю ненормальный Несквик ))) слашала, что нормальным считается какое-то какао, в названии которого (или производитель) есть слово орел. А масло какао в аптеке покупаю.
Смотрела все вышеперечисленные, кроме Менталиста. Еще смотрела Анатомию, Побег из тюрьмы, За гранью, Хранилище № 13 (моментами Касл напоминает этот сериал), Хауса (куда без него), 4400, пыталась смотреть Теорию большого взрыва - не пошел, Герои, 24 часа, Одинокие сердца - видать настроение было воспоминательное - понравился сериал - так юность вспоминалась ))), Место преступления. Ну, и так, по мелочи... Теперь вот в тупике - нечего смотреть )))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
А как вы думаете, для чего в школе требуют идентификационный код ребёнка? А то нас озадачили. Сижу, голову ломаю, зачем им это код?
Укусю!
Анечка, спасибо!
Наташа, спасибо!В субботу у нас запись к Кондратьеву, жду с дрожью в коленках, надеюсь на лучшее.
Ой (( Я еще не смотрела, чувствую, тоже рыдать буду.
Это точно! Были моменты, жалела, что я гуманитарий )))
Девочки, а я еще раз приглашу вас на заказа деми-куомы. *поспамлю чуток*
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173712
Там 15 пар надо для заказа. Модельки такие красивые, особенно в новом каталоге)))
24 часа - первые два-три сезона отлично смотрятся, потом сюжет из пальца высосан. Калифорния тоже не пошла, хотя многие от нее в восторге.
По поводу времени я уже тут писала - ноутбук на кухне, вай-фай и безлимитный инет дома творит чудеса. Я готова кушать готовить-стирать-гладить сутками )))))) не отходя от сериала )))
не знаю зачем, но мы сдавали. В налоговую по месту жительства идете с паспортом, своим ИНН и свид. о рождении ребенка (+копии всех документов), там заполняете бланк и через 2-3 недели забираете ИНН ребенка.
Востаннє редагував Liis: 07.10.2010 о 17:38
Хорошо там, где мы есть!
мне нагуглилось, что может получить даже младенец, вернее, его родители.
Школьникам типо для получения аттестата. Но как-то 11 лет - это рановато для аттестата
И пхаться в налоговую щас нЕкому, а учительница очень настаивает. Ребёнок не додумался спросить зачем, вот я умираю от любопытства (у нас чё-нить как придумают...)
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks