| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я этому сайту больше всего доверяю
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Гы, по ходу в ноябре-таки нормально будет, если я на выписку возьму зимний конверт на овчине, а я переживала что не по погоде окажется)))
Больных видела, но такой мне не попалось))))
ПыСы. А где ты работаешь?
Получай пендель, а то октябрь какой-то совсем у нас спокойный получаетсяЗатишье перед бурей
а я сварила всё на шубу, завтра куплю селедку и будет мне щастя
Кушай пока всё, раз хочется. А то потом мало ли как пойдет, вдруг на диету посадют)
Классно тебе, близко к работе, в холодину по общественному транспорту с пузиком таскаться не будешь. Пару раз летом ездила с работы на маршрутках - 35-я это жесть) хорошо щас хоть автобусы пустили
Кушай-кушай, потом точно неизвестно когда получится
ага) у всех конечно по-разному, я первые 7 месяцев особо и не набирала, а щас минимум 500 гр в неделю, а если себе ни в чем не отказывать, то и по килограмчику бывает. Так шо приходится какую-никакую соблюдать, разгрузочные дни делаю, мне так легче.
Сегодня такой радостный денек!Поздравляю всех с хорошими результатами узи!
Tusechka с мальчишкой вас!, а Fialka5 с девчушкой!!!
skywitch пора отписывать пендельки
А мы в субботу начинаем делать ремонт! не сильно грандиозный, но...ремонт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks