| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГВ не так страшно,даже приятно))))Правда,когда в роддоме начало прибывать молоко,а это было как-раз в день выписки,у меня был шок,грудь так налилась,как арбузы,я боялась,что так будет всегда))))но все прошло,первые месяца три,конечно,был дискомфорт,пока налаживалась лактация,но самый главный помошник в этом- ребенок!если какой-то дискомфорт,нужно его прикладывать к груди,главное правильно это делать.А потом все наладилось,во время Б я планировала кормить не больше года,но,когда пришло время,поняла,что морально не готова)))закруглилась с ГВ месяц назад и то,больше, наверное,по причине,что "пришлось"
всем приветик
у меня вылезли растяжки на животе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
хоть я и мазала кремами с 8 недель((((((((((((((((((((((((((((((((((9
Сейчас вообще ВОЗ рекомендует кормить грудью до 2 лет
Она бывает почти у всех беременных и по несколько раз за бер-сть. У меня была где-то с середины, постоянно разные свечи ставила, но остаточные явления мол-цы все же присутствовали. Родила без проблем и потом все прошло![]()
Всем приветики)) Вернулись с УЗИ: почти все хорошо, правда сказала, что Пуз крупный (2400-2600), к родам 3800-4000, просили не есть так я и не ем, всего 9 кг за всю беременность. Единственное, что не понра - воды с мелкодисперсной взвесью( Облазилда интернет - все двойственно, может кто-чего слышал и знает. Заранее спасибо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks