Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 349 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    И мне снилось кормление, понравилось))) А вот роды во сне какие-то сумбурные всё время. в последний раз приснилось, что я отправила мужа в палату поспать пока схватки несильные (дело было ночью), а потом не смогла его добудиться и в истерике начала со всех сил дубасить проснулась от того, шо он испуганно пытается меня разбудить, потому как лупила я оказывается его не только во сне но и наяву
    Это еще ладно, у меня муж позапрошлой ночью подскакивает с кровати, я испугалась, думала ему плохо, тоже вскочила. Он зачем-то меня садит в собачье кресло и говорит, что ему должны позвонить, разворачивается и уходит спать

Типово

ГВ не так страшно,даже приятно))))Правда,когда в роддоме начало прибывать молоко,а это было как-раз в день выписки,у меня был шок,грудь так налилась,как арбузы,я боялась,что так будет всегда))))но все прошло,первые месяца три,конечно,был дискомфорт,пока налаживалась лактация,но самый главный помошник в этом- ребенок!если какой-то дискомфорт,нужно его прикладывать к груди,главное правильно это делать.А потом все наладилось,во время Б я планировала кормить не больше года,но,когда пришло время,поняла,что морально не готова)))закруглилась с ГВ месяц назад и то,больше, наверное,по причине,что "пришлось"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

глюк

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

"""а как качество?
    или кулир или интерлок - на самих шапочках этикеток нет но на ощупь очень приятные

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем приветик
    у меня вылезли растяжки на животе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
    хоть я и мазала кремами с 8 недель((((((((((((((((((((((((((((((((((9

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Как же у меня болит спина!!! я, наверно, сейчас озвучу одно из самых заветных желаний многих пузатиков:
    Хотя бы капелюшечку полежать на животе
    А для чего ж существуют подушки для беременных и кормления?!

У меня есть одна в остатках, если что, обращайтесь!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ...во время Б я планировала кормить не больше года,но,когда пришло время,поняла,что морально не готова)))закруглилась с ГВ месяц назад и то,больше, наверное,по причине,что "пришлось"
    Сейчас вообще ВОЗ рекомендует кормить грудью до 2 лет

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    И еще у меня вопрос....У меня есть подозрения,что у меня молочница.Насколько это серьезно?А то у меня ее никогда не было,я и толком не знаю,что к чему.А к врачу только в понедельник
    Она бывает почти у всех беременных и по несколько раз за бер-сть. У меня была где-то с середины, постоянно разные свечи ставила, но остаточные явления мол-цы все же присутствовали. Родила без проблем и потом все прошло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Она бывает почти у всех беременных и по несколько раз за бер-сть. У меня была где-то с середины, постоянно разные свечи ставила, но остаточные явления мол-цы все же присутствовали. Родила без проблем и потом все прошло
    у меня она тоже часто бывает в легкой форме (зуда нет, только немного белые густые выделения). Врач ее не трогает

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Тоже тройня? А я с узи, козявочку нашу видела, носик курносый прекурносый!!! Лайло говорит все ок! И как скажите с таким настроением да 18,00 доработать? Приветик пузики!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Это еще ладно, у меня муж позапрошлой ночью подскакивает с кровати, я испугалась, думала ему плохо, тоже вскочила. Он зачем-то меня садит в собачье кресло и говорит, что ему должны позвонить, разворачивается и уходит спать

у меня ни разу за всю б. не было, ттт))) надеюсь и не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Тоже тройня? А я с узи, козявочку нашу видела, носик курносый прекурносый!!! Лайло говорит все ок! И как скажите с таким настроением да 18,00 доработать? Приветик пузики!
    привет с хорошим УЗИ! А пол сказали?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ

Типово

Сейчас вообще ВОЗ рекомендует кормить грудью до 2 лет

ну,у меня так,почти и получилось,до 1г. 11 мес)))
    у меня в первую Б и намека не была и вообще не было,а тут уже замучалась(((

Поздравляю!!!

Дописів
    734

Типово

Всем приветики)) Вернулись с УЗИ: почти все хорошо, правда сказала, что Пуз крупный (2400-2600), к родам 3800-4000, просили не есть так я и не ем, всего 9 кг за всю беременность. Единственное, что не понра - воды с мелкодисперсной взвесью( Облазилда интернет - все двойственно, может кто-чего слышал и знает. Заранее спасибо))

Дописів
    2 701

Типово

Спасибо девченки!
    привет с хорошим УЗИ! А пол сказали?
    не, у меня муж на каждом узи вместо здрасьте врачу говорит, что б не говорил кто там, сюрприз хочет. Мне конечно любопытно, но я терплю

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Всем приветики)) Вернулись с УЗИ: почти все хорошо, правда сказала, что Пуз крупный (2400-2600), к родам 3800-4000, просили не есть так я и не ем, всего 9 кг за всю беременность. Единственное, что не понра - воды с мелкодисперсной взвесью( Облазилда интернет - все двойственно, может кто-чего слышал и знает. Заранее спасибо))
    и у нас тоже самое
    Востаннє редагував Лапка: 07.10.2010 о 17:44

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Всем приветики)) просили не есть так я и не ем,
    А как можно не есть? Расскажите!! хоть убейте не понимаю, я все продукты дома уничтожаю, особенно сладкое и мучное, хотя раньше и не любила, скоро бочкой стану.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

не, у меня муж на каждом узи вместо здрасьте врачу говорит, что б не говорил кто там, сюрприз хочет. Мне конечно любопытно, но я терплю
    мазохисты)))))

Дописів
    734

Типово

А как можно не есть? Расскажите!! хоть убейте не понимаю, я все продукты дома уничтожаю, особенно сладкое и мучное, хотя раньше и не любила, скоро бочкой стану.
    Я в смысле жора у меня нет, во время первой Б - спаола -ела, в итеге +27кг, а тут - изжога дикая, а есть хоцца тока мяса и персиков)) Поэтому наверное и не набираю сильно, хотя это так относительно. Первый ребенок родился всего 3 кг (в срок), а я +27)) Вот и слушай их, врачей))

Дописів
    734

Типово

мазохисты)))))
    + много))))

Сторінка 222 з 349 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті