Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 93 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 481 по 500.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Ta-Ya-Na Переглянути допис
    Это Вы о чем? Что, то, что мы записались еще ничего не значит???
    Ну если вы попадете на бюджетные места ( в смысле не в коммерческие группы, которые делаются на средства родителей) в тот садик в который вы записались - тогда вам выдадут путевку. А если вы будете "лишние", то тогда только нужно идти и напрямую договариваться с заведующей сада.
    А вообще, лучше сразу идти к заведующей и решать вопросы на месте, чтобы не гадать "попадем или нет?" и быть уверенным на 100 %. Это касается садиков с бешеным ажиотажем. ИМХО.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    37

Типово

ФИФИ, спасибо за ответ! Все-равно, не укладывается в голове: стоило всю ночь мужу ходить на переклички, чтобы еще сейчас идти и "решать вопросы на месте"?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

ФИФИ, спасибо за ответ! Все-равно, не укладывается в голове: стоило всю ночь мужу ходить на переклички, чтобы еще сейчас идти и "решать вопросы на месте"?
    Ну Вы были одни из первых так что думаю вам беспокоится не стоит. Надо было просто узнать сразу какие вы именно в сад который записывались. Не знаю как в этом году, но когда мы записывались они помимо общей тетрадки, вели параллельно списки, именно по садам и было, сразу видно попадаешь или нет.
    Вот например знаю, что девочки которая пришли в 5-30 в бюджетную группу например в Калинку уже не попали. Но и коммерческие группы тоже формируются из очереди. Так что не зря все равно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Ну если вы попадете на бюджетные места ( в смысле не в коммерческие группы, которые делаются на средства родителей) в тот садик в который вы записались - тогда вам выдадут путевку. А если вы будете "лишние", то тогда только нужно идти и напрямую договариваться с заведующей сада.
    А вообще, лучше сразу идти к заведующей и решать вопросы на месте, чтобы не гадать "попадем или нет?" и быть уверенным на 100 %. Это касается садиков с бешеным ажиотажем. ИМХО.
    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Ну Вы были одни из первых так что думаю вам беспокоится не стоит. Надо было просто узнать сразу какие вы именно в сад который записывались. Не знаю как в этом году, но когда мы записывались они помимо общей тетрадки, вели параллельно списки, именно по садам и было, сразу видно попадаешь или нет.
    Вот например знаю, что девочки которая пришли в 5-30 в бюджетную группу например в Калинку уже не попали. Но и коммерческие группы тоже формируются из очереди. Так что не зря все равно.
    Девченки, будучи у заведующей районо, я поинтерисовалась, попадаем ли мы в бесплатные группы, она сказала - да. Т.е. у нас путевка будет 100%? Кстати имеется ввиду Калинка.
    Востаннє редагував Илоночка: 07.10.2010 о 18:38

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Вот и я о том же!
    Хочу вам посоветовать где-то через недельку-вторую, когда составятся первичные списки, сходить опять в районо и узнать "на каком вы свете". Пусть вам покажут список конкретно по вашему садику и скажут какой у вас порядковый номер. Если вы действительно одни из первых, то волноваться причины нет, хотя периодически перепроверять этот список я думаю стоит, т.к. неизвестно кого могут впихнуть перед вами.
    А если ваше "попадание" в сад будет под вопросом или вы будете в конце списка, то можно просто сходить и прощупать почву в саду, пообщаться с заведующей.
    Знаю по собственному опыту - если вы договариваетесь напрямую с заведующей, то она вам и выписывает путевку в садик, т.е. она ведет свой личный список, а потом идет в районо и выписывает по этому списку путевки в садик.
    Все, блин, схвачено!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    37

Типово

Спасибо, попробую позвонить, узнать.
    Спасибо, Яло. Надеюсь, попадем). А нет - значит, тоже это за чем-то надо, потому что ничего в этой жизни просто так не бывает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Девченки а где эти списки будут? Опять к заведке идти? В четверг очередной?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    37

Типово

Вот и я о том же!
    Хочу вам посоветовать где-то через недельку-вторую, когда составятся первичные списки, сходить опять в районо и узнать "на каком вы свете".
    Да, спасибо, наверно, лучше сходить, а не звонить.
    можно просто сходить и прощупать почву в саду, пообщаться с заведующей.
    Та, пойду...
    Волнуюсь, потому что не хочется год ждать, если не попадем - нам в сентябре 2011 будет 2,4, т.е., 3 будет в апреле 2012, а в сентябре только новый набор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Просто многие кто записывлся ночью и с вечера, поприходили к 8 утра, никто ж не знал что прием начнут с 5.30, а когда вызывали по списку то наверное кто-то прошел вместо того кого не было, вообщем то что там творился беспредел это точно. И вообще с какого такого они начали принимать в 6.30, с одной стороны хорошо для тех кто ждал постоянно там, а с другой те кто ушел домой до 8 прошляпили свою очередь. Я была свидетелем пришло 2 девушки после 8 и говорят, что с вечера записались и по списку они 32-34, а уже пропустили 140 человек, но самое главное что им сказали что они со списка вычеркнуты т.е. отмечены как прошедшие.
    Похоже на то, что эти 100 человек записались раньше, типа по-блату
    Вот и я о том же!
    Хочу вам посоветовать где-то через недельку-вторую, когда составятся первичные списки, сходить опять в районо и узнать "на каком вы свете". Пусть вам покажут список конкретно по вашему садику и скажут какой у вас порядковый номер. Если вы действительно одни из первых, то волноваться причины нет, хотя периодически перепроверять этот список я думаю стоит, т.к. неизвестно кого могут впихнуть перед вами.
    А если ваше "попадание" в сад будет под вопросом или вы будете в конце списка, то можно просто сходить и прощупать почву в саду, пообщаться с заведующей.
    Знаю по собственному опыту - если вы договариваетесь напрямую с заведующей, то она вам и выписывает путевку в садик, т.е. она ведет свой личный список, а потом идет в районо и выписывает по этому списку путевки в садик.
    Все, блин, схвачено!!!
    За номер, какой ты стоишь в очереди именно в сад - муж говорил записывают под тем номером что и в общуу мы были 191 хотя в очереди 102. если бы можно бы было сразу в районно брать путевку с номером в очереди - это была бы гарантия - а так это безпредел, расслаблятся не стоит. Когда заведующая скажет сто проценто что мы попали - тогда я успокоюсь. Так что девочки всем терпения и удачи.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Так что девочки всем терпения и удачи.
    Спасибо, и Вам того же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Просто многие кто записывлся ночью и с вечера, поприходили к 8 утра, никто ж не знал что прием начнут с 5.30, а когда вызывали по списку то наверное кто-то прошел вместо того кого не было, вообщем то что там творился беспредел это точно. И вообще с какого такого они начали принимать в 6.30, с одной стороны хорошо для тех кто ждал постоянно там, а с другой те кто ушел домой до 8 прошляпили свою очередь. Я была свидетелем пришло 2 девушки после 8 и говорят, что с вечера записались и по списку они 32-34, а уже пропустили 140 человек, но самое главное что им сказали что они со списка вычеркнуты т.е. отмечены как прошедшие.
    Похоже на то, что эти 100 человек записались раньше, типа по-блату
    Вот и я о том же!
    Все, блин, схвачено!!!
    За номер, какой ты стоишь в очереди именно в сад - муж говорил записывают под тем номером что и в общуу мы были 191 хотя в очереди 102. если бы можно бы было сразу в районно брать путевку с номером в очереди - это была бы гарантия - а так это безпредел, расслаблятся не стоит. Когда заведующая скажет сто проценто что мы попали - тогда я успокоюсь. Так что девочки всем терпения и удачи.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Девченки, будучи у заведующей районо, я поинтерисовалась, попадаем ли мы в бесплатные группы, она сказала - да. Т.е. у нас путевка будет 100%? Кстати имеется ввиду Калинка.
    Раз сказала, значит будет точно 100%. Завтра спрошу в саду заведующей. Можно ли узнать на все 100% попали в бюджетную группу или нет.
    Нам эти списки вывесили, аж в апреле. Но до этого говорили, что не переживайте, если в Маячок не попадете, то в бюджетную в ближайший садик, так как в общей очереди впереди. Так мы и попали в Калинку. Но у нас еще не такой кошмар творился в сады.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Раз сказала, значит будет точно 100%. Завтра спрошу в саду заведующей. Можно ли узнать на все 100% попали в бюджетную группу или нет.
    Нам эти списки вывесили, аж в апреле. Но до этого говорили, что не переживайте, если в Маячок не попадете, то в бюджетную в ближайший садик, так как в общей очереди впереди. Так мы и попали в Калинку. Но у нас еще не такой кошмар творился в сады.
    Еше заведка мне сказала сегодня в марте подойти в сад. Это наверно и имеются ввиду списки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    37

Типово

Нам эти списки вывесили, аж в апреле.
    Я говорила с завом садика, куда хочу попасть с ребенком на прошлой неделе - она сказала, списки будут в мае)))

Но до этого говорили, что не переживайте, если в Маячок не попадете, то в бюджетную в ближайший садик, так как в общей очереди впереди. Так мы и попали в Калинку.
    Да, хорошо бы уж, если не туда, куда хочу, так, хоть в ближайший попасть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    37

Типово

Еше заведка мне сказала сегодня в марте подойти в сад.
    Да, моему мужу тоже сегодня это сказали. Может, и правда, в марте. Хотя, до марта еще далеко)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Да, моему мужу тоже сегодня это сказали. Может, и правда, в марте. Хотя, до марта еще далеко)))
    Девочки это цирк. Надо наверное 1 марта идти, чтоб не опоздать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    37

Типово

Девочки это цирк. Надо наверное 1 марта идти, чтоб не опоздать.
    Ага, и дежурство с почасовыми перекличками с вечера устраивать)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Еше заведка мне сказала сегодня в марте подойти в сад. Это наверно и имеются ввиду списки?
    Да эти списки в марте уже на руках у заведующих, дальше они собирают собрание узнают о Вашем желании таки идти в сад и сами выписывают путевку в районо. Мы ее в глаза не видели, только заяву на нее накатали и все.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    А мы пришли в 5,30 были 102. Девочки, а скажите пожалуйста (просто муж ходил записываться) Сказал что в списке мы 191. Это что в общем или в этот садик? Спасибо.
    Это значит, что некоторые записались не сегодня, а раньше.

Дописів
    2

Типово

Подскажите где находится садик № 240, это где-то в Кайдаках, а где именно?

Сторінка 25 з 93 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті