Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 93 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 461 по 480.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    А мы пришли в 5,30 были 102. Девочки, а скажите пожалуйста (просто муж ходил записываться) Сказал что в списке мы 191. Это что в общем или в этот садик? Спасибо.
    В общем.

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

дочка с мужем приехали на 6-30, были 109, записались в 8 часов в тот сад, в который хотели.
    Востаннє редагував Антонина: 07.10.2010 о 11:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Ну че, все записались? Теперь до встречи в садах!

Дописів
    223

Типово

Мы с подругой пришли в полдевятого, записались 296 и 297. Это ужас, оставаться не стали, т.к. малых не с кем оставить. Девушки, подскажите, кто в курсе, ребенку на следующее 1 сентября (т.е. 01. 09.2011 г.) еще не будет 2 года, можно ли его записать на след.год, а начать посещать, когда 2 года исполнится? Или только в 2012 г. можно будет пойти в сад?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Ну че, все записались? Теперь до встречи в садах!
    да, до встречи.
    нам еще прививки доделывать - мы писали отказ, только сейчас опомнились, когда в сад надо записывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Мы с подругой пришли в полдевятого, записались 296 и 297. Это ужас, оставаться не стали, т.к. малых не с кем оставить. Девушки, подскажите, кто в курсе, ребенку на следующее 1 сентября (т.е. 01. 09.2011 г.) еще не будет 2 года, можно ли его записать на след.год, а начать посещать, когда 2 года исполнится? Или только в 2012 г. можно будет пойти в сад?
    Мне заведующая в гороно сказала на полные 2 года на сентябрь 2011.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    дочка с мужем приехали на 6-30, были 109, записались в 8 часов в тот сад, в который хотели.
    А я там была в 6.20 но уже под 142 номером, дааа конечно давно я с таким не сталкивалась, после 8.00 начали приходить мамочки с маленькими детками, дети плачут, понятно их никто не пропускает вперед, люди которые заняли очередь с 5 утра, стояли мерзли , им уже было не до жалости, вообщем кошмар, кстати записались мы уже под двести двадцать каким-то номером, я не пойму когда те 100 человек успели записаться если очередь одна и строго контролировалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    А я там была в 6.20 но уже под 142 номером, дааа конечно давно я с таким не сталкивалась, после 8.00 начали приходить мамочки с маленькими детками, дети плачут, понятно их никто не пропускает вперед, люди которые заняли очередь с 5 утра, стояли мерзли , им уже было не до жалости, вообщем кошмар, кстати записались мы уже под двести двадцать каким-то номером, я не пойму когда те 100 человек успели записаться если очередь одна и строго контролировалась
    Ага, а вот прикол: Очередь муж занял вчера вечером был 45, сидел там всю ночь, отмечался каждый час, к утру 43. В пол шестого позвонил мне, что уже принимают , я прилетела, стою внутри, впереди еще человек 20, выходит дама, я спрашиваю какой номер выходит, она 94. Все и прозрели. Нормально, вот это помороженая.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Да уж, когда ребёнка не с кем оставить - такая ситуация - это просто жесть
    Я тоже задумалась над тем, почему, будучи в очереди 121, в списке я 203 может по несколько детей 1 родитель записывал?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

ой! мои были в полшестого) т.е. в 5-30.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Да уж, когда ребёнка не с кем оставить - такая ситуация - это просто жесть
    Я тоже задумалась над тем, почему, будучи в очереди 121, в списке я 203 может по несколько детей 1 родитель записывал?
    Похоже на то, что эти 100 человек записались раньше, типа по-блату

Дописів
    353

Типово

Девочки, ну как вы не понимаете, что в районо своих вне очереди позаписывали. Поэтому и получается, что в очереди вы под одним номером, а в списке под другим. Мы на развивалках были вчера в Зернышке, так у нас в группе девочка так прямым текстом и сказала, что ее УЖЕ записали, по знакомству...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Ага, а вот прикол: Очередь муж занял вчера вечером был 45, сидел там всю ночь, отмечался каждый час, к утру 43. В пол шестого позвонил мне, что уже принимают , я прилетела, стою внутри, впереди еще человек 20, выходит дама, я спрашиваю какой номер выходит, она 94. Все и прозрели. Нормально, вот это помороженая.
    Просто многие кто записывлся ночью и с вечера, поприходили к 8 утра, никто ж не знал что прием начнут с 5.30, а когда вызывали по списку то наверное кто-то прошел вместо того кого не было, вообщем то что там творился беспредел это точно. И вообще с какого такого они начали принимать в 6.30, с одной стороны хорошо для тех кто ждал постоянно там, а с другой те кто ушел домой до 8 прошляпили свою очередь. Я была свидетелем пришло 2 девушки после 8 и говорят, что с вечера записались и по списку они 32-34, а уже пропустили 140 человек, но самое главное что им сказали что они со списка вычеркнуты т.е. отмечены как прошедшие.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Нам два года назад тетка в районо это объяснила вообще тупом образом это те дети которые не попали в сады в прошлом году. Только причем тут они. Им по возрасту нужны не ясли, а младшая. Конечно, для спикуляции оставляют задел гады.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Просто многие кто записывлся ночью и с вечера, поприходили к 8 утра, никто ж не знал что прием начнут с 5.30, а когда вызывали по списку то наверное кто-то прошел вместо того кого не было, вообщем то что там творился беспредел это точно. И вообще с какого такого они начали принимать в 6.30, с одной стороны хорошо для тех кто ждал постоянно там, а с другой те кто ушел домой до 8 прошляпили свою очередь. Я была свидетелем пришло 2 девушки после 8 и говорят, что с вечера записались и по списку они 32-34, а уже пропустили 140 человек, но самое главное что им сказали что они со списка вычеркнуты т.е. отмечены как прошедшие.
    А муж говорил - у них перекличка была каждый час всю ночь - те кто был - оставались - кто ушел домой удаляли.

Похоже на то, что эти 100 человек записались раньше, типа по-блату
    Муж спрашивал тоже - почему я иду 102 а по списку 191? Ему сказали типа это места для детей чернобыльцов многодетных семей и т.д. (наивно). Но самое главное: что там с путевками их нам дадут? Просто весной когда я ходила за все это узнавать был случай, что женщина выясняла почему она не попала - хотя была в первой 20-ке? Или это кому как повезет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    37

Типово

И вообще с какого такого они начали принимать в 6.30,
    Мой муж пошел на шестичасовую перекличку и попал, как раз, когда стали принимать, т.е., говорит, в 5-40!!!

Дописів
    223

Типово

Читаю это все и ужасаюсь. Это такой беспредел только в Ленинском районе или в других тоже так? И кому на это жаловаться? Ну мыслимо ли стоять всю ночь под районо, чтоб ребенка в садик определить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Ta-Ya-Na Переглянути допис
    Мой муж пошел на шестичасовую перекличку и попал, как раз, когда стали принимать, т.е., говорит, в 5-40!!!
    Да, да принимать в пол шестого начали, я в 7 уже домой пришла.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Читаю это все и ужасаюсь. Это такой беспредел только в Ленинском районе или в других тоже так? И кому на это жаловаться? Ну мыслимо ли стоять всю ночь под районо, чтоб ребенка в садик определить?
    Я кому ни рассказываю в нашем городе - все удивляются. Наверно, в нашем районе такая "особая" ситуация, хотя сейчас везде напряжонка с садиками...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Но самое главное: что там с путевками их нам дадут?
    Это Вы о чем? Что, то, что мы записались еще ничего не значит???

Сторінка 24 з 93 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті