| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну че, все записались? Теперь до встречи в садах!![]()
Мы с подругой пришли в полдевятого, записались 296 и 297. Это ужас, оставаться не стали, т.к. малых не с кем оставить. Девушки, подскажите, кто в курсе, ребенку на следующее 1 сентября (т.е. 01. 09.2011 г.) еще не будет 2 года, можно ли его записать на след.год, а начать посещать, когда 2 года исполнится? Или только в 2012 г. можно будет пойти в сад?
А я там была в 6.20 но уже под 142 номером, дааа конечно давно я с таким не сталкивалась, после 8.00 начали приходить мамочки с маленькими детками, дети плачут, понятно их никто не пропускает вперед, люди которые заняли очередь с 5 утра, стояли мерзли , им уже было не до жалости, вообщем кошмар, кстати записались мы уже под двести двадцать каким-то номером, я не пойму когда те 100 человек успели записаться если очередь одна и строго контролировалась
Ага, а вот прикол: Очередь муж занял вчера вечером был 45, сидел там всю ночь, отмечался каждый час, к утру 43. В пол шестого позвонил мне, что уже принимают , я прилетела, стою внутри, впереди еще человек 20, выходит дама, я спрашиваю какой номер выходит, она 94. Все и прозрели. Нормально, вот это помороженая.
Просто многие кто записывлся ночью и с вечера, поприходили к 8 утра, никто ж не знал что прием начнут с 5.30, а когда вызывали по списку то наверное кто-то прошел вместо того кого не было, вообщем то что там творился беспредел это точно. И вообще с какого такого они начали принимать в 6.30, с одной стороны хорошо для тех кто ждал постоянно там, а с другой те кто ушел домой до 8 прошляпили свою очередь. Я была свидетелем пришло 2 девушки после 8 и говорят, что с вечера записались и по списку они 32-34, а уже пропустили 140 человек, но самое главное что им сказали что они со списка вычеркнуты т.е. отмечены как прошедшие.
Нам два года назад тетка в районо это объяснила вообще тупом образом это те дети которые не попали в сады в прошлом году. Только причем тут они. Им по возрасту нужны не ясли, а младшая. Конечно, для спикуляции оставляют задел гады.
А муж говорил - у них перекличка была каждый час всю ночь - те кто был - оставались - кто ушел домой удаляли.
Муж спрашивал тоже - почему я иду 102 а по списку 191? Ему сказали типа это места для детей чернобыльцов многодетных семей и т.д. (наивно). Но самое главное: что там с путевками их нам дадут? Просто весной когда я ходила за все это узнавать был случай, что женщина выясняла почему она не попала - хотя была в первой 20-ке? Или это кому как повезет?
Читаю это все и ужасаюсь. Это такой беспредел только в Ленинском районе или в других тоже так? И кому на это жаловаться? Ну мыслимо ли стоять всю ночь под районо, чтоб ребенка в садик определить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks