Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 669 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 501 по 520.

Тема: Египет

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    нет , точно не санрайс.
    AQUA BLU RESORT
    Ага. Понял, благодарю. Как сам отель по обслуживанию? И в чём "косяк" самого оператора, если можно?
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від veter_s_vostoka Переглянути допис
    тут согласна. но за поведение не судят. даже моральный ущерб может быть возмещен только при наличии определенных документов.
    Ну как минимум у меня 54 свидетеля документы тоже не всегда есть проблема.
    Волков бояться в лес не ходить.
    Уж я то нече не потеряю, а минимум момент будет.

Звідки Ви
    Украина, Киев
    Дописів
    148

Типово

Ну как минимум у меня 54 свидетеля документы тоже не всегда есть проблема.
    Волков бояться в лес не ходить.
    Уж я то нече не потеряю, а минимум момент будет.
    я вас не отговариваю судиться, боже збавь. свидетели про моралке роли не играют, играют только документы.

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    конечно могу назвать
    были в Реста Риф Резорт
    причем к самому отелю претензий у меня нет
    речь именно о ветренности
    а точнее о незащищенности от ветра самого курорта Марса Алам
    а вы в каком были? чтоб знать где не ветренно?
    Я жил в TULIP RESORT MARSA ALAM, это по другую сторону PORT GHALIB, ближе к самой Марсе. Ваша RESTA чуть дальше, в сторону EL QUSEIR. В Марсе я был почти везде, мы весь регион смотрели, за исключением нескольких отдельных отелей. Так вот как раз PORT GHALIB мне показался наиболее "ветренным", а всё, что смещено от него по побережью, вполне нормально, ветер есть, но уж точно не больше чем в Хургаде. А то и меньше. Хотя справедливости ради отмечу, в районе EL QUSEIR - ветра чуть побольше будет, но там отели поприятнее. Тут уж выбор за туристом, кому что больше нравится. Хургаду мы смотрели до поездки в Марса Алам и ещё ночь там ночевали, когда из Марсы вернулись. Потом делились впечатлениями - так они +/- у всей группы были одинаковы - в Марсе ветер не везде и вполне можно отдыхать и зимой. Тем же, кто смотрит не на само море, а на флаги, действительно, лучше меня не слушать. Есть "другие советчики", только чур - ко мне потом никаких претензий.
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від kim_voron Переглянути допис
    Я жил в TULIP RESORT MARSA ALAM, это по другую сторону PORT GHALIB, ближе к самой Марсе. Ваша RESTA чуть дальше, в сторону EL QUSEIR. В Марсе я был почти везде, мы весь регион смотрели, за исключением нескольких отдельных отелей. Так вот как раз PORT GHALIB мне показался наиболее "ветренным", а всё, что смещено от него по побережью, вполне нормально, ветер есть, но уж точно не больше чем в Хургаде. А то и меньше. Хотя справедливости ради отмечу, в районе EL QUSEIR - ветра чуть побольше будет, но там отели поприятнее. Тут уж выбор за туристом, кому что больше нравится. Хургаду мы смотрели до поездки в Марса Алам и ещё ночь там ночевали, когда из Марсы вернулись. Потом делились впечатлениями - так они +/- у всей группы были одинаковы - в Марсе ветер не везде и вполне можно отдыхать и зимой. Тем же, кто смотрит не на само море, а на флаги, действительно, лучше меня не слушать. Есть "другие советчики", только чур - ко мне потом никаких претензий.
    а в каком году это было?
    просто весь автобус (трансфер в аэропорт) - а это несколько отелей
    и порядка 20-30 человек
    (все названия отелей ес-но уже не помню, но точно была упомянута Фантазия
    и еще какой-то отель на букву Q..)
    в один голос говорили также как и мы о сильном ветре и черных флагах
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від veter_s_vostoka Переглянути допис
    я вас не отговариваю судиться, боже збавь. свидетели про моралке роли не играют, играют только документы.
    Да я ж нече

Дописів
    479

Типово

а в каком году это было?
    просто весь автобус (трансфер в аэропорт) - а это несколько отелей
    и порядка 20-30 человек
    (все названия отелей ес-но уже не помню, но точно была упомянута Фантазия
    и еще какой-то отель на букву Q..)
    в один голос говорили также как и мы о сильном ветре и черных флагах
    Так 2008 год, октябрь... Вот Фантазии я не видел, ничего не могу о ней сказать. Даже не знаю, где расположена, честно. Отель на "Q", пардон, но такого мне тоже не попалось. Я помню все отели, которые мы смотрели. Но это - работа у меня такая, всё всегда помнить. Разве что в мелочах что-то спутать могу. Но заявлять, что вся Марса - это ветер, Скарлетт, при всём моём уважении, ну никак нельзя. Вы уж простите, что я Вам возражаю, но промолчать не могу. Отдельные отели - согласен. Вы в INTERCONTINENTAL PORT GHALIB ветра не видели. Я вообще не понял, как этот отель не сдуло до сих пор. Я думал, щас на пляж выйдем, там пусто. Ага, сейчас. Купаются люди и, как ни странно, прекрасно себя чувствуют. Veter_s_Vostoka в Шарме купалась 1 декабря. Я в воду не полез, такое уж теплолюбивое я существо. Мне если температура воды ниже чем +23, а воздуха ниже чем +30, я уже мёрзну. Не подаю виду, но не комфортно. В TULIP я купался и при ветре, не вопрос. Выбираться только из воды было несколько неприятно. А потом ещё забег по понтону - а там он, простите, с километр длиной. То ещё удовольствие. На Ваших же фотографиях волны - купались мы и при таких, и побольше волны были - всё равно купались. На флаги, кстати, я вообще внимания не обращаю. Если люди плохо плавают - лучше поискать отель с песчаным входом в море. Это безопаснее, чем на понтон лезть. Кроме того Veter_s_Vostoka писала - год на год не приходится. И это святая правда. Сколько рекламников у меня было в Египте, столько раз и погода разная была. Причём зачастую, в одних и тех же районах.

Дописів
    479

Типово

Да я ж нече
    T!mon, расскажите всё-таки, плиз, чем Тез Тур "накосячил"? Или это секрет? Просто я уже 2 жалобы от моих туристов принял и им отправил. Но там всё - по задержкам рейсов. Вот сейчас ожидаю ответа на первую... Вторая "ушла" к ним только в понедельник...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Так 2008 год, октябрь... Вот Фантазии я не видел, ничего не могу о ней сказать. Даже не знаю, где расположена, честно. Отель на "Q", пардон, но такого мне тоже не попалось. Я помню все отели, которые мы смотрели. Но это - работа у меня такая, всё всегда помнить. Разве что в мелочах что-то спутать могу. Но заявлять, что вся Марса - это ветер, Скарлетт, при всём моём уважении, ну никак нельзя. Вы уж простите, что я Вам возражаю, но промолчать не могу. Отдельные отели - согласен. Вы в INTERCONTINENTAL PORT GHALIB ветра не видели. Я вообще не понял, как этот отель не сдуло до сих пор. Я думал, щас на пляж выйдем, там пусто. Ага, сейчас. Купаются люди и, как ни странно, прекрасно себя чувствуют. Veter_s_Vostoka в Шарме купалась 1 декабря. Я в воду не полез, такое уж теплолюбивое я существо. Мне если температура воды ниже чем +23, а воздуха ниже чем +30, я уже мёрзну. Не подаю виду, но не комфортно. В TULIP я купался и при ветре, не вопрос. Выбираться только из воды было несколько неприятно. А потом ещё забег по понтону - а там он, простите, с километр длиной. То ещё удовольствие. На Ваших же фотографиях волны - купались мы и при таких, и побольше волны были - всё равно купались. На флаги, кстати, я вообще внимания не обращаю. Если люди плохо плавают - лучше поискать отель с песчаным входом в море. Это безопаснее, чем на понтон лезть. Кроме того Veter_s_Vostoka писала - год на год не приходится. И это святая правда. Сколько рекламников у меня было в Египте, столько раз и погода разная была. Причём зачастую, в одних и тех же районах.
    многабукаф
    "все равно купались" когда? когда на кораллы сносит ?

я понимаю что для вас такого рода поездки - это работа
    для меня - отдых, ощущаете разницу?
    Египет для меня прежде всего море, море и еще раз море
    точнее его красивый подводный мир
    и когда я вместо того чтобы разглядывать красоты подводного мира
    сижу на берегу, либо возле бассейна из-за ветра
    (и это подтверждают несколько десятков человек
    которые одновременно отдыхают на этом же курорте но в других отелях)
    то о чем тут вообще можно (и нужно ли?) спорить?
    я не первый год отдыхаю (заметьте: отдыхаю а не работаю) в Египте
    и уж ощутить разницу когда ветренно а когда нет - могу

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Интересует следующий вопрос: неужели Тезы в свете участившихся жалоб по задержкам авиарейсов не бояться потерять свой рейтинг в Украине среди туристов? И если они позволяют себе такое отношение к туристам в плане организации доставки, то что говорить о более местечковых компаниях?

Дописів
    479

Типово

многабукаф
    "все равно купались" когда? когда на кораллы сносит ?

я понимаю что для вас такого рода поездки - это работа
    для меня - отдых, ощущаете разницу?
    Египет для меня прежде всего море, море и еще раз море
    точнее его красивый подводный мир
    и когда я вместо того чтобы разглядывать красоты подводного мира
    сижу на берегу, либо возле бассейна из-за ветра
    (и это подтверждают несколько десятков человек
    которые одновременно отдыхают на этом же курорте но в других отелях)
    то о чем тут вообще можно (и нужно ли?) спорить?
    я не первый год отдыхаю (заметьте: отдыхаю а не работаю) в Египте
    и уж ощутить разницу когда ветренно а когда нет - могу
    "многабукаф" - это оригинально.
    Как-то раз одна моя знакомая сказала, что ей не нравятся арабы,потому что они "скользкие и противные". Мне ничего не оставалось, кроме как ответить "А зачем ты их руками трогаешь?". Здесь похоже. Плавайте себе на здоровье в 3-4 метрах от коралловой полки и Вас никуда не будет сносить.
    Если бы я не ощущал разницы между работой и отдыхом, я бы не работал в этой сфере. И спорить на эту тему действительно не стоит. Много времени уходит в никуда. Не любите Марсу? Да и не надо. Я знаю массу людей, которые без ума от этого района и они туда ездят. А большего мне лично и не надо.

Звідки Ви
    Украина, Киев
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Интересует следующий вопрос: неужели Тезы в свете участившихся жалоб по задержкам авиарейсов не бояться потерять свой рейтинг в Украине среди туристов? И если они позволяют себе такое отношение к туристам в плане организации доставки, то что говорить о более местечковых компаниях?
    ой, сами надеемся, что примут к сведению все, что творилось и творится. иначе работать скоро будет не с кем.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

T!mon, расскажите всё-таки, плиз, чем Тез Тур "накосячил"? Или это секрет? Просто я уже 2 жалобы от моих туристов принял и им отправил. Но там всё - по задержкам рейсов. Вот сейчас ожидаю ответа на первую... Вторая "ушла" к ним только в понедельник...
    Подробно
    Вылет в 6 , в аэропорту уже в 4.
    На табло , перенос на 7 часов.
    Жену в машину и домой, сам дежурю на посту.
    Коза из справочной Днепроавио нече не знает, посылает к тез туру, тез тур посылает обратно.
    Представитель тез тура (один) клянется что самолет стоит и ваще он нече не знает , и узнавать что то или информировать он не будет ( это на предложение типа "мы домой а вы нам позвоните когда можно приехать"
    В потом переносят на 8 ( мерзну) на 9 (мерзну )
    150 человек, и оооооочень много детей начинают фигеть.
    С 6 утра представителя тез тура уже не мог найти.
    Все это взбесило , звоню в офис Днепроавиа, где мне девушка спокойно говорит что переносят на 2 дня.
    Офигевший иду к козе и говорю довольно громко, какого хрена она не обьявляет о переносе рейса на 2 дня, в ответ слышу типа я нече не знаю ( короче мне п..х на вас)
    Тесть едет забирать меня.
    Звонок туру ответ "мы в шоке"
    Звонок агенству продавшему путевки "мы в шоке"
    Обещают дать инфу в 12
    Выпиваю 50виски и спать.
    В 12 тур нече не знает.
    Звоню
    Справочная Авиа нече не знает.
    Главный офис дает тел чартерного отдела.
    Чартерный отдел дает тел не помню кого, и говорит что это борт Розы ветров
    Не помню кто дает тел розы ветров
    Роза ветров дает тел своего оперативного отдела
    Оперативный отдел мне спокойно говорит что борт поломан и раньше 4 точно не полетит. И что борт не их а Днепро авиа.
    Звоню в тез тур и говою что они гондурасы, даже не владеют инфой.
    Около двух едем в тез тур.
    И что мы там видим?
    А видим мы, что толпа гламурных коз сидит и ниуя не делает ( это при том что у них чп, борт на земле 150 человек сидят и хренеют)
    -У нас представитель там есть.
    -А Вашего представителя не разорвет толпа 150 челок с детьми, ( некоторые с 12 ночи там сидят)?
    Опять звонок в справочную
    в 2 регистрация в 4 вылет , можно ехать в аэропорт.
    Едем туда.
    На людей жалко смотреть + феерия. Начинают регистрировать сразу на 5 рейсов.
    Вроде уже все, купили выпить , покурили , сидим ждем.
    4 часа , мы не летим
    4.20 молчание , ( открываю бутылку мартини)
    5 молчание
    5.30
    Якась тетка выходит и говорит что бортпроводника укусила пчела и экипаж не хочет лететь не в полном составе !!!! как вам такое?
    Началась революция.
    около 7 взлетели.(самолет был розы ветров)
    вот так
    Все это время народ ( в аэропорту) кормили баснями, то самолет есть , то его нет и он летит к нам, то он не может вылететь ибо дето погода плохая, то деталь уже привезли и шаз полети, то пчела укусила.
    ЗА все это время народ покормили один раз ( судя по ящикам, чем не знаю)
    Гостица послала всех на., это мамаш с малыми детьми.
    Воду не давали
    Из кафе послали всех на., ибо сидят а нече не заказывают.
    Все это время гламурные козы из тез тура не могли узнать инфы о самолете ( я млять знаю а они не знают, заказчик самолета не знает!)
    И какого черта эти козы не сорвались в аэропорт устроить шарики-фонарики людям?
    Кому чем помоч, кому воды, кому ребенка покормить, кому что нужно.
    Вот такая поездачка.

Дописів
    479

Типово

Подробно
    Вылет в 6 , в аэропорту уже в 4.
    На табло , перенос на 7 часов.
    Жену в машину и домой, сам дежурю на посту.
    Коза из справочной Днепроавио нече не знает, посылает к тез туру, тез тур посылает обратно.
    Представитель тез тура (один) клянется что самолет стоит и ваще он нече не знает , и узнавать что то или информировать он не будет ( это на предложение типа "мы домой а вы нам позвоните когда можно приехать"
    В потом переносят на 8 ( мерзну) на 9 (мерзну )
    150 человек, и оооооочень много детей начинают фигеть.
    С 6 утра представителя тез тура уже не мог найти.
    Все это взбесило , звоню в офис Днепроавиа, где мне девушка спокойно говорит что переносят на 2 дня.
    Офигевший иду к козе и говорю довольно громко, какого хрена она не обьявляет о переносе рейса на 2 дня, в ответ слышу типа я нече не знаю ( короче мне п..х на вас)
    Тесть едет забирать меня.
    Звонок туру ответ "мы в шоке"
    Звонок агенству продавшему путевки "мы в шоке"
    Обещают дать инфу в 12
    Выпиваю 50виски и спать.
    В 12 тур нече не знает.
    Звоню
    Справочная Авиа нече не знает.
    Главный офис дает тел чартерного отдела.
    Чартерный отдел дает тел не помню кого, и говорит что это борт Розы ветров
    Не помню кто дает тел розы ветров
    Роза ветров дает тел своего оперативного отдела
    Оперативный отдел мне спокойно говорит что борт поломан и раньше 4 точно не полетит. И что борт не их а Днепро авиа.
    Звоню в тез тур и говою что они гондурасы, даже не владеют инфой.
    Около двух едем в тез тур.
    И что мы там видим?
    А видим мы, что толпа гламурных коз сидит и ниуя не делает ( это при том что у них чп, борт на земле 150 человек сидят и хренеют)
    -У нас представитель там есть.
    -А Вашего представителя не разорвет толпа 150 челок с детьми, ( некоторые с 12 ночи там сидят)?
    Опять звонок в справочную
    в 2 регистрация в 4 вылет , можно ехать в аэропорт.
    Едем туда.
    На людей жалко смотреть + феерия. Начинают регистрировать сразу на 5 рейсов.
    Вроде уже все, купили выпить , покурили , сидим ждем.
    4 часа , мы не летим
    4.20 молчание , ( открываю бутылку мартини)
    5 молчание
    5.30
    Якась тетка выходит и говорит что бортпроводника укусила пчела и экипаж не хочет лететь не в полном составе !!!! как вам такое?
    Началась революция.
    около 7 взлетели.(самолет был розы ветров)
    вот так
    Все это время народ ( в аэропорту) кормили баснями, то самолет есть , то его нет и он летит к нам, то он не может вылететь ибо дето погода плохая, то деталь уже привезли и шаз полети, то пчела укусила.
    ЗА все это время народ покормили один раз ( судя по ящикам, чем не знаю)
    Гостица послала всех на., это мамаш с малыми детьми.
    Воду не давали
    Из кафе послали всех на., ибо сидят а нече не заказывают.
    Все это время гламурные козы из тез тура не могли узнать инфы о самолете ( я млять знаю а они не знают, заказчик самолета не знает!)
    И какого черта эти козы не сорвались в аэропорт устроить шарики-фонарики людям?
    Кому чем помоч, кому воды, кому ребенка покормить, кому что нужно.
    Вот такая поездачка.
    О! Так это ж Вы тем же рейсом летели, что и наши молодожёны... Они мне в подробностях не рассказывали что там было, но историю про осу я помню отчётливо. Мда... С этим однозначно надо что-то делать.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

так они ещо и с экскурсиями нае.
    Охреневшая контора, их половину пинками под жопу город убирать, может вторая начнет лучше работать с людьми

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

"многабукаф" - это оригинально.
    Как-то раз одна моя знакомая сказала, что ей не нравятся арабы,потому что они "скользкие и противные". Мне ничего не оставалось, кроме как ответить "А зачем ты их руками трогаешь?". Здесь похоже. Плавайте себе на здоровье в 3-4 метрах от коралловой полки и Вас никуда не будет сносить.
    Если бы я не ощущал разницы между работой и отдыхом, я бы не работал в этой сфере. И спорить на эту тему действительно не стоит. Много времени уходит в никуда. Не любите Марсу? Да и не надо. Я знаю массу людей, которые без ума от этого района и они туда ездят. А большего мне лично и не надо.
    не приписывайте мне ваших фантазий плиз
    люблю-не люблю Марсу, я где-то об этом говорила?
    я пытаюсь донести до здравомыслящих людей
    что Марса не тот район в котором следует отдыхать в октябре
    только и всего, про "люблю-не люблю" это уже ваши домыслы
    а доказывать мне что отдыхать замечательно, при этом
    Плавайте себе на здоровье в 3-4 метрах от коралловой полки и Вас никуда не будет сносить.
    я ж не мазохист
    чего ради мне плавать там где запрещено?
    подвергая себя и свою жизнь тем что снесет на кораллы,
    не дай Бог поранится или еще что-то
    и при этом доказывать что всё просто супер-пупер
    (ага, ходили у нас там два таких красавца,
    которым всё по барабану: один на костылях в итоге
    а второй под капельницей в госпитале - ибо а чеж не плавать?
    ну подумаешь черный флаг, фигня))
    просто очередной раз прошу разделяйте отдых и работу
    ибо в рекламнике пробежать галопом по европам
    т.е 10-15 отелей за день оббежать мельком
    и отдыхать есть две большие разницы

а прелестей Марсы я ничуть не умаляю, там замечательные рифы
    и просто рай для дайверов - это так и есть
    но октябрь и Марса - далеко не лучшее сочетание
    тем более для отдыха простых людей (не дайверов)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

в рекламнике пробежать галопом по европам
    т.е 10-15 отелей за день оббежать мельком
    и отдыхать есть две большие разницы
    совершенно верно, в рекламнике мы смотрим отели скорее визуально дабы сориентировать туристов что есть что.....
    поэтому даже видев отель, но даже не переночевав в нем я не смогу туристу сказать хороший он или плохой, т.к я не могу его почувствовать даже за то время что нам дают на осмотр.....
    бывает что в рекламнике группу кормят в отелях по программе осмотров, то мы можем хотябы оценить немного кухню и выбор фруктов за обедом....
    А в остальном рекламник это так.......увидели територию, увидели номер и все....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Плавайте себе на здоровье в 3-4 метрах от коралловой полки и Вас никуда не будет сносить.
    вот это ответ.......

блин, мы как работники туризма наоборот должны обьяснить туристам, что смотреть на флаги стоит и не стоит рисковать здоровьем нарушая правила. А тут я наоборот вижу предложение наплевать на флаги и лезть в воду((((( Ведь когда висит черный флаг, то туристы предоставленны сами себе....даже спасателей не будет на пляже и в случае чего турист будет предоставлен сам себе или же помочь ему смогут такие же отчаянные купальщики.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    совершенно верно, в рекламнике мы смотрим отели скорее визуально дабы сориентировать туристов что есть что.....
    поэтому даже видев отель, но даже не переночевав в нем я не смогу туристу сказать хороший он или плохой, т.к я не могу его почувствовать даже за то время что нам дают на осмотр.....
    бывает что в рекламнике группу кормят в отелях по программе осмотров, то мы можем хотябы оценить немного кухню и выбор фруктов за обедом....
    А в остальном рекламник это так.......увидели територию, увидели номер и все....
    именно это я имела в виду
    Таня, спасибо Вам за откровенность

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    вот это ответ.......

блин, мы как работники туризма наоборот должны обьяснить туристам, что смотреть на флаги стоит и не стоит рисковать здоровьем нарушая правила. А тут я наоборот вижу предложение наплевать на флаги и лезть в воду((((( Ведь когда висит черный флаг, то туристы предоставленны сами себе....даже спасателей не будет на пляже и в случае чего турист будет предоставлен сам себе или же помочь ему смогут такие же отчаянные купальщики.
    и еще раз спасибо
    именно это я и пыталась донести
    ибо отдых должен приносить радость и позитив
    а отнюдь не всякого рода неудобства, нарушения и риск для своего здоровья

Сторінка 26 з 669 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті