| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
Я жил в TULIP RESORT MARSA ALAM, это по другую сторону PORT GHALIB, ближе к самой Марсе. Ваша RESTA чуть дальше, в сторону EL QUSEIR. В Марсе я был почти везде, мы весь регион смотрели, за исключением нескольких отдельных отелей. Так вот как раз PORT GHALIB мне показался наиболее "ветренным", а всё, что смещено от него по побережью, вполне нормально, ветер есть, но уж точно не больше чем в Хургаде. А то и меньше. Хотя справедливости ради отмечу, в районе EL QUSEIR - ветра чуть побольше будет, но там отели поприятнее. Тут уж выбор за туристом, кому что больше нравится. Хургаду мы смотрели до поездки в Марса Алам и ещё ночь там ночевали, когда из Марсы вернулись. Потом делились впечатлениями - так они +/- у всей группы были одинаковы - в Марсе ветер не везде и вполне можно отдыхать и зимой. Тем же, кто смотрит не на само море, а на флаги, действительно, лучше меня не слушать. Есть "другие советчики", только чур - ко мне потом никаких претензий.
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
а в каком году это было?
просто весь автобус (трансфер в аэропорт) - а это несколько отелей
и порядка 20-30 человек
(все названия отелей ес-но уже не помню, но точно была упомянута Фантазия
и еще какой-то отель на букву Q..)
в один голос говорили также как и мы о сильном ветре и черных флагах
Так 2008 год, октябрь... Вот Фантазии я не видел, ничего не могу о ней сказать. Даже не знаю, где расположена, честно. Отель на "Q", пардон, но такого мне тоже не попалось. Я помню все отели, которые мы смотрели. Но это - работа у меня такая, всё всегда помнить. Разве что в мелочах что-то спутать могу. Но заявлять, что вся Марса - это ветер, Скарлетт, при всём моём уважении, ну никак нельзя. Вы уж простите, что я Вам возражаю, но промолчать не могу. Отдельные отели - согласен. Вы в INTERCONTINENTAL PORT GHALIB ветра не видели. Я вообще не понял, как этот отель не сдуло до сих пор. Я думал, щас на пляж выйдем, там пусто. Ага, сейчас. Купаются люди и, как ни странно, прекрасно себя чувствуют. Veter_s_Vostoka в Шарме купалась 1 декабря. Я в воду не полез, такое уж теплолюбивое я существо. Мне если температура воды ниже чем +23, а воздуха ниже чем +30, я уже мёрзну. Не подаю виду, но не комфортно. В TULIP я купался и при ветре, не вопрос. Выбираться только из воды было несколько неприятно. А потом ещё забег по понтону - а там он, простите, с километр длиной. То ещё удовольствие. На Ваших же фотографиях волны - купались мы и при таких, и побольше волны были - всё равно купались. На флаги, кстати, я вообще внимания не обращаю. Если люди плохо плавают - лучше поискать отель с песчаным входом в море. Это безопаснее, чем на понтон лезть. Кроме того Veter_s_Vostoka писала - год на год не приходится. И это святая правда. Сколько рекламников у меня было в Египте, столько раз и погода разная была. Причём зачастую, в одних и тех же районах.
многабукаф
"все равно купались" когда? когда на кораллы сносит ?
я понимаю что для вас такого рода поездки - это работа
для меня - отдых, ощущаете разницу?
Египет для меня прежде всего море, море и еще раз море
точнее его красивый подводный мир
и когда я вместо того чтобы разглядывать красоты подводного мира
сижу на берегу, либо возле бассейна из-за ветра
(и это подтверждают несколько десятков человек
которые одновременно отдыхают на этом же курорте но в других отелях)
то о чем тут вообще можно (и нужно ли?) спорить?
я не первый год отдыхаю (заметьте: отдыхаю а не работаю) в Египте
и уж ощутить разницу когда ветренно а когда нет - могу![]()
Интересует следующий вопрос: неужели Тезы в свете участившихся жалоб по задержкам авиарейсов не бояться потерять свой рейтинг в Украине среди туристов? И если они позволяют себе такое отношение к туристам в плане организации доставки, то что говорить о более местечковых компаниях?
"многабукаф" - это оригинально.![]()
Как-то раз одна моя знакомая сказала, что ей не нравятся арабы,потому что они "скользкие и противные". Мне ничего не оставалось, кроме как ответить "А зачем ты их руками трогаешь?". Здесь похоже. Плавайте себе на здоровье в 3-4 метрах от коралловой полки и Вас никуда не будет сносить.
Если бы я не ощущал разницы между работой и отдыхом, я бы не работал в этой сфере. И спорить на эту тему действительно не стоит. Много времени уходит в никуда. Не любите Марсу? Да и не надо. Я знаю массу людей, которые без ума от этого района и они туда ездят. А большего мне лично и не надо.![]()
Подробно
Вылет в 6 , в аэропорту уже в 4.
На табло , перенос на 7 часов.
Жену в машину и домой, сам дежурю на посту.
Коза из справочной Днепроавио нече не знает, посылает к тез туру, тез тур посылает обратно.
Представитель тез тура (один) клянется что самолет стоит и ваще он нече не знает , и узнавать что то или информировать он не будет ( это на предложение типа "мы домой а вы нам позвоните когда можно приехать"
В потом переносят на 8 ( мерзну) на 9 (мерзну)
150 человек, и оооооочень много детей начинают фигеть.
С 6 утра представителя тез тура уже не мог найти.
Все это взбесило , звоню в офис Днепроавиа, где мне девушка спокойно говорит что переносят на 2 дня.
Офигевший иду к козе и говорю довольно громко, какого хрена она не обьявляет о переносе рейса на 2 дня, в ответ слышу типа я нече не знаю ( короче мне п..х на вас)
Тесть едет забирать меня.
Звонок туру ответ "мы в шоке"
Звонок агенству продавшему путевки "мы в шоке"
Обещают дать инфу в 12
Выпиваю 50виски и спать.
В 12 тур нече не знает.
Звоню
Справочная Авиа нече не знает.
Главный офис дает тел чартерного отдела.
Чартерный отдел дает тел не помню кого, и говорит что это борт Розы ветров
Не помню кто дает тел розы ветров
Роза ветров дает тел своего оперативного отдела
Оперативный отдел мне спокойно говорит что борт поломан и раньше 4 точно не полетит. И что борт не их а Днепро авиа.
Звоню в тез тур и говою что они гондурасы, даже не владеют инфой.
Около двух едем в тез тур.
И что мы там видим?
А видим мы, что толпа гламурных коз сидит и ниуя не делает ( это при том что у них чп, борт на земле 150 человек сидят и хренеют)
-У нас представитель там есть.
-А Вашего представителя не разорвет толпа 150 челок с детьми, ( некоторые с 12 ночи там сидят)?
Опять звонок в справочную
в 2 регистрация в 4 вылет , можно ехать в аэропорт.
Едем туда.
На людей жалко смотреть + феерия. Начинают регистрировать сразу на 5 рейсов.
Вроде уже все, купили выпить , покурили , сидим ждем.
4 часа , мы не летим
4.20 молчание , ( открываю бутылку мартини)
5 молчание
5.30
Якась тетка выходит и говорит что бортпроводника укусила пчела и экипаж не хочет лететь не в полном составе !!!!как вам такое?
Началась революция.
около 7 взлетели.(самолет был розы ветров)
вот так
Все это время народ ( в аэропорту) кормили баснями, то самолет есть , то его нет и он летит к нам, то он не может вылететь ибо дето погода плохая, то деталь уже привезли и шаз полети, то пчела укусила.
ЗА все это время народ покормили один раз ( судя по ящикам, чем не знаю)
Гостица послала всех на., это мамаш с малыми детьми.
Воду не давали
Из кафе послали всех на., ибо сидят а нече не заказывают.
Все это время гламурные козы из тез тура не могли узнать инфы о самолете ( я млять знаю а они не знают, заказчик самолета не знает!)
И какого черта эти козы не сорвались в аэропорт устроить шарики-фонарики людям?
Кому чем помоч, кому воды, кому ребенка покормить, кому что нужно.
Вот такая поездачка.
так они ещо и с экскурсиями нае.
Охреневшая контора, их половину пинками под жопу город убирать, может вторая начнет лучше работать с людьми
не приписывайте мне ваших фантазий плиз
люблю-не люблю Марсу, я где-то об этом говорила?
я пытаюсь донести до здравомыслящих людей
что Марса не тот район в котором следует отдыхать в октябре
только и всего, про "люблю-не люблю" это уже ваши домыслы
а доказывать мне что отдыхать замечательно, при этом
я ж не мазохист
чего ради мне плавать там где запрещено?
подвергая себя и свою жизнь тем что снесет на кораллы,
не дай Бог поранится или еще что-то
и при этом доказывать что всё просто супер-пупер
(ага, ходили у нас там два таких красавца,
которым всё по барабану: один на костылях в итоге
а второй под капельницей в госпитале - ибо а чеж не плавать?
ну подумаешь черный флаг, фигня))
просто очередной раз прошу разделяйте отдых и работу
ибо в рекламнике пробежать галопом по европам
т.е 10-15 отелей за день оббежать мельком
и отдыхать есть две большие разницы
а прелестей Марсы я ничуть не умаляю, там замечательные рифы
и просто рай для дайверов - это так и есть
но октябрь и Марса - далеко не лучшее сочетание
тем более для отдыха простых людей (не дайверов)
совершенно верно, в рекламнике мы смотрим отели скорее визуально дабы сориентировать туристов что есть что.....
поэтому даже видев отель, но даже не переночевав в нем я не смогу туристу сказать хороший он или плохой, т.к я не могу его почувствовать даже за то время что нам дают на осмотр.....
бывает что в рекламнике группу кормят в отелях по программе осмотров, то мы можем хотябы оценить немного кухню и выбор фруктов за обедом....
А в остальном рекламник это так.......увидели територию, увидели номер и все....
вот это ответ.......
блин, мы как работники туризма наоборот должны обьяснить туристам, что смотреть на флаги стоит и не стоит рисковать здоровьем нарушая правила. А тут я наоборот вижу предложение наплевать на флаги и лезть в воду((((( Ведь когда висит черный флаг, то туристы предоставленны сами себе....даже спасателей не будет на пляже и в случае чего турист будет предоставлен сам себе или же помочь ему смогут такие же отчаянные купальщики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks