| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
В Комэнергосервисе ответили, что сегодня будет и отопление и горячая вода!!! Ждём-с...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
красный камень батареи горячие, спасибо выборам....
God bless america!!!!!
Калиновая. Свершилось!!! Батареи теплые, но квартира еще не нагрелась. На гор воду надежды нет, т.к. появляется она у нас только перед Новым годом, и не факт, появится ли вообще.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
включили!!!!! ппц!!!!! я в ужасе(((( это ж скок в этом году придется заплатить за отопление???
(((((
кстати, кто знает, какой тариф в этом году и заодно - какой был в том, для сравнения, а то в том я платила общей суммой за весь год......
На Воронцова не включили нихрена, а оплату пришлют и за сегодня, и за вчера, мол, отопительный сезон начался, а остальное - проблемы жильцов.
Гр**аный комэнергосервис,никакого сервиса ващще!!! Раньше отопление и горячую воду раньше всех включали,а теперь в последнюю очередь наверное,если вообще включат,до сих пор ни хрена тёплого в квартире нетхоть костёр разводи. Березинка.
Если через пять минут не включат -проголосую за Краснова!![]()
Мэр Куличенко не дает приказ начать отопление жилых домов. И еще хочет на выборах победить. Селюк он и брехло!
Победа-6 - батареи горяченные, как ненормальные. В квартире уже жарко!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks