| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
По моим рассчетам тоже около 80 грн./мес получается.
Только у меня 3 комнаты + кухня отоплением отапливается. А кондера хватает на 1 комнату + коридор + до кухни немного достает. Вот уж не такая и большая экономия получится.
А если учесть аммортизацию кондера, увеличение потребляемой мощности от понижения температуры на улице, ограничение на температуру на улице, то не так уж все и красочно выходит.
на левом и не думают включать...
Ура!!!!!!!!!!!!!!! в квартире ещё ледяные, но ! в подъезде батарея уже горячая!!! (выше середины Кирова)
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
У нас на Подстанции еще с утра батарее теплые, а сейчас вообще горячие.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
У меня персональный меховой обогреватель на коленях спит, Масяня зовутхоть ножки погреет.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
В нашем доме котельную благословили на включение! +21 в квартире...
нагорка.
У нас включили отопление еще днем))). Улица Баумана. К вечеру квартира прогрелась, очень тепленько)))
Від Придніпровської ГРЕС в когось вже є тепло?
А то просто назви районів/вулиць мало що каже.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
На Коммунаре нет тепла. В комнате 18 С. Долой Куличенко!
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ура!!!!!!!!! На Юбилейном батареи гарячие!!!!!!))))))))) Пришло тепло в дом))))))!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks