там такая холодина!!!!!
я пока на прогревание ходила, думала околею, пока до больницы добежала.
Достаю-ка я пальто и сапоги!
Малый ходит в шлеме Ленне, отказывается носить шапки с завязками. Орет, что больно. Есть ли шлемы осенние?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там такая холодина!!!!!
я пока на прогревание ходила, думала околею, пока до больницы добежала.
Достаю-ка я пальто и сапоги!
Малый ходит в шлеме Ленне, отказывается носить шапки с завязками. Орет, что больно. Есть ли шлемы осенние?
Ура! у нас отопительный сезон начался! батареи тепленькие...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Это не он виноват.
В газете писали, что сначала включаются котельные, через двое суток включит отопление тэц.
Сутки уже прошли, ждем-с.
Врачихе этой самообразованием не мешало бы заняться. УФО греет инфра-красными лучами. Если его выключить - будет холодно, он ничего не прогревает.
В сад конвектор нужен, на крайний случай - маслянный радиатор.
У Технокома можно приобрести, он же и консультирует хорошо.
http://technocom.dp.ua/category/6434/
Если бы сушил, ты бы заметила)) В сухом вохдухе тяжко жить.
Не то пьете, к доктору на консультацию сходите.
Минимум с Анитой2004 посоветуйтесь.
Девочки, ходила вчера на Витаса. Я так давно не смеялась. Уложил публику по полной))))
Первые костюмы с высокими конструкциями на голове. Его высокая нота! Голос, реально, уникальный.
Парень с чувством юмора, я так давно не смеялась. "Задорнов нервно курит в сторонке" (с)
Люди, подскажите, тел. Садовенко Е.Г (ортопед в клинике на Чкалова, 60).
Востаннє редагував Hope: 07.10.2010 о 13:13
конвекторы, вроде. http://granddk.com/p64602-infrakrasn...i-myagkoj.html
Не то пьете, к доктору на консультацию сходите.
Минимум с Анитой2004 посоветуйтесь.[/QUOTE]
так блин с врачами и консультировалась. тут где-то про хрен писали, а можно его малентким деткам - три годика?
Котик, я абсолютно серьезно - какой хрен?
Доктор хороший должен быть (съездите в Будь здоров, если у вас это долго и нет прогресса в лечении).
Нужно знать какой вид кашля. Врач слушает вас, смотрит горло. Нало знать на вдохе или на выдохе кашель.
А потом уже принимать или отхаркивающее, или муколитик, или комбинированный препарат. И вообще антибиотик.
Если кашель такой, что ни спать ни жить, можно Эреспал купить.
Но к врачу - это обязательно.
Востаннє редагував Сенька: 07.10.2010 о 14:22
Не покупайте УФО, лучше масляный обогреватель. У нас в садике масляные обогреватели и ветродувы. УФО 2 года назад домой купили обогревать в ванной, чтоб ребенка (младенца) спокойно покупать, ну и иногда в зале ненадолго включала. Мне не понравилось и кожа после него покрасневшая, и ощущение когда на тебя такая лампа постоянно светит не из приятных. Первую зиму пользовались, вторую - нет, отвезли родителям на чердак, авось пригодится )))
Девочки! Попробуйте вместо козьего жира в молоко добавлять масло какао и само какао. И вкусно и полезно.
Люда! Молька! Ты какие сериалы сейчас смотришь? Спешу поделиться своим открытием! "Касл"-обалденный сериал! Жаль, что два сезона пока что.
Хорошо там, где мы есть!
Там в комментариях к этой рекомендации с хреном отписался мужик, еле вытерпел те необходимые 20 минут, похлеще горчичника, вся спина красная была. Малыш 3 лет даже не представляю, как сможет перенести эту экзекуцию, да и возраст уж слишком маленький.
А нам сняли холтер, вся кардиограмма в целости и сохранности, ура![]()
Аякже, Без Натанчика мы никуда. Касл отсмотрен.
Мне почему-то он кажется очень близким с "Теорией лжи". Может потому, что оба главных героя - актеры, к-х я готова в любых проектах смотреть))
А то, что 2 сезона - это отлично просто. То ты не знаешь, какое было у фанов волнение, когда ждали решение о продлении год назад. Т.к. Филлиону очень невезет на продолжения, даже при хорошем начале. С Каслом, СБ, все сложилось.
Я сейчас пребываю в приятном ошарашении от Шерлока би-би-сишного.
Столько всего "вкусного" намешали в одном фильме.
Еще Империю посоветую (если ее еще тут не пиарила).
Только начался в этом году.
Ура! *надеюсь расшифровка даст самые благоприятные прогнозы и результаты.*
Я писала про хрен. Средство радикальное, но мужу помогло. До этого мы его чем только не лечили, к каким врачам не ходили, и бронхомунил курсами пропивал в перерывах между бронхитами. До фени все было. А хрен помог. И пусть мне все твердят, что народные методы в наш век не актуальны, я все равно буду ими пользоваться, без фанатизма, конечно и после проведения диагностики, поскольку диагностику народными методами не проведешь, а перед лечением нужно установить причину болезни.
Ребенку такого возраста ни в коем случае нельзя такие радикальные методы. Для маленьких деток даже растирки идут без ментола и прочего, чтобы не пекло, потому что может быть ожог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks