Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 447 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 754

Типово

там такая холодина!!!!!
    я пока на прогревание ходила, думала околею, пока до больницы добежала.
    Достаю-ка я пальто и сапоги!

Малый ходит в шлеме Ленне, отказывается носить шапки с завязками. Орет, что больно. Есть ли шлемы осенние?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ура! у нас отопительный сезон начался! батареи тепленькие...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я так понимаю, наш родимый коммэнергосервис подложил нехилую хрюшу, сначала отключив горячую воду, а теперь вот мурыжит с отоплением Пока были напрямую от грэс - таких проблем вообще не знали...
    да уж. Просто прозревает. Уже кашляем всей семьей. Ни какие сиропы не помогают

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А вот у нас прям нинаю, с этим коммэнергосервисом гадским теперь можно ждать любых неприятных сюрпризов, после того, как воду горячую отключили.
    Это не он виноват.
    В газете писали, что сначала включаются котельные, через двое суток включит отопление тэц.
    Сутки уже прошли, ждем-с.

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Говорила врачиха что УФО можно использовать только тогда, когда в помещении деток(людей)нет, погреть комнату, а когда заходите выключить. Я чесно говоря была в ШОКЕ когда это услышала!!!
    Врачихе этой самообразованием не мешало бы заняться. УФО греет инфра-красными лучами. Если его выключить - будет холодно, он ничего не прогревает.
    В сад конвектор нужен, на крайний случай - маслянный радиатор.

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    А по конвекторам кто-то информацией владеет? Видела еще тепловентиляторы внешне похожие на блоки кондиков, как думаете для спальни такое сгодится или будет шумно?
    У Технокома можно приобрести, он же и консультирует хорошо.
    http://technocom.dp.ua/category/6434/

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у меня дома конвектор
    Очень довольна, ничего плохого сказать не могу. Правда, я не в курсе, сушит он воздух или нет, меня это не парит никак
    Если бы сушил, ты бы заметила)) В сухом вохдухе тяжко жить.

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Не то пьете, к доктору на консультацию сходите.
    Минимум с Анитой2004 посоветуйтесь.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, ходила вчера на Витаса. Я так давно не смеялась. Уложил публику по полной))))
    Первые костюмы с высокими конструкциями на голове. Его высокая нота! Голос, реально, уникальный.
    Парень с чувством юмора, я так давно не смеялась. "Задорнов нервно курит в сторонке" (с)

Люди, подскажите, тел. Садовенко Е.Г (ортопед в клинике на Чкалова, 60).
    Востаннє редагував Hope: 07.10.2010 о 13:13

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    это тепловентиляторы или конвекторы?
    конвекторы, вроде. http://granddk.com/p64602-infrakrasn...i-myagkoj.html

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Не то пьете, к доктору на консультацию сходите.
    Минимум с Анитой2004 посоветуйтесь.[/QUOTE]

так блин с врачами и консультировалась. тут где-то про хрен писали, а можно его малентким деткам - три годика?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

так блин с врачами и консультировалась. тут где-то про хрен писали, а можно его малентким деткам - три годика?
    ,какой ещё хрен,масса современных сиропов о кашля.

Дописів
    23 577

Типово

Котик, я абсолютно серьезно - какой хрен?
    Доктор хороший должен быть (съездите в Будь здоров, если у вас это долго и нет прогресса в лечении).
    Нужно знать какой вид кашля. Врач слушает вас, смотрит горло. Нало знать на вдохе или на выдохе кашель.
    А потом уже принимать или отхаркивающее, или муколитик, или комбинированный препарат. И вообще антибиотик.

Если кашель такой, что ни спать ни жить, можно Эреспал купить.
    Но к врачу - это обязательно.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ОЙ, у меня малая очень любит картошку из горшочка - я туда мясо на дно, специи, баклажан, перчик сладкий кладу, сверху картошки побольше, горошек зеленый если есть, сметаной или майонезом сверху немного и немного воды, няма получается, Леся только вчера доела последний горшочек
    Готовится около часа на 180-200 град. Час можно спокойно не трогать, а потом пробуйте.
    Приятного
    А мясо вы обжариваете перед тем, как в горшочки ложить?
    Востаннє редагував Сенька: 07.10.2010 о 14:22

Дописів
    1 401

Типово

еще из народного: теплое молоко с маленьким кол-вом козьего жира - отличное отхаркивающее средство, на вкус, правда кака... )) но хорошо помогает при простуде
    могу поделиться козьим жиром

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    еще из народного: теплое молоко с маленьким кол-вом козьего жира - отличное отхаркивающее средство, на вкус, правда кака... )) но хорошо помогает при простуде
    могу поделиться козьим жиром
    Нельзя, если инфекия бактериальная и у кашля "оттуда ноги".
    Муж часто ангиной болеет, все лоры об этом говорят.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    А мясо вы обжариваете перед тем, как в горшочки ложить?
    не обжариваю - все продукты сырыми кладу, лук еще забыла написать, но чаще я готовлю из куриного филе, реже из свинины, говядину не пробовала- по идее будет дольше запекаться...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Не покупайте УФО, лучше масляный обогреватель. У нас в садике масляные обогреватели и ветродувы. УФО 2 года назад домой купили обогревать в ванной, чтоб ребенка (младенца) спокойно покупать, ну и иногда в зале ненадолго включала. Мне не понравилось и кожа после него покрасневшая, и ощущение когда на тебя такая лампа постоянно светит не из приятных. Первую зиму пользовались, вторую - нет, отвезли родителям на чердак, авось пригодится )))

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Попробуйте вместо козьего жира в молоко добавлять масло какао и само какао. И вкусно и полезно.

Люда! Молька! Ты какие сериалы сейчас смотришь? Спешу поделиться своим открытием! "Касл"-обалденный сериал! Жаль, что два сезона пока что.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Нельзя, если инфекия бактериальная и у кашля "оттуда ноги".
    Муж часто ангиной болеет, все лоры об этом говорят.
    да? а, ну может мне не приходилось еще так сильно вникать...
    обычно если в семье кто-то "шморгать-бухыкать" начинает - все пьем такое для профилактики

Amica
    Guest

Типово

Там в комментариях к этой рекомендации с хреном отписался мужик, еле вытерпел те необходимые 20 минут, похлеще горчичника, вся спина красная была. Малыш 3 лет даже не представляю, как сможет перенести эту экзекуцию, да и возраст уж слишком маленький.

А нам сняли холтер, вся кардиограмма в целости и сохранности, ура

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Люда! Молька! Ты какие сериалы сейчас смотришь? Спешу поделиться своим открытием! "Касл"-обалденный сериал! Жаль, что два сезона пока что.
    Аякже, Без Натанчика мы никуда. Касл отсмотрен.
    Мне почему-то он кажется очень близким с "Теорией лжи". Может потому, что оба главных героя - актеры, к-х я готова в любых проектах смотреть))

А то, что 2 сезона - это отлично просто. То ты не знаешь, какое было у фанов волнение, когда ждали решение о продлении год назад. Т.к. Филлиону очень невезет на продолжения, даже при хорошем начале. С Каслом, СБ, все сложилось.

Я сейчас пребываю в приятном ошарашении от Шерлока би-би-сишного.
    Столько всего "вкусного" намешали в одном фильме.

Еще Империю посоветую (если ее еще тут не пиарила ).
    Только начался в этом году.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А нам сняли холтер, вся кардиограмма в целости и сохранности, ура
    Ура! *надеюсь расшифровка даст самые благоприятные прогнозы и результаты.*

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я писала про хрен. Средство радикальное, но мужу помогло. До этого мы его чем только не лечили, к каким врачам не ходили, и бронхомунил курсами пропивал в перерывах между бронхитами. До фени все было. А хрен помог. И пусть мне все твердят, что народные методы в наш век не актуальны, я все равно буду ими пользоваться, без фанатизма, конечно и после проведения диагностики, поскольку диагностику народными методами не проведешь, а перед лечением нужно установить причину болезни.
    Ребенку такого возраста ни в коем случае нельзя такие радикальные методы. Для маленьких деток даже растирки идут без ментола и прочего, чтобы не пекло, потому что может быть ожог.

Сторінка 317 з 447 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті