Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 447 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

korlin Лерчик спасибо, девочки!!!!!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Горшочков уже пять
    Может час в духовке хватит, или запекать подольше? Девочки, подскажите!!!!

догралысь))
    честно, даже не знаю, у меня эти горшочки девственно нетронутые стоят, ждут гостей каких-нибудь, наверное.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Aries, я так посмотрела на Вашу линеечку, примерила отчество, Мирослава Романовна... звучит как княгиня прям!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Спрошу еще здесь девочки кто брал костюмчики новогодние Old Navy, как там с размерами если нам надо на 1,9 года, рост ребенка 86 см это 18-24 М или уже 2Т/3Т?
    Я брала комбинезончик джинсовый 2 Т, на 86 он нам был впритык, по поводу костюмчиков не знаю, но может это поможет.

Девочки!! Какая маршрутка идет по космической из центра или от вокзала? Мне в больницу нужно, а я вообще не в курсе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Горшочков уже пять
    Я делала горшочки но с мясом для взрослых, у меня томились больше 1,5 часов при 180 гр

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Малые на ужин заказали картошку в "Винипушеских горшках" . Это жаркое в горшочках . Я последнее время делала только в большом горшке объёмом 3 л., а им хочется каждому горшок.
    Подскажите, кто знает, сколько времини готовятся горшочки объёмом 350-400 мл.
    Заранее спасибо, а то стоят эти 6 горшочков у меня без дела. Пошла я овощи чистить, а там может кто и подскажет
    ОЙ, у меня малая очень любит картошку из горшочка - я туда мясо на дно, специи, баклажан, перчик сладкий кладу, сверху картошки побольше, горошек зеленый если есть, сметаной или майонезом сверху немного и немного воды, няма получается, Леся только вчера доела последний горшочек
    Готовится около часа на 180-200 град. Час можно спокойно не трогать, а потом пробуйте.
    Приятного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девочки, а расскажите чем у вас в садиках детские спальни обогревают? Встал вопрос о покупке обогревателя. Воспитатель предлагает купить УФО, но мне кажется, что толку от него будет мало. Склоняюсь к конвектору или керамическому обогревателю, может у кого-то в группах пользуются такими штуками.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

догралысь))
    честно, даже не знаю, у меня эти горшочки девственно нетронутые стоят, ждут гостей каких-нибудь, наверное.
    Ага руки-крюки
    А Вы для семьи на ужин что-нить приготовте, уверенна домашние оценят

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки!! Какая маршрутка идет по космической из центра или от вокзала? Мне в больницу нужно, а я вообще не в курсе.
    С вокзала 60 68
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я делала горшочки но с мясом для взрослых, у меня томились больше 1,5 часов при 180 гр
    Спасиб
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ОЙ, у меня малая очень любит картошку из горшочка - я туда мясо на дно, специи, баклажан, перчик сладкий кладу, сверху картошки побольше, горошек зеленый если есть, сметаной или майонезом сверху немного и немного воды, няма получается, Леся только вчера доела последний горшочек
    Готовится около часа на 180-200 град. Час можно спокойно не трогать, а потом пробуйте.
    Приятного
    Спасиб, я на огороде 2 молоденьких кабачка нашла, брошу
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    http://rus.newsru.ua/ukraine/07oct2010/podrostok.html

Я уже даже не в шоке! Я в ужасе!
    С чего? Лично я считаю, что это не лишнее. Малолетних преступников реально очень много. И они беспечно продолжают "творить чудеса" на улицах и в подъездах, на детских площадках и в школах. Безнаказанность тоже, думаю, позитивной роли в их жизни (и в нашей заодно) не сыграет. А есть же, ну правда, согласитесь, вообще невменяемые экземпляры.

Горшочков уже пять
    Представила картину и ваше лицо

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

А я сегодня домашние шашлычки делаю на шпажках с ананасами....... нямка...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Девочки, а расскажите чем у вас в садиках детские спальни обогревают? Встал вопрос о покупке обогревателя. Воспитатель предлагает купить УФО, но мне кажется, что толку от него будет мало. Склоняюсь к конвектору или керамическому обогревателю, может у кого-то в группах пользуются такими штуками.
    На прошлой неделе в новостях по 1+1 рассказывали про УФО, их вобще использовать вредно!!!! Там врачиха выступала и говорила что УФО должен быть закреплён не ниже 4!!!! метров от пола, и находится под прямыми лучами вредно, они как-то на голову(мозг) действуют.
    Говорила врачиха что УФО можно использовать только тогда, когда в помещении деток(людей)нет, погреть комнату, а когда заходите выключить. Я чесно говоря была в ШОКЕ когда это услышала!!!

Мы в саду купили 3 маслянные радиатора(обогревателя) и 1 дуйку(тепловентилятор). С утра дуйкой пол прогревают, и радиаторы хорошо греют. Только к дуйкам обязательно увлажнитель нужно, у нас в группе 1 есть.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Мы купили в группу экономные 2 по 350 Ватт (такие панели, вешаются на стену). Масляный заведующая не разрешила.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Мы купили в группу экономные 2 по 350 Ватт (такие панели, вешаются на стену). Масляный заведующая не разрешила.
    это тепловентиляторы или конвекторы?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

_Элина_ передам нашему папе!!! он очень переживал, чтоб имя с отчеством сочеталось!
    а у меня сегодня тоже вдохновение на картошку в горшочках появилось!!! попробуем приготовить!!!!!!!!!

Дописів
    2 934

Типово

УФО не рекомендую. У нас на работе есть, но мы не пользуемся. Он греет только там куда светит, а если долго им грется то дышать нечем, голова болит... вообщем гадость это.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

А по конвекторам кто-то информацией владеет? Видела еще тепловентиляторы внешне похожие на блоки кондиков, как думаете для спальни такое сгодится или будет шумно?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

А по конвекторам кто-то информацией владеет? Видела еще тепловентиляторы внешне похожие на блоки кондиков, как думаете для спальни такое сгодится или будет шумно?
    у меня дома конвектор
    Очень довольна, ничего плохого сказать не могу. Правда, я не в курсе, сушит он воздух или нет, меня это не парит никак
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

да уж. Что то наш Солнечный в этом году дает!!
    Воду выключили до сих пор нет. Муж бойлер купил. И отоплением что то тоже не пахнет
    Подумываем обогреватель купить . Кто знет когда Солнечный на очереди?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, подскажите чем вы эффективно кашель у детей лечите?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    да уж. Что то наш Солнечный в этом году дает!!
    Воду выключили до сих пор нет. Муж бойлер купил. И отоплением что то тоже не пахнет
    Подумываем обогреватель купить . Кто знет когда Солнечный на очереди?
    я так понимаю, наш родимый коммэнергосервис подложил нехилую хрюшу, сначала отключив горячую воду, а теперь вот мурыжит с отоплением Пока были напрямую от грэс - таких проблем вообще не знали...
    Укусю!

Сторінка 316 з 447 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті