korlin Лерчик спасибо, девочки!!!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОЙ, у меня малая очень любит картошку из горшочка - я туда мясо на дно, специи, баклажан, перчик сладкий кладу, сверху картошки побольше, горошек зеленый если есть, сметаной или майонезом сверху немного и немного воды, няма получается, Леся только вчера доела последний горшочек
Готовится около часа на 180-200 град. Час можно спокойно не трогать, а потом пробуйте.
Приятного![]()
Девочки, а расскажите чем у вас в садиках детские спальни обогревают? Встал вопрос о покупке обогревателя. Воспитатель предлагает купить УФО, но мне кажется, что толку от него будет мало. Склоняюсь к конвектору или керамическому обогревателю, может у кого-то в группах пользуются такими штуками.
С чего? Лично я считаю, что это не лишнее. Малолетних преступников реально очень много. И они беспечно продолжают "творить чудеса" на улицах и в подъездах, на детских площадках и в школах. Безнаказанность тоже, думаю, позитивной роли в их жизни (и в нашей заодно) не сыграет. А есть же, ну правда, согласитесь, вообще невменяемые экземпляры.
Представила картину и ваше лицо
![]()
А я сегодня домашние шашлычки делаю на шпажках с ананасами.......нямка...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
На прошлой неделе в новостях по 1+1 рассказывали про УФО, их вобще использовать вредно!!!! Там врачиха выступала и говорила что УФО должен быть закреплён не ниже 4!!!! метров от пола, и находится под прямыми лучами вредно, они как-то на голову(мозг) действуют.
Говорила врачиха что УФО можно использовать только тогда, когда в помещении деток(людей)нет, погреть комнату, а когда заходите выключить. Я чесно говоря была в ШОКЕ когда это услышала!!!
Мы в саду купили 3 маслянные радиатора(обогревателя) и 1 дуйку(тепловентилятор). С утра дуйкой пол прогревают, и радиаторы хорошо греют. Только к дуйкам обязательно увлажнитель нужно, у нас в группе 1 есть.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А по конвекторам кто-то информацией владеет? Видела еще тепловентиляторы внешне похожие на блоки кондиков, как думаете для спальни такое сгодится или будет шумно?
да уж. Что то наш Солнечный в этом году дает!!
Воду выключили до сих пор нет. Муж бойлер купил. И отоплением что то тоже не пахнет
Подумываем обогреватель купить . Кто знет когда Солнечный на очереди?
Девочки, подскажите чем вы эффективно кашель у детей лечите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks