Не хочу отопление, хочу воду горячуюююю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хочу отопление, хочу воду горячуюююю!
И у нас уже тепло, вчера вечером включили![]()
А у нас в квартире жара: в среднем +18, в детской +16.
Ждем отопления.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Спрошу еще здесь девочки кто брал костюмчики новогодние Old Navy, как там с размерами если нам надо на 1,9 года, рост ребенка 86 см это 18-24 М или уже 2Т/3Т?
)) ПредставляюА я помню, как на меня оглядывались и с негодованием качали головой, когда я была беременная и с синяками размером с блюдце на локтевых сгибах - о ужас, беременная наркоманка! Не будешь же каждому объяснять, что вены тонкие и в манипуляционной с седьмого раза только кровь смогли взять ))
Позвонили в Клинику, приедем к часу дня, но, чтобы понять, получилось ли у нас что-то, нужно дождаться расшифровки. А если не получилось, опять 220 грн выкладывать за холтер... (
Сейчас попробовала - у нас уже только трубы и часть батареи теплые... (( Но в доме нормально, +21.
Мамапросто, с Днем рождения!![]()
Мамапросто с Днюшкой Вас!
Спрошу.
Малые на ужин заказали картошку в "Винипушеских горшках". Это жаркое в горшочках
. Я последнее время делала только в большом горшке объёмом 3 л., а им хочется каждому горшок.
Подскажите, кто знает, сколько времини готовятся горшочки объёмом 350-400 мл.
Заранее спасибо, а то стоят эти 6 горшочков у меня без дела. Пошла я овощи чистить, а там может кто и подскажет![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
http://rus.newsru.ua/ukraine/07oct2010/podrostok.htmlЯнукович подписал закон, которым разрешается задерживать на 30 суток подростков в возрасте от 11 лет
Президент Украины Виктор Янукович подписал изменения в некоторые законодательные акты относительно помещения детей в приемники-распределители для детей, сообщает пресс-служба главы государства.
Напомним, Верховная Рада приняла соответствующий закон, разрешающий задерживать на срок более 30 суток подростков от 11 лет, подозреваемых в совершении общественно опасного деяния еще 9 сентября 2010 года.
Законом вносятся изменения в Уголовно-процессуальный кодекс Украины, согласно которым лицо в возрасте от 11 лет, подозревающееся в совершении общественно-опасного деяния, за которое УК предусматривает наказание в виде лишения свободы более 5 лет, и в случае, если есть основания считать, что такое лицо будет уклоняться от следствия и суда или выполнения процессуальных решений, может быть помещено в приемник-распределитель для детей сроком до 30 суток.
Законом устанавливается, что этот срок при наличии оснований может быть продлен решением суда еще до 30 суток.
Согласно закону, вопрос помещения такого лица в приемник-распределитель для детей решается судом по представлению следователя или органом дознания при согласии прокурора.
Прокурор, законный представитель, защитник несовершеннолетнего или сам несовершеннолетний в течение 3 дней со дня принятия такого решения могут подать апелляцию в апелляционный суд. Подача апелляции не останавливает выполнение решения суда о помещении подростка в приемник-распределитель для детей.
Закон также устанавливает, что после окончания срока задержания начальник приемника-распределителя для детей обязан немедленно освободить подростка и передать его родителям или лицам, которые их заменяют.
Я уже даже не в шоке! Я в ужасе!
Хорошо там, где мы есть!
Горшочков уже пять
Может час в духовке хватит, или запекать подольше? Девочки, подскажите!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks