Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 447 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Не хочу отопление, хочу воду горячуюююю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Не хочу отопление, хочу воду горячуюююю!
    а у вас что, еще и свет отключили???
    Или у вас централизованная подача горячей воды и бойлером вы не пользуетесь?

Дописів
    2 209

Типово

Aries, Ирочка, прими и от меня поздравления! Вот это время летит, только увидела недавно линеечку, а уже сегодня прочитала, что у тебя дочурка родилась! Всего вам наилучшего, спокойных ночей, здоровья тебе и твоей малышке!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    а у вас что, еще и свет отключили???
    Или у вас централизованная подача горячей воды и бойлером вы не пользуетесь?
    И свет у нас сегодня тоже отключали))) Бойлера нет, так-как раньше горячая вода почти всегда была, мы от ГРЭС.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девоньки!!!!!!!!!!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! было очень приятно прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы уже со вчера дома!!! у нас всё отлично!! Богданчик принял сестричку хорошо!!! цемал её прям в РД! и мне руки!! уже пытался покормить бананом и даже носит ей свои игрушки!!
    И я поздравляю!!! Вот вам Бог и доченьку дал, есть теперь кому красотень шить Будем ждать первых хвастушек

Amica
    Guest

Типово

И у нас уже тепло, вчера вечером включили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А у меня нет, или как всегда сосед с 10 этажа воду не спустил, повезло нам там квартира пустая, что в том году отопление прочувствовали на 2 недели позже всего дома может и в этом так же будет

Дописів
    16 424

Типово

Повесили сегодня на сына холтер (чтобы сделать суточную кардиограмму), очень напоминает киборга, весь в проводочках ) Девочки, проходил он с ним полдня и нечаянно выключил ((( Блин, я в трауре... В Клинике уже никого нет, трубку не берут... Короче, я включила его снова Завтра утром позвоню и будем посмотреть...
    Прикольно! Я вся в проводочках и коробкой на поясе ходила на 7 или 8 месяце беременности. Лето. Жара. Я в майке, комбезе и в проводах - видок был еще тот ))))) Все оглядывались )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А у нас холодина(((((

Дописів
    16 424

Типово

Мамапросто

С Днем рождения!

Хорошо там, где мы есть!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

А у нас в квартире жара: в среднем +18, в детской +16.

Ждем отопления.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Молодчага!)))

Девочки,просмотрела пару рецептиков,в детстве я вот примерно так делала!Рецепт сгущенки
    Спасибо за рецепт, попробую.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Спрошу еще здесь девочки кто брал костюмчики новогодние Old Navy, как там с размерами если нам надо на 1,9 года, рост ребенка 86 см это 18-24 М или уже 2Т/3Т?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Прикольно! Я вся в проводочках и коробкой на поясе ходила на 7 или 8 месяце беременности. Лето. Жара. Я в майке, комбезе и в проводах - видок был еще тот ))))) Все оглядывались )))))
    )) Представляю А я помню, как на меня оглядывались и с негодованием качали головой, когда я была беременная и с синяками размером с блюдце на локтевых сгибах - о ужас, беременная наркоманка! Не будешь же каждому объяснять, что вены тонкие и в манипуляционной с седьмого раза только кровь смогли взять ))
    Позвонили в Клинику, приедем к часу дня, но, чтобы понять, получилось ли у нас что-то, нужно дождаться расшифровки. А если не получилось, опять 220 грн выкладывать за холтер... (
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у нас холодина(((((
    Сейчас попробовала - у нас уже только трубы и часть батареи теплые... (( Но в доме нормально, +21.

Мамапросто, с Днем рождения!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Мамапросто с Днюшкой Вас!

Спрошу.
    Малые на ужин заказали картошку в "Винипушеских горшках" . Это жаркое в горшочках . Я последнее время делала только в большом горшке объёмом 3 л., а им хочется каждому горшок.
    Подскажите, кто знает, сколько времини готовятся горшочки объёмом 350-400 мл.
    Заранее спасибо, а то стоят эти 6 горшочков у меня без дела. Пошла я овощи чистить, а там может кто и подскажет

Дописів
    2 701

Типово

у нас тоже тепло включили!!!!
    заметила сегодня утром

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас тропики. Муж, пользуясь отсутствием отопления, обогреватель включает на полную мощность.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И ничего не теплый-только вчера воду заливали, батарея ледяная-я начиталась во флудилке-побежала тепло искать-ан нет))) Ждем-с) Так что не завидуйте-мы как все!
    та ну!!! какое отопление??? ничего нет!!!!

Дописів
    16 424

Типово

Янукович подписал закон, которым разрешается задерживать на 30 суток подростков в возрасте от 11 лет

Президент Украины Виктор Янукович подписал изменения в некоторые законодательные акты относительно помещения детей в приемники-распределители для детей, сообщает пресс-служба главы государства.
    Напомним, Верховная Рада приняла соответствующий закон, разрешающий задерживать на срок более 30 суток подростков от 11 лет, подозреваемых в совершении общественно опасного деяния еще 9 сентября 2010 года.
    Законом вносятся изменения в Уголовно-процессуальный кодекс Украины, согласно которым лицо в возрасте от 11 лет, подозревающееся в совершении общественно-опасного деяния, за которое УК предусматривает наказание в виде лишения свободы более 5 лет, и в случае, если есть основания считать, что такое лицо будет уклоняться от следствия и суда или выполнения процессуальных решений, может быть помещено в приемник-распределитель для детей сроком до 30 суток.
    Законом устанавливается, что этот срок при наличии оснований может быть продлен решением суда еще до 30 суток.
    Согласно закону, вопрос помещения такого лица в приемник-распределитель для детей решается судом по представлению следователя или органом дознания при согласии прокурора.
    Прокурор, законный представитель, защитник несовершеннолетнего или сам несовершеннолетний в течение 3 дней со дня принятия такого решения могут подать апелляцию в апелляционный суд. Подача апелляции не останавливает выполнение решения суда о помещении подростка в приемник-распределитель для детей.
    Закон также устанавливает, что после окончания срока задержания начальник приемника-распределителя для детей обязан немедленно освободить подростка и передать его родителям или лицам, которые их заменяют.
    http://rus.newsru.ua/ukraine/07oct2010/podrostok.html

Я уже даже не в шоке! Я в ужасе!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Горшочков уже пять
    Может час в духовке хватит, или запекать подольше? Девочки, подскажите!!!!

Сторінка 315 з 447 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті