Сегодня последний день сбора сентябрьского СП! Торопитесь!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня последний день сбора сентябрьского СП! Торопитесь!!!
СП на октябрь!!!
Предлагаю форумчанам скооперироваться и собрать заказ на 700 очков, по новым правилам эта закупка будет с 33% скидки!!! Тот кто сделает наибольший заказ получит бесплатное соглашение МЕНЕДЖЕРА с постоянной скидкой 33%!!!
Собираем заказ.
мне тоже надо шариковый дезодорант....
Заказы на дезодоранты принимаю предварительно, т.к. их разбирают быстро, мне надо точно знать сколько брать!!!
Позже составлю список заказов, сверяйтесь, дозаказывайте если нужно.
Востаннє редагував ovsi: 15.10.2010 о 15:32
Спешите заказать ДЕЗОДОРНТЫ «Dr.Nona»!!!
Мужской и женский шариковые дезодоранты "Dr. Nona" имеют очень тонкий, очень нежный приятный нейтрально-свежий запах. Действие дезодорантов длится в течение 24 часов. В его состав входят также ароматерапевтические масла и биоорганоминеральный комплекс.
При нанесении на кожу в местах подмышечных впадин, где кровеносные сосуды располагаются неглубоко, происходит активация всех жизненных функций организма, повышается его тонус. Дезодоранты имеют прекрасное мягкое антибактериальное действие. Лосьоны для тела (будь то "Солярис" или "Тонизирущий лосьон для тела") и дезодоранты являются удачным дополнением к парфюму “Dr. Nona”.
Помимо их великолепного терапевтического действия, содержащиеся в них масла действуют таким образом, что аромат их тесно сливается с кожей и создается ароматическая аура, со своей неподражаемой гаммой окружающих Вас запахов.
Показания:
Косметология – для дезодорирующего эффекта, удаления потемнений в подмышечных впадинах, при ушибах, порезах, ссадинах.
Дерматология – при мозолях, бородавках, папилломах, невусах.
Терапия – для поднятия жизненного тонуса, улучшения работы эндокринной системы, при насморке, головной боли, для профилактики мастопатии и рака груди.
Неврология – для снятия стресса, при депрессии.
Онкология – для профилактики рака груди (ежедневно наносить на подмышечные впадины и вокруг молочной железы).
Ароматы:
«Lady» ("Леди") ЧТО ТАКОЕ КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ? МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЕТА? - запах изысканный, тонкий ,ненавязчивый, густой и зажигающе - волнующий.
«Kiwi» ("Киви") РАЙ ДЛЯ ВАС! - запах земляники, грейпфрута, яблони. Свежий и тонизирующий.
«Monel» («Монел» ) ЦВЕТ ЗОЛОТА, АРОМАТ ВЕЧНОЙ ЦЕННОСТИ – ЛЮБВИ! - запах загадочный, сексуальный, теплый и манящий за собой.
«Ruth»(«Рут») ВДОХНИТЕ ЮНОСТЬ! ИСТОЧАЙТЕ ЮНОСТЬ! - запах свежести и молодости.
"Lord" ("Лорд") Тонкий, волнующий запах, нежное насыщенное сочетание прохлады моря и растительных ароматов подарят вам ощущение свежести!
Востаннє редагував ovsi: 15.10.2010 о 16:03
Собираем заказ!!!
Здравствуйте!
Меня интересует крем Солярис. Какая будет на него цена если у Вас заказывать?
Востаннє редагував ovsi: 11.12.2010 о 09:36
УРА! Приехали дезодоранты! Завтра всех обзвоню, кто еще не скинул свой номер - сделайте это обязательно, т.к. их не очень много.
Доброго времени суток!
Интересует динамический крем и дезодорант. Напишите цену и наличие. Спасибо!
я взяла у Анечки дезодорант
просто замечательная вещь, вечная борьба с потом решена в один миг, так еще и когда покупаешься дезик продолжает работать.
я о нем еще много лет назад слышала, а взяла только сейчас...и не жалеюююю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks