| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, Скарлетт приехала, пора встречу планировать!!!
кто когда может/не может на след.неделе - 11,12,13,14,15???????
завтра поеду искать,сегодня вообще настроения нет что-то,сижу малиновое варенье лопаю может полегчает
урааааааааа!Я могу всегда
у меня таже фигня,я расстроилась с самого утра,муж уезжает во Львов сегодня,мы собирались ехать вместе до того,как узнали что Б и в Почаев заехать ещё,а теперь я дома остаюсь решили не рисковать пока по стране со мной колесить,а он приедет аж в воскресенье,я без него спать не могу вообще,он когда куда-то уезжал я всю ночь не спала,представляю,что будет теперь 3 ночи одна буду не на кого даже ножки сложить будет,я понимаю,что это может смешно,но я только в обнимку заснуть могу,аж плакать хочется я никогда одна не оставалась![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем приветы и АПЧХИ на тех, кто еще пока не Б (а таких все меньше и меньше) УРА!!! Ну и новости тут с утра! Супер! Тра-ля-ля!))))))))))))))
А аншлаг да какой среди просматривающих темку!!! 14 пользователя!!!
Всем привет.
Да пора уже и нашей очереди придти.
Словила! Пасиб.
Минька, поздравляю тебя, легкой тебе Б
Скарлет, с возвращением.
А я сегодня,почти впервые у себя увидела полноценный ЯБ (только вчера об этом говорили), хотя по графику О вроде уже как должна была пройти.
Муж заходит, а я сижу растягиваю этот ЯБ (уж простите за подробности), и такая довольная. Он немножко удивился и начал приставать с вопросами а что это значит и т.д. Но я ему не стала объяснять чтоб не напрягался, просто затянула его в постельку
.
всем приветы!!!
Минька-поздравляю!!!
а у меня продолжаются выделения в виде ЯБ...уже 5й день...никогда такого не было...
ой,девечки подскажите кто какими тестами на овульку пользовался? что б и не бешенная цена и не врали?
ой,девочки подскажите кто какими тестами на овульку пользовался? что б и не бешенная цена и не врали?
Девочки, помогите оределиться. Всегда сдавала анализы в Диле. А тут сунулась опять и насчитали мне 1 200 грн. (анализы - хгч, прогестерон, кауголограмма, Д-димер, гомоцестиин, антитела к фосфолипидам, антикоагулянт волчаночный). Подскажите опытные "анализодаватели" - Дила это, конечно, классно, но может есть другие такие-же авторитетные лаборатории, но чуть дешевле. Что вам говорят ваши врачи? Не хочется переплачивать, но и не хочется платить шарлатанам.
Миииииииииииииииииииииииииииинькаааааааааааааааааа ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks