| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша, отчет замечательный! и очень интересно рассказан
Видно, как основательно и серьезно вы подготовились к свадьбе.
думаю, она была шикарной, особенно понравился розовый лимузин )))
Очень хочется увидеть фото!
Поехала сегодя вечером на Космичку, к Лайло на узи думала попаду, он же по средам аж до 19 (так было написано в начале этой темки, и еще в какой-то теме я видела это расписание). Была там в 18:05, все закрыто, темнота и спросить даже не у кого было, вообщем уехала я нисчем. Эх, нужно было позвониь предварительно...
Девочки , по поводу угги, здесь СП по ним:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174290
Цитата Сообщение от alabama Посмотреть сообщение
та я в курсе,сегодня вот уже подумала,может тест купить...а то какое-то состояние такое...и грудь болит, и поправилась...вобщем все признаки на лицо))))
Нихочу вас расстроить или обидеть, НО в 1-е дни, недели, месяц, ну никак не поправляешься, а только теряешь, виной тому жуткий ТОКСИКОЗ (не у всех конечно, кто-то топтал за обе щеки), а я ни то,что есть, я пить не могла, о при виде любой еды, сразу рвало, в 15 недель пришла с весом 47кг, (при моей норме 51кг), так что я за 3 мес. беременности потеряла 4кг, ну потом потихоньку набирала, но все равно меньше 10 кг за всю беременность набрала, работала до последнего и родила с нормальным весом/ростом (3,100кг и 53см) дочку!!!
Так что, всем желаю легкой беременности, пусть даже с жестким токсикозом, это того стоит, как мне врач моя говорила ..."терпи детка, чем хуже тебе сейчас, тем лучше детю твоему, и роды пройдут мягко". Она была права-родила без единого разрыва и трещин, в форму вернулась за три мес, так что всем удачи, и терпения отчаявшимся!!!
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 06.10.2010 о 22:37
И вот еще))))) Яблочко, выбирай))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165163
Держу @@@@@@@@@@@@@.Помню,как я в первую Б все тесты скупила на Западной Украине
И я хо))))Так можно повенчаться и все повторить.)))
Сегодня была в 16,00.Никого!!!Он сидел,скучал.
Сегодня делала 1 скрининг,видела свою малявочку!!!считали ручки,пальчики.Чего и вам всем желаю!!!АПЧХИ!!!!
Позволю себе не согласиться с ВамиУ всех все индивидуально.У меня две Б не похожи друг на друга.В первой токсикоза не было,практически.Сейчас все похуже обстоит дело,но я б не сказала,что теряла вес,даже наоборот, вес набирается побыстрее,чем в первую Б.
Так,что не нужно терять надежды (правда не знаю насчет месячных во время Б)
Всем привет!
чих ловлю и поздравляю с хорошим УЗИ!
А я в первую Б была с жутким токсикозом, вес теряла в первом триместре, за все Б набрала 6 кг, перед родами потеряла 2.
Малую родила 3100 и 53 см, правда со множественными разрывами... Но ведь это не главное.
Во вторую токсика не было, но и вес в первом триместре стоял на месте.
У многих вес начинает рости только со второго триместра.
Всем доброе утро!!!
Спасибо, словила.
И я помню
Так мы уже венчались
КЛАСС!!!, по-здра-вля-ю, это очень трогательный момент, фото и видео делали? не было видно мальчик или девочка?
А теперь поздравляю тебя мамашка с Днем рождения Артемки, пусть сыночек растет здоровеньким, веселеньким, счатливеньким мальчиком и всегда только радует папу и маму![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Доброе утречко
Минька держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ириша, еще раз поздравляю с замужеством. Прочитала все отчетики сижу смотрю в монитор и лыблюсь КАК КРАСИВО мммммм умнички
Сали, поздравляю с хорошим УЗИ! И днем рождения сынули.
Алабама, дай Бог, что это было ТО
Лелик, можно я два чиха словлю и розовый и голубой? ХОЧУ ДВОЙНЮ![]()
Всем приветик! Вчера сходила на узи. Поставили срок 5 недель!
Теперь могу смело на желающих почихать. АПЧХИ!!!
Минька,Алабама держу @@@
Ириша, Салли, поздравляю!!
Востаннє редагував anna200778: 07.10.2010 о 10:15
Девчонки, похоже, я таки принимаю поздравления(скромная такая девочка).
На тестах - явный прогресс
ХГЧ сдавать бежать не буду, и на учет становиться пока не хочу - зачем? Буду просто ходить счастливая.....
а я не успелатоже хочется посмотреть....
м.б. ранняя овуляция...
мы десятилетие уже пропустили, вот, мечтаю на 15 лет организовать венчание
купи-купи, чтоб ясность была!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks