Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 345 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Девченки, а кто-нибудь ходил на УЗИ к Лайло вечером, там много людей? В смысле очередь большая?
    я ходила, вечером намного меньше людей (или то я так попала)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    есть мнение, что месячные могут быть в первый месяц, и что якобы это даже не страшно
    та я в курсе,сегодня вот уже подумала,может тест купить...а то какое-то состояние такое...и грудь болит, и поправилась...вобщем все признаки на лицо))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девченки, а кто-нибудь ходил на УЗИ к Лайло вечером, там много людей? В смысле очередь большая?
    я вообще к нему как-то ниразу не попада в очередь,приходила и максимум был 1 человек,может конечно и совпадение,я всегда во второй половине дня к нему приходила после 15.00
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Ириша, отчет замечательный! и очень интересно рассказан
    Видно, как основательно и серьезно вы подготовились к свадьбе.
    думаю, она была шикарной, особенно понравился розовый лимузин )))
    Очень хочется увидеть фото!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    А ты тесты не делаешь на овульку?

Я вчера сделала, полоска светло розовая, думаю нада продалжать, может будет дней через 4-5. В прошлый раз так было. Надеюсь!
    Не, тесты не делаю, температуру меряю и на мониторинг ходила. Я несколько месяцев пыталась поймать, и все никак, и перестала.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    та я в курсе,сегодня вот уже подумала,может тест купить...а то какое-то состояние такое...и грудь болит, и поправилась...вобщем все признаки на лицо))))
    Так держать! @@@@@@@@

Дописів
    424

Типово

Поехала сегодя вечером на Космичку, к Лайло на узи думала попаду, он же по средам аж до 19 (так было написано в начале этой темки, и еще в какой-то теме я видела это расписание). Была там в 18:05, все закрыто, темнота и спросить даже не у кого было , вообщем уехала я нисчем. Эх, нужно было позвониь предварительно...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Девочки , по поводу угги, здесь СП по ним:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174290

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Сообщение от alabama Посмотреть сообщение

Нихочу вас расстроить или обидеть, НО в 1-е дни, недели, месяц, ну никак не поправляешься, а только теряешь, виной тому жуткий ТОКСИКОЗ (не у всех конечно, кто-то топтал за обе щеки), а я ни то,что есть, я пить не могла, о при виде любой еды, сразу рвало, в 15 недель пришла с весом 47кг, (при моей норме 51кг), так что я за 3 мес. беременности потеряла 4кг, ну потом потихоньку набирала, но все равно меньше 10 кг за всю беременность набрала, работала до последнего и родила с нормальным весом/ростом (3,100кг и 53см) дочку!!!
    Так что, всем желаю легкой беременности, пусть даже с жестким токсикозом, это того стоит, как мне врач моя говорила ..."терпи детка, чем хуже тебе сейчас, тем лучше детю твоему, и роды пройдут мягко". Она была права-родила без единого разрыва и трещин, в форму вернулась за три мес, так что всем удачи, и терпения отчаявшимся!!!
    Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 06.10.2010 о 22:37

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки , по поводу угги, здесь СП по ним:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174290
    И вот еще))))) Яблочко, выбирай))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165163

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    (шепотом) слегка.....
    Держу @@@@@@@@@@@@@.Помню,как я в первую Б все тесты скупила на Западной Украине

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Irisha, класс, я прям зачиталась, так романтично все как в сказке, я вот думаю, может предложить мужу еще раз свадьбу отметить, можно даже через 2 года на 10-летие. А то 8 лет назад у нас так скромно было все, а я хочу и розовый лимузин и платье красивенькое и брачную ночь в отеле... Мы себе даже свадьбу не готовили, нам все организовали мои родители, а нас с работы не отпускали, платье выбрала за обеденный перерыв, я представляю сколько бы я его сейчас выбирала..
    И я хо))))Так можно повенчаться и все повторить.)))
    Сегодня была в 16,00.Никого!!!Он сидел,скучал.
    Сегодня делала 1 скрининг,видела свою малявочку!!!считали ручки,пальчики.Чего и вам всем желаю!!!АПЧХИ!!!!

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Нихочу вас расстроить или обидеть, НО в 1-е дни, недели, месяц, ну никак не поправляешься, а только теряешь, виной тому жуткий ТОКСИКОЗ (не у всех конечно, кто-то топтал за обе щеки), а я ни то,что есть, я пить не могла, о при виде любой еды, сразу рвало, в 15 недель пришла с весом 47кг, (при моей норме 51кг), так что я за 3 мес. беременности потеряла 4кг, ну потом потихоньку набирала, но все равно меньше 10 кг за всю беременность набрала, работала до последнего и родила с нормальным весом/ростом (3,100кг и 53см) дочку!!!
    Так что, всем желаю легкой беременности, пусть даже с жестким токсикозом, это того стоит, как мне врач моя говорила ..."терпи детка, чем хуже тебе сейчас, тем лучше детю твоему, и роды пройдут мягко". Она была права-родила без единого разрыва и трещин, в форму вернулась за три мес, так что всем удачи, и терпения отчаявшимся!!!
    Позволю себе не согласиться с ВамиУ всех все индивидуально.У меня две Б не похожи друг на друга.В первой токсикоза не было,практически.Сейчас все похуже обстоит дело,но я б не сказала,что теряла вес,даже наоборот, вес набирается побыстрее,чем в первую Б.
    Так,что не нужно терять надежды (правда не знаю насчет месячных во время Б)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро ЧИХ для мальчика и ЧИХ для девочки на вас

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Сегодня делала 1 скрининг,видела свою малявочку!!!считали ручки,пальчики.Чего и вам всем желаю!!!АПЧХИ!!!!

Позволю себе не согласиться с ВамиУ всех все индивидуально.У меня две Б не похожи друг на друга.В первой токсикоза не было,практически.Сейчас все похуже обстоит дело,но я б не сказала,что теряла вес,даже наоборот, вес набирается побыстрее,чем в первую Б.
    чих ловлю и поздравляю с хорошим УЗИ!
    А я в первую Б была с жутким токсикозом, вес теряла в первом триместре, за все Б набрала 6 кг, перед родами потеряла 2.
    Малую родила 3100 и 53 см, правда со множественными разрывами... Но ведь это не главное.

Во вторую токсика не было, но и вес в первом триместре стоял на месте.
    У многих вес начинает рости только со второго триместра.

Дописів
    4 640

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Всем доброе утро ЧИХ для мальчика и ЧИХ для девочки на вас
    Спасибо, словила.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Держу @@@@@@@@@@@@@.Помню,как я в первую Б все тесты скупила на Западной Украине

И я хо))))Так можно повенчаться и все повторить.)))

И я помню
    Так мы уже венчались
    КЛАСС!!!, по-здра-вля-ю, это очень трогательный момент, фото и видео делали? не было видно мальчик или девочка?
    А теперь поздравляю тебя мамашка с Днем рождения Артемки, пусть сыночек растет здоровеньким, веселеньким, счатливеньким мальчиком и всегда только радует папу и маму

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И вот еще))))) Яблочко, выбирай))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165163
    спасибо,я уже себе выбрала такие клёвые но денег жалею,уже вроде почти назрела,может на след.недельке может куплю,я решила угги тряпчаные не покупать,хочу лаковые или кожу это может уже не угги,а спожки,но смысл такой же самого вида внешнего
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утречко
    Минька держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Ириша, еще раз поздравляю с замужеством. Прочитала все отчетики сижу смотрю в монитор и лыблюсь КАК КРАСИВО мммммм умнички
    Сали, поздравляю с хорошим УЗИ! И днем рождения сынули.
    Алабама, дай Бог, что это было ТО
    Лелик, можно я два чиха словлю и розовый и голубой? ХОЧУ ДВОЙНЮ

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

всем привет и АПЧХИ !!!

Дописів
    1 125

Типово

Всем приветик! Вчера сходила на узи. Поставили срок 5 недель!

Теперь могу смело на желающих почихать. АПЧХИ!!!

Минька,Алабама держу @@@
    Ириша, Салли, поздравляю!!
    Востаннє редагував anna200778: 07.10.2010 о 10:15

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Трямсики всем!!!
    я вернулся, работы теперь до хренищща
    перечитывать к сожалению некогда
    уж очень быстро вы строчите

смотрю тут холодина такая, надеюсь я с собой привезла
    теплого египетского солнышка, у нас вчера было +38
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девчонки, похоже, я таки принимаю поздравления (скромная такая девочка).
    На тестах - явный прогресс
    ХГЧ сдавать бежать не буду, и на учет становиться пока не хочу - зачем? Буду просто ходить счастливая.....

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ок Только не цитируйте - я потом ссылки удалю.
    .................................................. .....
    а я не успела тоже хочется посмотреть....

всем привет!
    вот у меня тоже назрел вопрос про этот яичный белок...у меня всегда в день овуляции такие выделения,ну или +/- 1 день...а в этом месяце на 5 день цикла в течение 3-х дней...грудь болит, вобще не пойму шо оно такое
    м.б. ранняя овуляция...

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Irisha, класс, я прям зачиталась, так романтично все как в сказке, я вот думаю, может предложить мужу еще раз свадьбу отметить, можно даже через 2 года на 10-летие. А то 8 лет назад у нас так скромно было все, а я хочу и розовый лимузин и платье красивенькое и брачную ночь в отеле... Мы себе даже свадьбу не готовили, нам все организовали мои родители, а нас с работы не отпускали, платье выбрала за обеденный перерыв, я представляю сколько бы я его сейчас выбирала..
    мы десятилетие уже пропустили, вот, мечтаю на 15 лет организовать венчание

купи-купи, чтоб ясность была!

Сторінка 101 з 345 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті