Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 345 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Хочу стать мамой!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ириша, я прям опять разволновалась)))))))))))) Ты умничка и фото, я уверенна будут супер-ррр))))) Еще раз поздравляю)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Предложение (ой, как давно это было): Темка с описанием свадебного дня: еще без фото и довольно сыро написано - завтра/послезавтра отредактирую
    а я уже прочитала, эх.романтик.молодцы!!! еще раз поздравляю
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

А-а-а, пиши отчетик!!!
    пока читала 2 раза чуть не разрыдалась!Ещё раз поздравляю!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!
    вот у меня тоже назрел вопрос про этот яичный белок...у меня всегда в день овуляции такие выделения,ну или +/- 1 день...а в этом месяце на 5 день цикла в течение 3-х дней...грудь болит, вобще не пойму шо оно такое
    так может то ото такое. может тестик сделаешь?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет ))
    Минька, @@@@@@@@@@!!!
    Иришка, где все читают отчетик? я тоже хочу )) ткни носом

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Ириша, а почему выкупа не было? чтоб жених не сбежал?
    Да, как-то ни я ни он таких представлений не любим. + У него характер такой что если бы что-то совсем ему не понравилось, то психонул бы и ушел
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ириша, я прям опять разволновалась)))))))))))) Ты умничка и фото, я уверенна будут супер-ррр))))) Еще раз поздравляю)))))))))
    Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    а я уже прочитала, эх.романтик.молодцы!!! еще раз поздравляю
    Спасибки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет ))
    Минька, @@@@@@@@@@!!!
    Иришка, где все читают отчетик? я тоже хочу )) ткни носом
    Минька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я чуть ниже дала две ссылочки - там отчетик.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

так может то ото такое. может тестик сделаешь?
    так месячные были...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Ириша,почитала твой отчетик,как вроде на свадьбе у тебя побывала класс...поздравляю! берегите друг друга

Дописів
    4 640

Типово

Irisha, класс, я прям зачиталась, так романтично все как в сказке, я вот думаю, может предложить мужу еще раз свадьбу отметить, можно даже через 2 года на 10-летие. А то 8 лет назад у нас так скромно было все, а я хочу и розовый лимузин и платье красивенькое и брачную ночь в отеле... Мы себе даже свадьбу не готовили, нам все организовали мои родители, а нас с работы не отпускали, платье выбрала за обеденный перерыв, я представляю сколько бы я его сейчас выбирала..

Дописів
    4 640

Типово

глюк

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ириша,почитала твой отчетик,как вроде на свадьбе у тебя побывала класс...поздравляю! берегите друг друга
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Irisha, класс, я прям зачиталась, так романтично все как в сказке, я вот думаю, может предложить мужу еще раз свадьбу отметить, можно даже через 2 года на 10-летие. А то 8 лет назад у нас так скромно было все, а я хочу и розовый лимузин и платье красивенькое и брачную ночь в отеле... Мы себе даже свадьбу не готовили, нам все организовали мои родители, а нас с работы не отпускали, платье выбрала за обеденный перерыв, я представляю сколько бы я его сейчас выбирала..
    Спасибки!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Да, как-то ни я ни он таких представлений не любим. + У него характер такой что если бы что-то совсем ему не понравилось, то психонул бы и ушел
    тоже правильно

Дописів
    424

Типово

Да, как-то ни я ни он таких представлений не любим.
    +1
    И у нас выкупа не было. К тому же времени небыло что-то придумывать на выкуп.

Ириша, очень интересная свадьба получилась, молодцы. И на банкете столько конкурсов интересных
    Востаннє редагував Nata_B: 06.10.2010 о 16:53

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Хи....а я уже читаю
    И я читаю...
    Молодцы!!!!!! Это ж сколько сил потрачено на подготовку ! Будьте счастливы!!!!!!1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

так месячные были...
    есть мнение, что месячные могут быть в первый месяц, и что якобы это даже не страшно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    +1
    И у нас выкупа не было. К тому же времени небыло что-то придумывать на выкуп.

Ириша, очень интересная свадьба получилась, молодцы. И на банкете столько конкурсов интересных.
    Ох, мы тамаде пошаговый сценарий написали (с перечнем конкурсов, мелодий, о каждом госте пару слов шуточных написали), так как побывав на многих свадьбах я была жутко недовольна тем, как и что говорили/делали тамады . Но у нас ведущий был молодец! Ни одного замечания

Пример характеристики гостя:
    Сергей. Так же известен как Мистер Пирог. Друг свидетеля. Цитировать можно как в фильме: «Мы с ним с первого класса вместе». Известен отличным чувством юмора и выразительной мимикой на фотографиях.

Дима. Хотите узнать ответы на такие вопросы: почему не работает ваш компьютер и как соблазнить девушку? Обратитесь к Диме — он профессионал в этих сферах.... По первому вопросу Дима может помочь практически, а по второму – только теоретически, так как Лиля — спутница Димы, сумела его приручить и теперь он даже не смотрит на других девушек.

Евгений - давний друг жениха. Остроумен и еще романтик в душе – два качества, которые дают возможность Евгению расположить к себе любую компанию. По-загару, Евгения смело можно назвать одесситом, и шо Вы думаете? Вы таки не ошибетесь…

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    тоже правильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Ох, мы тамаде пошаговый сценарий написали (с перечнем конкурсов, мелодий, о каждом госте пару слов шуточных написали), так как побывав на многих свадьбах я была жутко недовольна тем, как и что говорили/делали тамады . Но у нас ведущий был молодец! Ни одного замечания

Пример характеристики гостя:
    Сергей. Так же известен как Мистер Пирог. Друг свидетеля. Цитировать можно как в фильме: «Мы с ним с первого класса вместе». Известен отличным чувством юмора и выразительной мимикой на фотографиях.

Дима. Хотите узнать ответы на такие вопросы: почему не работает ваш компьютер и как соблазнить девушку? Обратитесь к Диме — он профессионал в этих сферах.... По первому вопросу Дима может помочь практически, а по второму – только теоретически, так как Лиля — спутница Димы, сумела его приручить и теперь он даже не смотрит на других девушек.

Евгений - давний друг жениха. Остроумен и еще романтик в душе – два качества, которые дают возможность Евгению расположить к себе любую компанию. По-загару, Евгения смело можно назвать одесситом, и шо Вы думаете? Вы таки не ошибетесь…

молодцы, это вы хорошо придумали...

Дописів
    424

Типово

Девченки, а кто-нибудь ходил на УЗИ к Лайло вечером, там много людей? В смысле очередь большая?
    Востаннє редагував Nata_B: 06.10.2010 о 17:03

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

есть мнение, что месячные могут быть в первый месяц, и что якобы это даже не страшно
    та я в курсе,сегодня вот уже подумала,может тест купить...а то какое-то состояние такое...и грудь болит, и поправилась...вобщем все признаки на лицо))))

Сторінка 100 з 345 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті