Ириша, я прям опять разволновалась)))))))))))) Ты умничка и фото, я уверенна будут супер-ррр))))) Еще раз поздравляю)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша, я прям опять разволновалась)))))))))))) Ты умничка и фото, я уверенна будут супер-ррр))))) Еще раз поздравляю)))))))))
Всем привет ))
Минька, @@@@@@@@@@!!!
Иришка, где все читают отчетик? я тоже хочу )) ткни носом
Ириша,почитала твой отчетик,как вроде на свадьбе у тебя побывалакласс...поздравляю! берегите друг друга
Irisha, класс, я прям зачиталась, так романтично все как в сказке, я вот думаю, может предложить мужу еще раз свадьбу отметить, можно даже через 2 года на 10-летие. А то 8 лет назад у нас так скромно было все, а я хочу и розовый лимузин и платье красивенькое и брачную ночь в отеле... Мы себе даже свадьбу не готовили, нам все организовали мои родители, а нас с работы не отпускали, платье выбрала за обеденный перерыв, я представляю сколько бы я его сейчас выбирала..![]()
Ох, мы тамаде пошаговый сценарий написали (с перечнем конкурсов, мелодий, о каждом госте пару слов шуточных написали), так как побывав на многих свадьбах я была жутко недовольна тем, как и что говорили/делали тамады. Но у нас ведущий был молодец! Ни одного замечания
Пример характеристики гостя:
Сергей. Так же известен как Мистер Пирог. Друг свидетеля. Цитировать можно как в фильме: «Мы с ним с первого класса вместе». Известен отличным чувством юмора и выразительной мимикой на фотографиях.
Дима. Хотите узнать ответы на такие вопросы: почему не работает ваш компьютер и как соблазнить девушку? Обратитесь к Диме — он профессионал в этих сферах.... По первому вопросу Дима может помочь практически, а по второму – только теоретически, так как Лиля — спутница Димы, сумела его приручить и теперь он даже не смотрит на других девушек.
Евгений - давний друг жениха. Остроумен и еще романтик в душе – два качества, которые дают возможность Евгению расположить к себе любую компанию. По-загару, Евгения смело можно назвать одесситом, и шо Вы думаете? Вы таки не ошибетесь…
![]()
Девченки, а кто-нибудь ходил на УЗИ к Лайло вечером, там много людей? В смысле очередь большая?
Востаннє редагував Nata_B: 06.10.2010 о 17:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks