Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 447 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Кому как - нам реально помогло только отлучение от груди , осину не пробовали искать. Щас дитё спит всю ночь
    И у меня с ГВ вставал в лучшем случае 3 раза, а после как то само наладилось спим всю ночь, почти всегда.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кому как - нам реально помогло только отлучение от груди , осину не пробовали искать. Щас дитё спит всю ночь
    а мне не помогло, как вставал каждый час начиная с двух ночи(причем каждую ночь, как штык), так и ноет-скулит до утра((

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а мне не помогло, как вставал каждый час начиная с двух ночи(причем каждую ночь, как штык), так и ноет-скулит до утра((
    не кидайтесь тапками -попробуйте у неврологу обратиться, у знакомой тоже ребенок плохо спал - оказалось ему магния не хватало, судороги ножки сводили, им назначили магне-Б6, помогло

Дописів
    16 424

Типово

Оказывается, это не прикол, а реальная проблема у многих...
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Оказывается, это не прикол, а реальная проблема у многих...
    У моего такая проблема на зубы.
    Он с 6 до 9 месяцев вообще не спал ночью. А сейчас клыки полезли, опять до 5 утра с ним гуляем. Поэтому, как бы меня ни уговаривали, мне достаточно одного ребенка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Мои оба спали очень плохо.. в смысле, коротко. Но у нас была гиперактивность, спали по 15 минут, максимум 30 минут и днем, и ночью, с самого рождения (хотела написать "с детства")
    С 1г8м не на ГВ, но до сих пор регулярно просыпаются типа в туалет сходить. А сами - в холодильнике шарятся
    Зато могут и просто проснуться среди ночи, подойти ко мне и если я на боку лежу, в спинку меня поцеловать...и спать

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ой и мы последнее время так спим

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ой, у меня тоже спит плохо уже 2 года, отлучение от груди чуда не принесло - перешел на молоко, компот... не дашь - разбудит всю 5-этажку
    сосед как-то посоветовал подушечку из хмеля сшить и класть ее рядом с головой ребенка, потом еще посоветовали успокаивающие травы
    сейчас лежит хмель, мелисса и мята - никак руки не доходят до подушечки )))
    я такую подушечку покупала-не помогло.Компот на ночь пьет, а ночью уже не просит, просто просыпается и плачет.
    не кидайтесь тапками -попробуйте у неврологу обратиться, у знакомой тоже ребенок плохо спал - оказалось ему магния не хватало, судороги ножки сводили, им назначили магне-Б6, помогло
    чего кидатся, ходим к неврологу, но не намного лучше.
    Да и вообще, первые месяцы после рождения спал замечательно, я еще и удивлялась-где же бессонные ночи, а потом после первой прививки-вот и началось, это я помню, т.к. записывала все.

Дописів
    1 401

Типово

думаю, что у нас проблема в другом - много пьет жидкости, и на ночь и ночью, соответственно, просыпается писять и т.д....

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    )
    С 1г8м не на ГВ, но до сих пор регулярно просыпаются типа в туалет сходить. А сами - в холодильнике шарятся
    Зато могут и просто проснуться среди ночи, подойти ко мне и если я на боку лежу, в спинку меня поцеловать...и спать
    прикольно!
    а они и ночью всегда вместе просыпаются, вместе ходят по квартире?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    прикольно!
    а они и ночью всегда вместе просыпаются, вместе ходят по квартире?
    не, в этом плане полное распределение ролей. Такое себе дежурство

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    не, в этом плане полное распределение ролей. Такое себе дежурство
    меня это в моих поражает- как капризничать, так одновременно, а как спать, так по очереди

Amica
    Guest

Типово

Повесили сегодня на сына холтер (чтобы сделать суточную кардиограмму), очень напоминает киборга, весь в проводочках ) Девочки, проходил он с ним полдня и нечаянно выключил ((( Блин, я в трауре... В Клинике уже никого нет, трубку не берут... Короче, я включила его снова Завтра утром позвоню и будем посмотреть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Мамочки, я извиняюсь, что не по теме, но может кто знает, где у нас в городе можно купить интересный пуховик, типа таких : http://www.kidstaff.com.ua/gallery-2362-1.html

(понравился черный в большой яркий квадрать и не только), но везде вижу, только однотонные серые, черные, белые.

Если кто видел в продаже или может в интернет-магазине каком пуховички Монклер и другие разные яркие дизайнерские модели пуховичкой - стукните в личку - буду безмерно благодарна!!!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, для поднятия настроения - очень советую посмотреть Такое, на мой взгляд, положительное видео http://www.youtube.com/watch?v=eQO9w6qGA-w
    и вот ещё песенка от чудной маленькой певицы http://www.youtube.com/watch?v=FJe1q...eature=related

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Повесили сегодня на сына холтер (чтобы сделать суточную кардиограмму), очень напоминает киборга, весь в проводочках ) Девочки, проходил он с ним полдня и нечаянно выключил ((( Блин, я в трауре... В Клинике уже никого нет, трубку не берут... Короче, я включила его снова Завтра утром позвоню и будем посмотреть...
    жаль. Если долго был выключен, могут оставить переделать.
    Ира, на ночь примотай бинтами присоски, мало ли, чтобы ни одна не слетела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    Мамочки, я извиняюсь, что не по теме, но может кто знает, где у нас в городе можно купить интересный пуховик, типа таких : http://www.kidstaff.com.ua/gallery-2362-1.html

(понравился черный в большой яркий квадрать и не только), но везде вижу, только однотонные серые, черные, белые.

Если кто видел в продаже или может в интернет-магазине каком пуховички Монклер и другие разные яркие дизайнерские модели пуховичкой - стукните в личку - буду безмерно благодарна!!!!!!
    Мне тоже понравились курточки ... очень хочу почему-то белую курточку, только из такого материала, чтобы не быстро пачкалась
    Если найдете нечто подобное в продаже - напишите и мне, пожалуйста.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки как на англ ЧП? не можем перевсти а нужно заполнить срочно анкету на визу

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    жаль. Если долго был выключен, могут оставить переделать.
    Ира, на ночь примотай бинтами присоски, мало ли, чтобы ни одна не слетела.
    Я не знаю, что случается, когда его выключают, если все показатели накрылись, то у нас больше пяти часов ушли коту под хвост, надеюсь, обойдется тем, что нас просто позже примут... А выключен был минут 10.
    Ага, пасиб, примотала Хотя этого жеребенка лучше было бы ремнями к постели привязать, наверное )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девоньки!!!!!!!!!!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! было очень приятно прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы уже со вчера дома!!! у нас всё отлично!! Богданчик принял сестричку хорошо!!! цемал её прям в РД! и мне руки!! уже пытался покормить бананом и даже носит ей свои игрушки!!
    Ирочка, поздравляю. Представляю, какие наряды ты будешь шить для своей принцессы!!!

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Домашняя сгущёнка
    1 стакан горячей воды
    100гр сливочного масла
    2 стакана сахара
    1,5 стакана сухого молока
    В стакане горячей воды развести масло, добавить сахар и сухое молоко, взбивать блендером(миксером, руками) до готовности.
    Приятного аппетита!
    Спасибо за рецептик. Совсем не сложно. Надо попробывать.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    .. А выключен был минут 10.
    А, если всего 10 - так это время просто отметить в записях. Там, где отмечаешь сон, физ.нагрузку и проч.

Сторінка 313 з 447 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті