Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 447 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Так сгущёнку и при совке из сухого наверно делали(мои предположения), ато она наверно б прокисла это мои ничем не обоснованные предположения
    Ну да,её всегда делали из сухого молока.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Девочки,а у кого-то есть карточка в интертопе 15% ?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У мужа родственники в селе, так они делают сгущенку из обычного молока с сахаром, просто ее долго варят, до сгущения как раз. Все ее уплетают за обе щеки, а я не пробовала даже - не ем ничего молочного.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У мужа родственники в селе, так они делают сгущенку из обычного молока с сахаром, просто ее долго варят, до сгущения как раз. Все ее уплетают за обе щеки, а я не пробовала даже - не ем ничего молочного.
    О, только хотела написать, нам бабушка такую варила, пока корова своя была. Вкуснейшая, и храниться с полгода точно, правда мы ее быстро съедали, но один раз когда насытились, а бабушка передала 2 3-х литровые банки, то уже осталась даже.

Надо будет возобновить поставочки

Ириша, еще раз поздравляю. Пусть будут спокойные ночки и вдоволь молочка.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Пристите за надоедливость , а Вы случайно рецептик такой сгущёнки не знаете? Я бы с удовольствием готовила из натурального молока, тем более что малым покупаю козье
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Пристите за надоедливость , а Вы случайно рецептик такой сгущёнки не знаете? Я бы с удовольствием готовила из натурального молока, тем более что малым покупаю козье
    Позвоню спрошу

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, сорри за рекламу, но некоторое время назад несколько форумчанок интересовались одеялами на кнопках по типу "зима-лето". У меня в теме есть такое. С доставкой на дом.

Одеяло хлопок + шерсть ТМ "Магия Комфорта 2 в 1" сатин (летнее и зимнее одеяла соединены между собой кнопками, плотность одеял по 300 г)
    Размер: 140*205 - 517 грн.
    Размер: 170*210 - 563 грн.

вот фотка в упаковке....

все - не бейте больно.....

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Позвоню спрошу
    Спасибки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Aries,с выпиской вас!!!
    Очень красивое имя и созвучное)))))))))
    Ой,бейте меня,кидайте тапками,но вообще понять не могу в чем смысл страшной обиды и месячного наказания
    Если диалог был таким,то я бы сделала блины Не знаю,мне в радость готовить вообще,а то,что ему хочется особенно.Хотя,возможно,мне просто повезло-мой муж такой благодарный едок,всегда ест и так нахваливает,что мне очень приятно,когда он меня просит что-то конкретное приготовить,а потом счастливо заедается))))Сытый,довольный и благодарный он с радостью поможет и с уборкой и,со стиркой
    Может я из пошлого века,но мне кажется,что в том,чтобы порадовать любимого тем,что он хочет,а не тем,что нам удобнее нет ничего страшного.Я понимаю,если это было бы в приказном тоне...А так со стороны кажется,что он вполне нормально попросил.И если вы бы ответили не " - какая разница, тебе ж главное чтоб там МЯСО было!!!",а честно "милый,я устала,весь день убирала,стирала,давай блинчики в другой раз!" -то не думаю,что он начал бы настаивать Всё - взгляд со стороны,у каждой семьи свои тараканы
    И мой благодарный едок.
    Я как-то приготовила салат: редька, морковка, буряк, картошка, лук (все это сырое и терное на терку). В общем, витаминный салат. Мне к этому салату даже подойти было страшно, а муж съел

Дописів
    16 424

Типово

АПрикол

Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    АПрикол

Прям как в фильме про вампиров, осиновая веточка )))) а главное - найдите в лесу осину )))) и под матрас. Бедное дитё...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    АПрикол

Класс,100 баллов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Гм, а мож таки сходить осину поискать-мой плохо спит ночью почти 2 года уже((.
    ток как она віглядит, кто б знал

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мой благодарный едок.
    Я как-то приготовила салат: редька, морковка, буряк, картошка, лук (все это сырое и терное на терку). В общем, витаминный салат. Мне к этому салату даже подойти было страшно, а муж съел
    Молодчага!)))

Девочки,просмотрела пару рецептиков,в детстве я вот примерно так делала!Рецепт сгущенки
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Сама только недавно узнала

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Кому как - нам реально помогло только отлучение от груди , осину не пробовали искать. Щас дитё спит всю ночь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Кому как - нам реально помогло только отлучение от груди , осину не пробовали искать. Щас дитё спит всю ночь
    у нас так же мне кажется так у большинства))и веток не нужно)))

Дописів
    1 401

Типово

ой, у меня тоже спит плохо уже 2 года, отлучение от груди чуда не принесло - перешел на молоко, компот... не дашь - разбудит всю 5-этажку
    сосед как-то посоветовал подушечку из хмеля сшить и класть ее рядом с головой ребенка, потом еще посоветовали успокаивающие травы
    сейчас лежит хмель, мелисса и мята - никак руки не доходят до подушечки )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ой, у меня тоже спит плохо уже 2 года, отлучение от груди чуда не принесло - перешел на молоко, компот... не дашь - разбудит всю 5-этажку
    сосед как-то посоветовал подушечку из хмеля сшить и класть ее рядом с головой ребенка, потом еще посоветовали успокаивающие травы
    сейчас лежит хмель, мелисса и мята - никак руки не доходят до подушечки )))
    Подождите еще немного. У нас толкько сейчас спать всю ночь начала, а так тоже молоко требовала... Теперь только перед сном и главное из бутылочки. Я тоже думала, что ночные поедания смеси никогда не закончатся

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас так же мне кажется так у большинства))и веток не нужно)))
    Значит лет через... и я буду спать хорошо

Сторінка 312 з 447 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті