Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 447 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ох меня только что муж разозлил Поделюсь.
    С самого утра убиралась в доме, стирала(машинка, но я же вывешивала).
    И вот добралась до кухни, нам из села курицу "резиновую"(старую) передали, и решила я из неё фарш сделать, а с этим фаршем самсу испечь(треугольнички из слоёного теста).
    Звонит муж в обед и спрашивает;
    "- чем занимаешся?
    - самсу печь буду
    - а что это такое?
    - пирожки треугольные с мясом, пекла пару недель назад, помнишь?
    - ой, а мне со слоёным тестом чтот не хочется
    - какая разница, тебе ж главное чтоб там МЯСО было!!!
    - так сделай блинчики с мясом!"
    Не, ну блин, это нормально? Порадовался бы что жена вкусняшку готовит СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО, малым рогалики с яблоками. Разбаловала я его наверно, свекровь моя вобще не печёт и не пекла, не любит она это дело, пирожков в школьной столовой наберёт вот и вся выпечка(она учительница).
    Вот самсу сегодня испеку - и ВСЁ!!! Только малым печенюхи, никаких пельменей, мант, блинов домашних, НА МЕСЯЦ!!!!! А то разбаловался
    И правильно - даешь самсу! пофигу нам на каком боку у них тюбетейка , мужикам абы жена у плиты стояла, а с блинами возни выше крыши, стой над ними больше часа, потом еще будет жаловаться что тонкие/ толстые или чего-то это они пригорели вроде, а самсы накрутил, в духовку и поглядывай
    Я вот седня пирожки собралась жарить с картошкой и печенкой и никого не спрашиваю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    _Элина_ ну...мне и в первый раз не очень то и больно было...3 часа от отхода вод в этот раз всё в полтора часа уложилось! я уже и не помню, как оно всё произошло, но меня сильно радует, что в этот раз без разрывовов! думаю это благодаря акушерке... еще помог один добрый человек! она сопровождала меня в родах, т.к муж уехал на дачу и не успевал ко мне...приехал уже когда процесс был в разгаре!!! огромное спасибо Тамаре Мамапросто!!!! очень помогла мне избежать паники!!!
    Ира поздравляю вас! Здоровья вам и доченьке! очень красивое имя.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, вот тут кто-то заказывал итальянские сыры, как вам? В теме про выбор сыра их хвалили.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Aries, поздравляю с дочечкой!
    С возвращением

Дописів
    1 923

Типово

Спасибо всем за советы на счет лора.
    Сегодня были у нее. Ждать правда все равно пришлось, так как у нее оказались в назначенное нам время студенты. Но потом она рассказала все достаточно подробно, если бы еще никто не бегал (видать малому стало полегче ) по кабинету и дал бы послушать. Короче, впечатление приятное. Поможет ли лечение посмотрим. Единственное что, мы поговорили, что не плохо бы проверить ушко, когда оно перестанет болеть, но я постеснялась спросить сколько это будет стоить 120 прием + я так понимаю, это уже обследование...

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    идти стоит. Лариса Ивановна теперь там работает. Телефон посеяла, но можно через кабинет на Гагарина узнать.
    нам дали визитку телефон 760-94-95 принимают только по записи.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, вот тут кто-то заказывал итальянские сыры, как вам? В теме про выбор сыра их хвалили.
    Я брала,Никита мой в восторге от моцареллы и качоковалло.Доставка домой-удобно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ох меня только что муж разозлил Поделюсь.
    С самого утра убиралась в доме, стирала(машинка, но я же вывешивала).
    И вот добралась до кухни, нам из села курицу "резиновую"(старую) передали, и решила я из неё фарш сделать, а с этим фаршем самсу испечь(треугольнички из слоёного теста).
    Звонит муж в обед и спрашивает;
    "- чем занимаешся?
    - самсу печь буду
    - а что это такое?
    - пирожки треугольные с мясом, пекла пару недель назад, помнишь?
    - ой, а мне со слоёным тестом чтот не хочется
    - какая разница, тебе ж главное чтоб там МЯСО было!!!
    - так сделай блинчики с мясом!"
    Не, ну блин, это нормально? Порадовался бы что жена вкусняшку готовит СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО, малым рогалики с яблоками. Разбаловала я его наверно, свекровь моя вобще не печёт и не пекла, не любит она это дело, пирожков в школьной столовой наберёт вот и вся выпечка(она учительница).
    Вот самсу сегодня испеку - и ВСЁ!!! Только малым печенюхи, никаких пельменей, мант, блинов домашних, НА МЕСЯЦ!!!!! А то разбаловался
    Ого. А я максимум суп и винегрет. Ну еще курицу потушить. Мне некогда разносолы выгтоваливать. Вот когда не работала, готовила всякие манты. пельмени и прочее, а сейчас и так хорошо. А деликатесы муж и сам может приготовить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ого. А я максимум суп и винегрет. Ну еще курицу потушить. Мне некогда разносолы выгтоваливать. Вот когда не работала, готовила всякие манты. пельмени и прочее, а сейчас и так хорошо. А деликатесы муж и сам может приготовить.
    Да видели суши в исполнении вашего мужа ням ням

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Aries Очень красивое имя! Пусть Ваша славная доченька Мирослава растёт счастливой и здоровой! Всего самого наилучшего Вам и Вашей семье!!!

Ооо, смотрю не один мой муж балованный. )))))

Девочки, только что опробовала новый рецепт домашней сгущёнки - Ммммм, вкусняшка!!!! А главное очень просто, без заморочек. Щас пойду загляну на самсу и дам рецепт!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, только что опробовала новый рецепт домашней сгущёнки - Ммммм, вкусняшка!!!! А главное очень просто, без заморочек. Щас пойду загляну на самсу и дам рецепт!
    Только хотела попросить мы такое любим.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я помню, Вы показывали шедевры Вашего мужа, такой как у Вас наверно один не то что на 1000, а на 1000000! А я вот в декрете(отпуск по уходу за малым до 6 лет) сижу, можно уже дипломную работу на повара защищать ))). о_о ШЕСТЬ ЛЕТ я сижу дома!!!!! Ужассс!!!! Надо мамуле пенсию дооформить и пусть она малых в сад, на футбол возит - а я НА РАБОТУУУ!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Домашняя сгущёнка
    1 стакан горячей воды
    100гр сливочного масла
    2 стакана сахара
    1,5 стакана сухого молока
    В стакане горячей воды развести масло, добавить сахар и сухое молоко, взбивать блендером(миксером, руками) до готовности.
    Приятного аппетита!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Aries,с выпиской вас!!!
    Очень красивое имя и созвучное)))))))))
    Ох меня только что муж разозлил
    Ой,бейте меня,кидайте тапками,но вообще понять не могу в чем смысл страшной обиды и месячного наказания
    Если диалог был таким,то я бы сделала блины Не знаю,мне в радость готовить вообще,а то,что ему хочется особенно.Хотя,возможно,мне просто повезло-мой муж такой благодарный едок,всегда ест и так нахваливает,что мне очень приятно,когда он меня просит что-то конкретное приготовить,а потом счастливо заедается))))Сытый,довольный и благодарный он с радостью поможет и с уборкой и,со стиркой
    Может я из пошлого века,но мне кажется,что в том,чтобы порадовать любимого тем,что он хочет,а не тем,что нам удобнее нет ничего страшного.Я понимаю,если это было бы в приказном тоне...А так со стороны кажется,что он вполне нормально попросил.И если вы бы ответили не " - какая разница, тебе ж главное чтоб там МЯСО было!!!",а честно "милый,я устала,весь день убирала,стирала,давай блинчики в другой раз!" -то не думаю,что он начал бы настаивать Всё - взгляд со стороны,у каждой семьи свои тараканы
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Сухое молоко покупала на Озёрке(15 грн пол кг), на одну порцию распользовала 250 гр. Из одной порции выход - 800-850гр.
    Видела в продаже и сухие сливки по 20 грн за 0,5 кг, но учитывая то, что в рецепте есть масло, решила взять молоко(оно не жирное).
    Думаю вместо сухого молока можно и детские смеси использовать.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Домашняя сгущёнка
    1 стакан горячей воды
    100гр сливочного масла
    2 стакана сахара
    1,5 стакана сухого молока
    В стакане горячей воды развести масло, добавить сахар и сухое молоко, взбивать блендером(миксером, руками) до готовности.
    Приятного аппетита!
    И после этого мы еще гоним на производителей сгущенки, что у них там натурального молока нет!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я брала,Никита мой в восторге от моцареллы и качоковалло.Доставка домой-удобно.
    Да? О, спасибо Жаль только, там минимальный заказ - полкило, мы столько не съедим... ))) Пожалуй, придется сестру агитировать

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,бейте меня,кидайте тапками,но вообще понять не могу в чем смысл страшной обиды и месячного наказания
    Если диалог был таким,то я бы сделала блины Не знаю,мне в радость готовить вообще,а то,что ему хочется особенно.Хотя,возможно,мне просто повезло-мой муж такой благодарный едок,всегда ест и так нахваливает,что мне очень приятно,когда он меня просит что-то конкретное приготовить,а потом счастливо заедается))))Сытый,довольный и благодарный он с радостью поможет и с уборкой и,со стиркойМожет я из пошлого века,но мне кажется,что в том,чтобы порадовать любимого тем,что он хочет,а не тем,что нам удобнее нет ничего страшного.Я понимаю,если это было бы в приказном тоне...А так со стороны кажется,что он вполне нормально попросил.И если вы бы ответили не " - какая разница, тебе ж главное чтоб там МЯСО было!!!",а честно "милый,я устала,весь день убирала,стирала,давай блинчики в другой раз!" -то не думаю,что он начал бы настаивать Всё - взгляд со стороны,у каждой семьи свои тараканы
    Везёт Вам, а мой только в саду, в огороде может помочь, это он любит.
    А разозлил потому, что позавчера вспоминал; "какая вкусная самса была, я б щас съел пару штучек... " А я сегодня сюрприз решила сделать, порадовать вкусняшкой(блины с мясом были в понедельник). А сладкое он у меня не любит, для него главное чтоб в выпечке мясо было, и младший тож как папа мясо любит. А мы со Славушкой овощи, сыр. )))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да? О, спасибо Жаль только, там минимальный заказ - полкило, мы столько не съедим... ))) Пожалуй, придется сестру агитировать
    Мы брали и по 300 гр.,просто всего сыра не менее 0,5кг,т.е. можно два вида по250-300(как пример),ну я так поняла.А съедите быстро,детям понравится.Рулет брала,тоже классный.Да и рикотту брали))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И после этого мы еще гоним на производителей сгущенки, что у них там натурального молока нет!
    Я в возрасте лет 10 с ума сходила,все пробовала какие-то домашние мороженки делать и пр.,и пр.Так вот я сгущенку тоже пробовала просто уваривала сахар с молоком(пропорции не помню(( )-ниче так,вкусненько получилось,правда пригорело все равно чуток,но зато супер натурально!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так сгущёнку и при совке из сухого наверно делали(мои предположения), ато она наверно б прокисла это мои ничем не обоснованные предположения

Сторінка 311 з 447 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті