| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня делалa чистку у Ноly Land...Катя - хороший специалист, работает очень аккуратно, старательно... Мне очень понравилось, лицо стало намного лучше. Девчонки советую)))))
Девочки, кто подскажет- где у нас можно купить пр-ю MELVITA, маселки их нужны...
.
Востаннє редагував L@ura: 22.01.2011 о 19:49
Svetothka, огромное спасибо! Кожа после чистки - супер!!!
МОИ РАБОТЫ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77#post5994877
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ПО ТЕЛ. 098 344 9743 или ICQ: 645123742
Да прям не живут))))))))))))
В вашем возрасте нет особых ограничений к каким-либо манипуляциям. Это может быть массаж, также пилинги, в т.ч. на основе ретиноидов (стимуляция образования коллагена), инъекционные методики (в т.ч. биоревитализация), можно прибегнуть к помощи аппаратной косметологии и т.д. Вобщим, современна дерматокосметология имеет предостаточно средств... За Вами только выбор специалиста и учреждения, где Вам смогут предоставить такие услуги профессионально и качественно!!!
Мой личный совет - пилинги на основе ретиноидов и кислот (сейчас как раз и время года это позволяет).
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ
девочки, можно тел Holy Land, Кати, в лс! потеряла...спасибо!![]()
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
А кто-то пробовал процедуры Медер?Читала очень хорошие отзывы и прямо эффективность сравнима с мезо
Так называемая мезотерапия без инъекций
Сейчас вся Европа подсела
![]()
Всем добрый день! Меня зовут Дарья Игоревна, я врач дерматолог-косметолог со стажем одной из клиник нашего города. Я раньше никогда не заходила на форумы. И ,собстненно говоря,сюда попала случайно. Меня поразил тот факт,что многие люди не зная тонкостей косметологии и медицины пытаются отвечать на вопросы форумчан, и чаще всего не слишком компетентно. А ведь стоит задуматься о том, что кожа самый большой орган человеческого тела, и подход к решению ,тех или иных ,проблем должен быть во-первых врачебным, а во-вторых индивидуальным!!! Все вышеперечисленное и вызвало у меня желание открыть эту тему,для того чтобы предостеречь ВАС от ошибок))) Поэтому задавайте вопросы на интересующие темы, а я в свою очередь постараюсь вам максимально помочь!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks