Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 449 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Косметолог

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мне 27, пользуюсь кремами под глаза с 20 лет, а кожа все равно сухая. К отекам не склонна, синяков нет.
    Тогда необходимо смотреть на состав ваших кремов. именно увлажняющая серия кремов под глаза должна содержать в составе: гиалуроновую кислоту, экстракт алоэ,аллантоин, миндальное масло, вит Е и А. Также можно проводить процедуры с коллагеном на область глаз. мне в этом случае нравится коллагеновая маска Dr. Spiller. Она рекомендована для профилактики и устранения морщин, улучшения тонуса и эластичности кожи, устранения сухости и шелушения.Клиентам во время зимнего ухода за областью глаз рекомендую Бальзам для контура глаз(исключительно биологические жиры и масла).особенно пользуется спросом у дам, занимающихся горнолыжным спортом, все оставались довольны) Очень и очень хороший коллаген у Hormeta, но это уход не из дешевых.
    Сейчас очень большое разнообразие средств для области глаз. надеюсь вы подберете себе что-то подходящее. если заинтересует что-то конкретное, готова общаться в личке. спасибо.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Мне 21 и у меня, например, жуткие синяки по утрам под глазами... какие кремы я только не пробовала. Последний был академи - никакого эффекта.... без тоналки жить не могу... не знаю что делать...
    У ваших близких есть у кого-то такие же проявления: синяки или отеки?вы такая юная)).... Однозначно:
    1. лимфодренажный массаж + возможно использовать сыворотку с вит С, либо альгинат с отбеливающими свойствами на все лицо и область глаз
    2.контрастное умывание( будет препятсвовать застою)
    3.кремы со средствами, усиливающими циркуляцию в сосудах( но тут с осторожностью!), не всем это подходит. Кстати, если пользуетесь кремом под глаза,храниет его в холодильнике)
    4.можно пройти ряд отбеливающих процедур для глаз, но это должны быть природные отбеливатели, учитывая ваш возраст. Это толокнянка, виноград, шелковица, камнеломка и т.д.

Дописів
    981

Типово

[QUOTE=Золотая рыбка;8788126]+100, еще и порасспрашивать хорошенько

вот тут поспорю, начинать в таком возрасте пользоваться кремами поздно уже...хотя конечно лучше поздно, чем никогда
    лучше начинать за собой ухаживать с 18-20, чтобы предотвратить раннее появление морщинок, в 25-30 кажадая вторая женщина с ними уже начинает бороться, кожа век, к сожалению, стареет лет на 5-7 раньше, чем кожа лица.

Это я о более серьезных космецевтических средствах говорю. Гелем с алоэ можно и с 15 лет пользоваться )) все зависит от условий жизни и труда. Мне далеко не 20, а в средствах под глаза, могу сказать с гордостью, не нуждаюсь)) Когда мои клиенты, даже в 25 опробовали на очень и очень деликатную зону все, что можно(коллаген, пилинги, шлифовки), я задаю им вопрос: Что будем дальше делать???)) Хотя о том, что эта зона требует особого внимания, с вами вполне согласна)

Дописів
    981

Типово

)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Тоналка это грубо говоря... у меня для глаз целый набор... после крема какая-то штука а потом корректор.... мне визажист моя подбирала - Женя Кононенко
    не знаю, что вы подразумеваете под "какой то штукой"
    но точно знаю, что средства, используемые визажистами в макияже для фотосессии или торжества не всегда подходят для ежедневного макияжа, как правило они очень плотные, водостойкие, требуют специальных средств для демакияжа.
    на каждый день это очень большая и абсолютно неоправданная нагрузка для кожи, особенно такой нежной как кожа век

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

А тоналка под глаза вредна? Я не мажу ею под глазами, но как-то уже думала маскировать морщины
    в тональном креме большое количество пигментов (в течение дня они собираются в мельчайших морщинках и еще больше их подчеркивают) и как правило более плотная текстура
    работы Кононенко можно посмотреть на сайте ее школы http://vizag.com.ua
    Востаннє редагував Золотая рыбка: 27.09.2010 о 23:16

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    не знаю, что вы подразумеваете под "какой то штукой"
    но точно знаю, что средства, используемые визажистами в макияже для фотосессии или торжества не всегда подходят для ежедневного макияжа, как правило они очень плотные, водостойкие, требуют специальных средств для демакияжа.
    на каждый день это очень большая и абсолютно неоправданная нагрузка для кожи, особенно такой нежной как кожа век
    .
    Я пользуюсь средствами предгазначенными для ежедневного ухода а не тем что вы имеете в виду!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    в тональном креме большое количество пигментов (в течение дня они собираются в мельчайших морщинках и еще больше их подчеркивают) и как правило более плотная текстура
    Качественный тональный крем морщины не подчеркивает это раз (сужу по своей маме), а если вы обо мне, то в 21 говорить о том, что что-то подчеркивает морщины, глупо! Не находите? Потому что у меня их нет пока по крайней мере

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Золотая рыбка, вы про этот консилер говорили?
    да! он самый!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Качественный тональный крем морщины не подчеркивает это раз (сужу по своей маме), а если вы обо мне, то в 21 говорить о том, что что-то подчеркивает морщины, глупо! Не находите? Потому что у меня их нет пока по крайней мере
    я отвечала на вопрос Марьюши

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    А мне хотелось бы поблагодарить Джулию за пятничную чисточку и уход!!! я теперь красотка!!! И проконсультировала, и прорелаксировала, и успокоила, и вообще-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!
    а по поводу чистки перед важным мероприятием: у каждого разная чувствительность кожи, мне вот в этот день лучше вообще никуда не выходить, бегом-бегом домой, но на следующий - ни тоналки,ни пудры не надобно, все великолепно, потому,если знаете особенности своей кожи,то лучше не рисковать
    Лера, спасибо огромное за отзыв! Всегда рада помочь

Дописів
    981

Типово Химические поверхностные, поверхностно-срединные пилинги

Пилинги- это реальная возможность изменять качество кожи. Использование поверхностных пилингов позволяет решить ряд таких эстетических и терапевтических проблем, как гиперпигментация, фото- и биологическоне старение, лечение акне и постакне, повышенная чувствительность кожи.
    Приглашаю вас на консультацию по подготовке к пилингам и на сами пилинги. Отвечу на все ваши вопросы.

Дописів
    45

Типово

Девушки!!!!!!!!!!!
    Посоветуйте,пожалуйста,с большой буквы,Отличного косметолога. Чтобы и проконсультировал и к коже отнесся серьезно. Хочу сделать чисточку.Но бою.сь, что из-за неправильного подхода она мне может только навредить!Огромное спасибо,заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Nattalia Переглянути допис
    Девушки!!!!!!!!!!!
    Посоветуйте,пожалуйста,с большой буквы,Отличного косметолога. Чтобы и проконсультировал и к коже отнесся серьезно. Хочу сделать чисточку.Но бою.сь, что из-за неправильного подхода она мне может только навредить!Огромное спасибо,заранее.
    БЕЗ БОЯЗНИ И С УВЕРЕННОСТЬЮ советую Holy Land (зовут Катя), еще спасибо скажете, серьезно)))) По поводу контактов - пишите в личку!

Дописів
    9

Типово

ДА, и я вам советую Holy Land!
    Была на чистке в понедельник, все очень понравилось и личико теперь красивое. Жду с нетерпением уже следующей нашей встречи!!!

Дописів
    13 982

Типово

Девушки!!!!!!!!!!!
    Джулия Юля

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Приглашаем к нам. Низ Рабочей. Косметолог с мед. образованием. Предварительная запись. Тел. 798-23-47, (063)798-23-47.
    Консультация+процедура=консультация бесплатно.

Девушки!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Yellow Fairy Переглянути допис
    Svetothka , спасибо за приятную процедуру.Массаж - это что-то!!!!!!! И маска отличная . очень свежая кожа после нее.
    Сегодня такое лицо красивое! Еще раз большое спасибо!
    Жду с нетерпением понедельника.
    Пожалуйста.Курс продолжаем !
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Скиньте, пожалуйста, координаты вашего косметолога и, как долго Вы пользуетесь ее услугами, сколько лет она практикует как косметолог
    а можно и мне телефончик и где она территориально располагается?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    10

Типово

косметологи работающие на Holy Land отзовитесь! )))) хочу сделать чистку

Сторінка 68 з 449 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті