| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Психолог. Астролог.
Товарищи-косметологи,подскажите,плз,какие процедуры хороши для ухода за кожей под глазами? у меня кожа лица жирная,а под глазами очень сухая,в тонких морщинах (может из-за компьютера)
Девочки, а сколько сейчас чистка стоит?
А мне хотелось бы поблагодарить Джулию за пятничную чисточку и уход!!! я теперь красотка!!! И проконсультировала, и прорелаксировала, и успокоила, и вообще-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!
а по поводу чистки перед важным мероприятием: у каждого разная чувствительность кожи, мне вот в этот день лучше вообще никуда не выходить, бегом-бегом домой, но на следующий - ни тоналки,ни пудры не надобно, все великолепно, потому,если знаете особенности своей кожи,то лучше не рисковать
я уже на протяжении 3 лет обслуживаюсь в салончике Мадам Элит (недалеко от Вавилона) вот на днях делала чистку (сначала УЗ) потом механическую . Стоимость 180 грн.
Психолог. Астролог.
здравствуйте, самый главный вопрос помимо типа кожи, сколько вам лет? бывают ли отеки? есть темные мешки под глазами? Любой специалист должен на вас посмотреть.С 25-30лет необходимо пользоваться кремом для кожи вокург глаз. Они замедляют образование морщин в этой области :" гусиные лапки" и т.д. Эти кремы могут содержать алоэ( для молодых дам),гиалуроновую кислоту( если вы не склонны к отекам), коллаген и элластин для более старшего возраста. если у вас есть ощущение стянутости, как вы говорите, зону глаз надо защищать, особенно зимой и летом, когда резкие перепады темеператур и другие неблагоприятные условия. Можно проходить Уход за областью глаз у косметолога, как правило это 6-8 процедур.Это будет уход соответствующий типу и возрасту
![]()
у вас скорее всего светлая тонкая кожа, через которую просвечиваюткапилляры, переполненнве венозной кровью
самое простое-охладить, сосудики суживаются и становятся не так заметны, на утро- гель стимулирующий кровообращение-с кофеином, экстрактом каштана или иглицы
периодически массаж, для улучшения венозного и лимфооттока
тоналка под глаза-это жестоко...
подберите себе хороший консилер с легкой текстурой и светоотражающими частичками, как раз для нежной кожи.
один из лучших Ив Сен Лоран тач эклат. но дорогой зараза
из более демократичных Артдеко там большой выбор оттенков (можно повыбирать-розовее, светлее, пожелтее-самое то для синячков, желтый визуально корректирует синеву)
+100, еще и порасспрашивать хорошенько
вот тут поспорю, начинать в таком возрасте пользоваться кремами поздно уже...хотя конечно лучше поздно, чем никогда
лучше начинать за собой ухаживать с 18-20, чтобы предотвратить раннее появление морщинок, в 25-30 кажадая вторая женщина с ними уже начинает бороться, кожа век, к сожалению, стареет лет на 5-7 раньше, чем кожа лица.
сейчас масса легких кремов под глаза, предназначенных именно для молодой кожи-увлажнить и защитить.
но все это ерунда по сравнению с не снятым на ночь макияжем, пренебрежением солнцезащитными очками и сигаретным дымом
Жека еще и подружка моя, помимо того, что мастер отличный (так что мне вдвойне повезло) Фоток полно в одноклассниках и в контакте. Вы есть там? Если да, скиньте в личку как вас найти и посмотрите фотки
А на счет тонального, конечно, под глаза вредно. Но я сначала крем наношу, потом чеще какую-то штуку, а потом корректор под глаза (а это не тональная основа)
Золотая рыбка, вы про этот консилер говорили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks