Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 449 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Косметолог

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Smile-- Переглянути допис
    Катя, знали бы, как моя мама довольна!!!!! ОЧЕНЬ! Весь день говорила Очень хорошо отзывалась о Вас не только как о косметологе, но и как о человеке И я с ней очень даже согласна Сказала, что будет брать у Вас еще крема ! Спасибо вам за крема, я очень довольна ними, лицо бархатное в начале месяца хочу к вам на пиллинг и тоник взять
    Большое спасибо! Обращайтесь, всегда рада буду помочь!
    в 20 лет лицо дано вам от природы,каким оно будет в 50 зависит только от вас
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    К сожалению, в моем случае, традиционные методы лечения тоже не дают долгосрочного терапевтического эффекта. Приходится искать современные альтернативы...

Хочу отдельное сказать спасибо косметологу под ником Holy Land! Вы - моя спасительница , замечательный человек и хороший специалист!!
    Огромное спасибо, оооооочень приятно

Желаю всем удачи в борьбе за красивую гладкую кожу!!!
    в 20 лет лицо дано вам от природы,каким оно будет в 50 зависит только от вас
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Holy land, подскажите, пожалуйста, за сколько дней до важного мероприятия можно делать чистку?
    И где Вы находитесь?
    Спасибо.
    Настя, скажу по своему опыту...когда лицо не запускаю (т.е. чистка регулярно) то на следующий день можно и на важное мероприятие пойти без тонального!!!
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Девочки, спасибо большое за отзывы!
    И хоть Катя сама ничего не ответила...вроде бы все понятно.
    Интересует еще такой вопрос - приехала из отпуска со свеженьким загаром.
    Удастся ли после чистки сохранить его оттенок, если очень-очень хочется
    В сказке и с видом на закат.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Товарищи-косметологи,подскажите,плз,какие процедуры хороши для ухода за кожей под глазами? у меня кожа лица жирная,а под глазами очень сухая,в тонких морщинах (может из-за компьютера)

Дописів
    4

Типово

Девочки, а сколько сейчас чистка стоит?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Tata24 Переглянути допис
    из личного опыта: в салонах 230-250 грн(с их косметикой), на дому дешевле, точно не знаю, слышала вариант 190 грн... примерно так (это я про механическую, тобиш "ручную")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Tata24 Переглянути допис
    у Holy Land чистка именно на дому стоила мне 170 грн)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

А мне хотелось бы поблагодарить Джулию за пятничную чисточку и уход!!! я теперь красотка!!! И проконсультировала, и прорелаксировала, и успокоила, и вообще-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!
    а по поводу чистки перед важным мероприятием: у каждого разная чувствительность кожи, мне вот в этот день лучше вообще никуда не выходить, бегом-бегом домой, но на следующий - ни тоналки,ни пудры не надобно, все великолепно, потому,если знаете особенности своей кожи,то лучше не рисковать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

я уже на протяжении 3 лет обслуживаюсь в салончике Мадам Элит (недалеко от Вавилона) вот на днях делала чистку (сначала УЗ) потом механическую . Стоимость 180 грн.
    Психолог. Астролог.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Товарищи-косметологи,подскажите,плз,какие процедуры хороши для ухода за кожей под глазами? у меня кожа лица жирная,а под глазами очень сухая,в тонких морщинах (может из-за компьютера)
    здравствуйте, самый главный вопрос помимо типа кожи, сколько вам лет? бывают ли отеки? есть темные мешки под глазами? Любой специалист должен на вас посмотреть.С 25-30лет необходимо пользоваться кремом для кожи вокург глаз. Они замедляют образование морщин в этой области :" гусиные лапки" и т.д. Эти кремы могут содержать алоэ( для молодых дам),гиалуроновую кислоту( если вы не склонны к отекам), коллаген и элластин для более старшего возраста. если у вас есть ощущение стянутости, как вы говорите, зону глаз надо защищать, особенно зимой и летом, когда резкие перепады темеператур и другие неблагоприятные условия. Можно проходить Уход за областью глаз у косметолога, как правило это 6-8 процедур.Это будет уход соответствующий типу и возрасту

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    здравствуйте, самый главный вопрос помимо типа кожи, сколько вам лет? бывают ли отеки? есть темные мешки под глазами? Любой специалист должен на вас посмотреть.С 25-30лет необходимо пользоваться кремом для кожи вокург глаз. Они замедляют образование морщин в этой области :" гусиные лапки" и т.д. Эти кремы могут содержать алоэ( для молодых дам),гиалуроновую кислоту( если вы не склонны к отекам), коллаген и элластин для более старшего возраста. если у вас есть ощущение стянутости, как вы говорите, зону глаз надо защищать, особенно зимой и летом, когда резкие перепады темеператур и другие неблагоприятные условия. Можно проходить Уход за областью глаз у косметолога, как правило это 6-8 процедур.Это будет уход соответствующий типу и возрасту
    Мне 21 и у меня, например, жуткие синяки по утрам под глазами... какие кремы я только не пробовала. Последний был академи - никакого эффекта.... без тоналки жить не могу... не знаю что делать...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Мне 27, пользуюсь кремами под глаза с 20 лет, а кожа все равно сухая. К отекам не склонна, синяков нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Мне 21 и у меня, например, жуткие синяки по утрам под глазами... какие кремы я только не пробовала. Последний был академи - никакого эффекта.... без тоналки жить не могу... не знаю что делать...
    у вас скорее всего светлая тонкая кожа, через которую просвечиваюткапилляры, переполненнве венозной кровью
    самое простое-охладить, сосудики суживаются и становятся не так заметны, на утро- гель стимулирующий кровообращение-с кофеином, экстрактом каштана или иглицы
    периодически массаж, для улучшения венозного и лимфооттока
    тоналка под глаза-это жестоко...
    подберите себе хороший консилер с легкой текстурой и светоотражающими частичками, как раз для нежной кожи.
    один из лучших Ив Сен Лоран тач эклат. но дорогой зараза
    из более демократичных Артдеко там большой выбор оттенков (можно повыбирать-розовее, светлее, пожелтее-самое то для синячков, желтый визуально корректирует синеву)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Любой специалист должен на вас посмотреть.
    +100, еще и порасспрашивать хорошенько

С 25-30лет необходимо пользоваться кремом для кожи вокург глаз. Они замедляют образование морщин в этой области
    вот тут поспорю, начинать в таком возрасте пользоваться кремами поздно уже...хотя конечно лучше поздно, чем никогда
    лучше начинать за собой ухаживать с 18-20, чтобы предотвратить раннее появление морщинок, в 25-30 кажадая вторая женщина с ними уже начинает бороться, кожа век, к сожалению, стареет лет на 5-7 раньше, чем кожа лица.

сейчас масса легких кремов под глаза, предназначенных именно для молодой кожи-увлажнить и защитить.

но все это ерунда по сравнению с не снятым на ночь макияжем, пренебрежением солнцезащитными очками и сигаретным дымом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    у вас скорее всего светлая тонкая кожа, через которую просвечиваюткапилляры, переполненнве венозной кровью
    самое простое-охладить, сосудики суживаются и становятся не так заметны, на утро- гель стимулирующий кровообращение-с кофеином, экстрактом каштана или иглицы
    подберите себе хороший консилер с легкой текстурой и светоотражающими частичками, как раз для нежной кожи.
    из более демократичных Артдеко там большой выбор оттенков (можно повыбирать-розовее, светлее, пожелтее-самое то для синячков, желтый визуально корректирует синеву)
    Тоналка это грубо говоря... у меня для глаз целый набор... после крема какая-то штука а потом корректор.... мне визажист моя подбирала - Женя Кононенко

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А тоналка под глаза вредна? Я не мажу ею под глазами, но как-то уже думала маскировать морщины

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Тоналка это грубо говоря... у меня для глаз целый набор... после крема какая-то штука а потом корректор.... мне визажист моя подбирала - Женя Кононенко
    А у вас есть фотки макияжа? Все думала к Жене обратиться, хотелось бы увидеть реальную работу и услышать отзыв

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А тоналка под глаза вредна? Я не мажу ею под глазами, но как-то уже думала маскировать морщины

А у вас есть фотки макияжа? Все думала к Жене обратиться, хотелось бы увидеть реальную работу и услышать отзыв
    Жека еще и подружка моя, помимо того, что мастер отличный (так что мне вдвойне повезло) Фоток полно в одноклассниках и в контакте. Вы есть там? Если да, скиньте в личку как вас найти и посмотрите фотки

А на счет тонального, конечно, под глаза вредно. Но я сначала крем наношу, потом чеще какую-то штуку, а потом корректор под глаза (а это не тональная основа)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    Золотая рыбка, вы про этот консилер говорили?

Сторінка 67 з 449 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті