Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 348 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Девочки, подскажите, что вы покупаете в качестве сменной обуви в детский сад?
    У нас тоже зетполовские тапочки, уже вторая пара. Брала на формуе в СП ( можно в остатках посмотреть, чтобы не ждать ростовок).
    Сообщение от Буба
    А меня сегодня в садике озадачили осенней поделкой для ярмарки Сижу мучаюсь, такое доробло выходит
    Наверное из каштанов что-то мастерите

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Наверное из каштанов что-то мастерите
    Каштаны там конечно присутствуют, куда же без них, еще шишки, жёлуди и шиповник.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А меня сегодня в садике озадачили осенней поделкой для ярмарки Сижу мучаюсь, такое доробло выходит

По поводу тапок, тоже зетполовские носим. В СП по 48 грн, на Кодаке по 75-85 в зависимости от моделей.
    Нам тоже задали до пятницы поделки сделать У меня фантазия напрочь отсутствует, поэтому завтра пойду в Книжный клуб книгу покупать по всяким поделкам. Надеюсь, она нам пригодится

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Нам тоже задали до пятницы поделки сделать У меня фантазия напрочь отсутствует, поэтому завтра пойду в Книжный клуб книгу покупать по всяким поделкам. Надеюсь, она нам пригодится
    Вы наверное в средней группе ( с надеждой, что в младшей такое не задают)?
    Так хоть бы на выходные дали задание, а то бедные родители после работы должны головы ломать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    у нас тоже 17 градусов в группе, я думаю не жарко ) как по мне то и 19 холодно,для каждого конечно по разному.... я читала у нас одни закаленные тут))))) но сейчас окна открывать... не знаю,конечно свежий воздух ХОРОШО,но и холодно тоже НЕ ХОРОШО!!!
    Кать, то ты наверное, приходишь рано
    я привожу в 8.30 - уже очень тепло в группе, у них же обогреватель.
    как по мне - слишком тепло.....

Наташа, вот сейчас похолодало - я пыталась его обувать при болезни - слабо получалось, он походит 10 минут и разувается....
    сейчас ходит дома в чешках ( и на том спасибо )
    но у нас сейчас весьма прохладно, 14-15 градусов утром т.к. окна я не закрываю еще... мне душно....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я что-то увязла в букетах из конфет... Смотрите какой красивый осенний (отсюда):

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я что-то увязла в букетах из конфет... Смотрите какой красивый осенний (отсюда):
    Шедевр!

Grapes , у нас тоже обогреватели стоятв группе. Но не сказала бы что тепло. Наоборот просили теплее одевать. Думаю, что пока спорт. форму и танцевальную можно забрать домой.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я брала у воспитательницы телефон и звонила, спрашивала,как обстановка... получилось 3 дня,потом до 12 уже оставались.
    Дело в том что сама воспитательница у меня спросила-а вы сегодня как, до 10 или до 12, я ответила-не знаю-это вы мне говорите)))) Короче говоря, думаю до конца недельки походим до 10, а потом будем пробовать до обеда оставаться)
    Девочки, спасибо всем, кто откликнулся, очень приятно и информативно, буду стараться найти золотую серединку-и не затягивать по 2 часа и не торопить события...

Норе, а вы в 21 садике, как я поняла, а группа какая... Ну если не секрет))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вы не в рябинушку ходите?
    А за чем книжка, гугл же есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Шедевр!

Grapes , у нас тоже обогреватели стоятв группе. Но не сказала бы что тепло. Наоборот просили теплее одевать. Думаю, что пока спорт. форму и танцевальную можно забрать домой.
    да, нам сказали, что пока не затопят форму одевать не будут (у нас ее пока и нет)
    я вожу малого в штанах на носки и реглане хб, нянечка говорит - в самый раз... предлагала жилетку - сказали не надо...

сегодня, правда, забирала - под штанами колготы, видимо с прогулки не сняли....

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

сегодня, правда, забирала - под штанами колготы, видимо с прогулки не сняли....
    Спят в пижамах поверх одежды?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спят в пижамах поверх одежды?
    да нет вроде... хотя.... надо спросить, но нянечка все время мне говорит, что у них тепло.... (может успокаивает, не знает, что мы моржи )

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вы не в рябинушку ходите?
    А за чем книжка, гугл же есть
    Я в курсе, что есть, просто на компьютере ребенок не рассмотрит толком, а книжку полистал и выбрал что-то интересное. Мы ходим в сад с куколным театром

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Нас тоже порадовали конкурсом осенних поделок Ну, я уже поучаствовала в конкурсе стенгазет, думаю, может, пропустить в этот раз

В качестве сменной обуви носим босоножки с задником, нам ортопед говорил, что тапки носить нельзя Летние босоноги помыли и ходим

В группе у нас тоже холодно, сегодня даже рекомендовали не снимать штаны. Но в квартире у меня холоднее И вроде мой малыш не мерзляк, но ночью просыпается от холода, нос-ручки ледяные, хоть и накрыт Обогреватель не люблю, т.к. сушит воздух и пр. Но приходится пару раз в день прогревать комнату. Самое мучительное - купание Интересно, когда включат отопление Нас оно не сильно спасает (батареи всегда еле теплые), но все же комфортнее будет Хоть в саду потеплее...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сегдня всю ночь плакали, маму держали за руку... заснул в шесть утра, так что садик пропускаем. Думаю, что душное помещение и детки с сопельками - сделали свое дело.... У нас до этого сопли были аж весной.... Эх, лежит, беджняга, страдает. А сморкаться не хочет! Маленькая бякушка...

А на конкурс чего-нибудь из бисера можно? Я из всякой мукасольки ничего не умею! А бисерные штучки уже лежат давно, я не ношу....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

девочки подскажите, если 10 дней пропустили садик, теперь нужно анализы про новой здавать или достаточно сходить к педиатру за справкой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    девочки подскажите, если 10 дней пропустили садик, теперь нужно анализы про новой здавать или достаточно сходить к педиатру за справкой?
    достаточно справки от педиатра. анализы нужно сдавать если отсутствует ребенок 21 день.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я в курсе, что есть, просто на компьютере ребенок не рассмотрит толком, а книжку полистал и выбрал что-то интересное. Мы ходим в сад с куколным театром
    А у вас уже детям задание дают? это в три года?
    Нам в ясли для двухлеток, сказали что бы родители сделали для ярмарки, кот. будет проводиться в саду.

ЗЫ Отнесла свое изделие сегодня, ну что сказать, я еще не самая худшая рукодельница оказалась, судя по другим произведениям зря волновалась.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы сегдня всю ночь плакали, маму держали за руку... заснул в шесть утра, так что садик пропускаем. Думаю, что душное помещение и детки с сопельками - сделали свое дело.... У нас до этого сопли были аж весной.... Эх, лежит, беджняга, страдает. А сморкаться не хочет! Маленькая бякушка...

А на конкурс чего-нибудь из бисера можно? Я из всякой мукасольки ничего не умею! А бисерные штучки уже лежат давно, я не ношу....
    Я думаю, из бисера нельзя. Сказали именно осенние подделки из природного материала
    Выздоравливайте поскорее Мой тоже как-то с трудом дышал ночью

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо за пожелание!

А у нас ухо побаливает
    К лору в поликлинику не успели, а теперь уже аж в пятницу. А в платную по соседству пойдем завтра в 16-00. Че-т как-то мало лоры работают....
    Правда, после панадола дите захотело какао выпить , почитать книжку и побегать. И ухи не болят - правда, мама капнула Отпакс.... рискнула

Сторінка 85 з 348 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті