| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, что вы покупаете в качестве сменной обуви в детский сад?
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
В каких магазинах? Я сегодня в Антошке смотрела - что-то мне не очень понравился их ассортимент))))) покупать тапочки за 150 или 250 грн как-то....дороговато для тапочек) а из недорогих - лежали только китайские, от которых несло за версту чем-то типа "резина")
Где Вы их купили?![]()
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
И у нас зетполовские тапки. Уже вторая пара. Удобные, недорогие, симпатичные, легко застегивает дочкаПокупала в СП на форуме, около 50 грн.
Я покупала в другом СП, но оно уже закрыто. Есть здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143026&page=1
А меня сегодня в садике озадачили осенней поделкой для ярмаркиСижу мучаюсь, такое доробло выходит
По поводу тапок, тоже зетполовские носим. В СП по 48 грн, на Кодаке по 75-85 в зависимости от моделей.
Девочки, посоветуйте пожал!!!
Моему сыну 1 Ноября будет 3 годика. С сентября собирались в садик, но, сильно отравились , с госпитализацией, со всеми делами ... После чего, целый месяц восстанавливались. Сейчас думаю попробовать опять. Но! Все детки (из наших знакомых) кто начал ходить с сентября , очень сильно болеют. Из всего месяца проходили ,в общей сложности- неделю... Я понимаю, что свое нужно "выболеть", без этого никуда (сама врач). И понимаю так же, что не факт , что и мы будем так сильно болеть, все индивидуально. Мне просто очень смущает, что в ноябре в доме появится грудн ребенок и не хотелось бы чтоб они вдвоем по цепочке болели, сначала старший заболевает в садике, потом заражает младшего ...
Тем более впереди зима. Может лучше подождать весны ?
П.С. Меня не смущает тот факт, что будет тяжело с двумя детками , у старшего - няня. И если мы все - таки не пойдем в садик , она останется. Поэтому, мне садик не очень то и гарит и все же хотелось бы...
Как поступить? Ждать весны или пытаться сейчас ?
Всем спасибо за отзывы! Очень переживаю на эту тему!!!!
Моя пошла в сад в феврале, за месяц до рождения младшей. Ходили через пень-колоду до лета. Ничем серьезным не болела - только сопли. Младшую ни разу не заразила ничем, хотя обниматься-целоваться лезла постоянно. Думаю, что ГВ спасло от всех вирусов.
Но я отдавала в сад как раз по причине, что боялась не справиться с двумя. А если у вас этот вопрос не стоит, то может и не стоит спешить. Главное, чтобы место ваше не пропало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks