по ходу люди продали 2шку на КМ за 73 000
состояние- убитое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по ходу люди продали 2шку на КМ за 73 000
состояние- убитое
Timeo Danaos et dona ferentes
ясно....а ты за кого там? посоветуй оценить не дорого и выкупить долю)))нада поделить.... хотя может как то и по другому договорятся...![]()
....шо там Кеп? купил чонить?....![]()
Ну, да. Наткнулись на первые попавшиеся сообщения с ПОДХОДЯЩИМИ для Вас ценами, и ткнули мне их в лицо. И что? Я рынок недвижимости тогда изучала ПОЛГОДА, прежде чем купила, наконец, квартиру. И делаю свои выводы на основании далеко не одного сообщения далеко не в одной газете. Да и, собственно, не только по газетам.
Меня не интересует, сколько хотели хозяева той квартиры в апреле 2007 года. Мне достаточно того, что 6 октября 2007 года я купила свою квартиру за 45,5 тыс. долларов. Хозяева хотели 48, но удалось выторговать. За два месяца до этого - в августе того же года - точно такую же квартиру в том же районе купил мой брат. Заплатил 42 или 43 тыс. - точно не помню, - тоже выторговал пару тысяч. За эти два месяца квартиры выросли в цене - незначительно, но все же. Именно поэтому я и не стала больше ждать, а купила ту, что мне более-менее подошла. И, как потом поняла, правильно сделала, потому что вскоре цены не поползли, а полетели вверх.
И, опять же, меня не интересует, сколько хотели за квартиру авторы первого объявления. Для меня намного важнее то, что было В РЕАЛЕ. А моя подруга (*правильно делаете, что молчите*) тогда подробно делилась этим вопросом. И 65 тыс. - это была НОРМАЛЬНАЯ цена на тот момент, - выторговала всего 1,5 тыс.
45 тыс. и 65 тыс. - подорожание составляет 44,4%.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка, позвольте вставить свои пять копеек.
Поверьте, эти квартиры никогда столько не стоили. За них столько хотели, отдельные кадры даже платили. Самые отдельно взятые кадры - даже влезая в 20-летнюю иМпотеку..
Но по сути своей - это была просто пирамида в банановой республике, и слишком много алчного народу на нее повелось.
Вот именно из-за таких суждений типа "могу купить дешево кусочек земли и продать через полгода на 50% дороже" сейчас многие (не соскочившие вовремя) сидят с этими бетонометрами в вымирающей стране и не знают, что с ними делать (И даже умудряются жаловаться на свою судьбу, типа деньги с неба не грохнулись, ай-яй-яй, кризис, зараза, мы еще не успели поживаться, как он грянул, как же так!).
Видимо, нашим буратинкам было мало МММа, Рион Космета и несметного множества других.
А теперь... Из-за них еще многие годы цены будут опускаться вниз, но в час по чайной ложке, так как на смену алчности пришла жаба и нежелание понести ответственность за собственный риск.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks