Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо
Кто подскажет. Сколько должен платить ЧП на ОС в пенсионный фонд?
Востаннє редагував Душ: 06.10.2010 о 11:31
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Простите великодушночто без разрешения вошел в Ваш Храм о Великодушные Бухгалтеры!
Помогите консультацией в таком вопросе: Бюджетная организация проводит капитальный ремонт, за время ремонта была проведена замена окон, труб отопления и водопровода, крыша(шифер), тротуарная плитка, сайдинг, облицовочная мраморная плитка с цоколя здания.
В следующем году ожидается КРУ и по опыту предполагаю, что будут пить кровь если не поставим на количественный учет всю эту ср...нь(извините)
Вопрос - Нужно ли ставить все это на количественный учет или можно списать актом как негодное у употреблению.Если нужно, то по каким критериям оценивать (есть сотрудники желающие выкупить,) если можно не ставить то в какой форме составлять акт.
Сами мы не местные(то бишь не бухгалтеры), главбух очень молодая и неопытная. Помогите кто чем может
!
если бы только минималку.....33.2% с хорошей суммы - это далеко не минималка, да прибавить к этому 15-17% походного и обложить все это НДС в 20% ( хоть и косвенно. но не куда от этого налога на прибавочную стоимость не денешься) и получим гривну на руки, а гривну на налоги. Химичить я так понял с безналом будет намного сложнее.....Обложили со всех сторон.....Сволочи.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А кто как думает?
Был приход денежных средств по договору поручения (большая сумма млн..), фирму начали банкротить (закрывать), эту сумму не вернули и товар на эти деньги не купили. Что будет с этими деньгами? Их нужно ставить в ВД и НО или нет?
И еще вопрос, на момент закрытия фирмы (банкротства) висят товарные остатки на млн..., вернуть их не получится (импорт), продавать их нет желания (налоговая нагрузка и уплата налогов в бюджет), можно просто их бросить и все?
На сколько знаю, при банкротстве налоговая фирму не проверяет, так ли это?
НО при комисии возникает в момент передачи товаров, т.к. передачи товаров не было то и НО нет. А ВД будет, т.к. предоплата поменяла свой "статус" на фин.помощь ( возврат то не планируется). Все имхо. За банкротство не знаю, но по логике НО на товарные остатки быть не должно, т.к. нет ни продажи ни снятия с плательщиков ндс...а как на практике?![]()
при банкротстве предприятия - проверка не проводится (на практике обычно так)
ВИЩИЙ ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД УКРАЇНИ Л И С Т
05.02.2010 N 05-06/520/78
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...eg=v0005600-10
Почитайте!!!
Подскажите, какая процедура увольнения работника по сокращению штатов или ликвидации предприятия?
надо подать отчет в занятость за 2 месяца вроде... Буду искать, конечно, но если кто-то в курсе, подскажите пожалуйста ! ))
О! Улиточка, спасибо ОГРОМНОЕ!
Кстати о трудовых, подскажите умную мысль. ФОП принял по ТД сотрудника сразу после института. Как открыть трудовую? Физлицо не имеет права открывать, фонд занятости не имеет права открывать, институт не имеет права, а ребенок хочет запись в трудовой...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Уважаемые бухгалтеры.
Выручите программиста!Какими нормативными (или другими) документами описан процесс заполнения счета на оплату и накладной (не налоговой и не товарно-транспортной, а обычной накладной). Гугл не помог, налоговую нашла, доверенность на тмц, а эти документы (счет и накладная) - нет.
Интересует инструкция или что-то типа того.
Спасибо
Понятная математика для школьников в Математической студии 2х2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks