| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обратите внимание!
Фонды социального страхования на случай безработицы Индустриального, АНД и Самарского районов объединили в Левобережный фонд, который находится по адресу: ул.Богдана Хмельницкого, 4, 2 этаж, отчеты принимают в каб.204, 205.
Важная инфа! Спасибо!!!
А по месту расположения? Метров 100 от поворота с Правды?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
да, близко от проспекта.
А вообще капец, извините за выражение, отчеты принимали вчера 2 человека в к.204, их там сидит пятеро, но остальные принимают отчеты по принятым-уволенным, с АНД районом проблемы с банком: они не видят оплат, поэтому лучше взять с собой банковские выписки.
а с АНД всегда какие-то проблемы. Я ни разу не сдавала, прежде чем не наведу шороха по поводу очереди. Ужас!
Сдам отчеты за Вас!
О,Волшебница, а Вы прибарахлились! - одежку на осеннюю поменяли?![]()
УхтыВам правда нравится? Решила настроение поднять
Если бы еще отчеты принимали не тетки, а молодые человеки...... Мечты, мечты
![]()
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Ой! Кстати!!! Рассказываю, в Красной милиция меня развлекали в прошлый раз![]()
Только не решился пригласить на кофе, то ли передумал
![]()
Сдам отчеты за Вас!
![]()
вариант, принести самой
ну, як завжди: сама, люба, сама ©
Сдам отчеты за Вас!
Срочно нужна помощь!!! Прем на работу к ЧП по трудовому договору. Как теперь правильно делается запись в трудовой?
Запись делает фонд занятости, когда зарегистрирует Ваш договор.
Трудовой договор между предпринимателем и физическим лицом заключается в письменной форме. При составлении такого договора обязательно должны выполняться требования, установленные приказом Министерства труда и социальной политики Украины «Об утверждении Формы трудового договора между работником и физическим лицом и Порядка регистрации трудового договора между работником и физическим лицом» от 08.06.2001 г. № 260. Налоговая на каждого работника выдает Справку о трудовых отношениях физического лица с плательщиком единого налога .
Спасибо. Запись мне делал ЧП, а не фонд. Писали спец. заявление. Меня интересует сама формулировка для записи в трудовой книжке.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
подкажите, плиз, если продажа физлицу - конечному потребителю,
в реестре налоговых накладных и в додатке 5 соответсвенно что ставить в качестве ИНН - ИНН такого товарища или X?
спасибо
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks