| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте зайдем на сайт УМ - um.dp.ua и почитаем, кто предлагает внедрение методов прямой демократии, общественного контроля и устойчивое развитие региона. Никто! Я знаком с некоторыми людьми из команды УМ и не сомневаюсь, что эти люди идут на выборы, так как хотят жить в чистом, современном, богатом и справедливом городе! Поэтому я выбираю УМ и С.Олейника. Грязные посты на этом говнофоруме не имеют ничего общего с УМ и Олейником. У кого нет УМа, может голосовать за подлое прошлое в лице Куличенко и Загида.
Завтра 06.10.2010 в 16-00 возле здания ОблСовета состоится митинг организованный Громадской Силой, всем небезразличным просьба присоединиться.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Так я о чем. Слышал что он в город завозит по тоне героина в месяц. Понанимал чернопопых которые потом эту дурь под школами продают. Говорят что три девятикласника скончались после такой дозы. Олейник же вроде в Узбекистане когдато работал. Может там дружков наркобаронов и понаходил. Падла короче.
До чего мы уже дошли что обсуждаем это тело по имени загид люди опомнитесь про куличенко вообще молчу
ах да еще у ребят сегодня увидел цены на детские площадки из Китая средненькая стоит 3 тыс долларов даже десяток площадок от загидки это около 30 000 дол а земли он cтырил на миллионы а пипл хавает и рад !!!! Кошмар!!!
Про то что Олейник гомик надеюсь тут никому обьяснять не нужно? Знаю двух геев которых он СПИДом заразил во время одной из групповух в борделе который он между прочим и крышует. И все побарабану. Даже денег на лечение не дал. И после такого голосовать за него? А вот фиг!!!!
Олейник наверно после дозы дури это наваял (если ещё сам писал). Методы прямой демократии и общественного контроля будут работать где нибудь в США или в Европе, у нас к подобной системе не готово ни общество ни законодательство. В общем утопический бред чистой воды. Сказка дедушки Мазая.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Так это каждая собака в городе знает. У кого глаза глиной не залепило уже в курсе. Где-то писали, что месяца два назад дед с палаткой овощной ему вовремя дань не принес. Так олейник не поленился. Сам приехал и деда монтировкой избил. После этого он до сих пор в коме лежит.
Насчет Шубы уже тут писали.
Еще знаю, что несколько торговцев с рынка пропали. Тоже без него не обошлось.
Ab amicis honesta petamus
Psevdo как бы ты тут не выкарежывался Олейник и 3% не наберет, так что иди АнималПланет посмотри лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks