| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго вечера!
Имеинников с датками! Особенно Елисея таллинского с 9 месяцами!!!
Всем болеющим - выздоравливать!
Ты ещё помещение под музей не ищешь? Рукодельница!
Учить уму-разуму, приобщать к вере и подавать пример.
Класс! Тортик был такой же вкусный как у Сонечки?![]()
Бося, ага, такой же, и такой же большой![]()
Да уж! Лентяйка просто-таки! Если два раза по 2,5 часа в день мало
, то я уж молчу со своими 2 часами
Я люблю дочь, но жить на улице в такую холодину меня совсем не тянет, да и дома есть масса интересных нет, от скучно мне два раза в день с коляской круги наматывать,ничего не могу с собой поделать.
А я и не знала этой истории, помню надпись на линеечке, а вот истории с Пушинкой-нет. А у нас Ксюша была микробиком![]()
а чем они отличаются от обычных стелек? Озерка рулит.
Как вы это одним днем поняли что это пресловутые колики? Может погода?
Если из гомеопатии мы давали: нукс вомика-гомаккорд, жена брата давала Бебинос.
Но я не очень верю в волшебные средства против «колик», но для успокоения совести уж лучше гомеопатию.
Werin, в резиновые сапоги обычно идет не стелька, а меховой носок. Видела в каком-то СП, что можно его заказать отдельно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ДЕвочки! всем привет! я к вам с вопросиком: может кто-то продает стерелизатор для бутылочек?? а то у меня подружке очень очень такой нужен!!! МАякните мне в ЛС, если что))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет! Рецептик опробуем. Мы будем присоединяться по мере роста.И я всё хотела спросить, не успела...
У меня муж такой ка ты, а я наоборот, де нибудь побродить бы![]()
Надо добраться до источника, но я на себе ничего не ощущаю, может плохой увлажнитель![]()
У меня супер-активистСпать-нееееее(тока ночью немного, расти же надо), гулять-даааааа!
Мы отмечали только с крёстными. Мне очень понравилось, по сравнению многолюдной компанией у дочки. А теперь всё приезжают небольшими партиями.
Да, рано вы становитесь, вообще-то же врачи не советуют так рано становится?
Действительно, зря ты так. У меня дочка была жутко беспокойная и глазливая, так это было как скорая помощь, но я верю.
Пося писала, что им ванночка с эвкалиптом очень помогла.
У нас в 2 месяца, точно такое поведение было на ушки, при купании попала водичка, как врач объясняла,.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks